Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
но есть партнер-распиздяй, которому все пох и который еще и курит как не в себя. Если вдруг схватит что - ему звезда.
Пока корона ещё только по Китаю порхала, писали, что курильщиков она почти не трогает.
Пока корона ещё только по Китаю порхала, писали, что курильщиков она почти не трогает.
Нет, это опять сломанный телефон. Писали, что на смертность курение особо не влияет.
Ебтвоюмедь, после бронхита не могу задержать дыхание дольше 27-30 секунд.
Это норма. Нисы.
Про отпуска: знакомая должна была полететь в Германию, рейс отменили, и только тогда она начала спрашивать, что происходит, и почему границы закрывают, неужели есть причины.
Ебтвоюмедь, после бронхита не могу задержать дыхание дольше 27-30 секунд.
А что тебя в этом так удивляет? У меня одышка после бронхита. То, что тебя выписали на учёбу-работу, не значит, что ты здоров, как тыгыдымский конь.
Тема светской беседы 2020 "Куда Вы не поедете этим летом?".
Анон пишет:Ебтвоюмедь, после бронхита не могу задержать дыхание дольше 27-30 секунд.
А что тебя в этом так удивляет? У меня одышка после бронхита. То, что тебя выписали на учёбу-работу, не значит, что ты здоров, как тыгыдымский конь.
Я тот анон, у которого на рентгене написано и от врача слышано блаблабла легкие в норме.
Хули ж, раньше было 50 секунд(
Перекись не спрашивал, но она вроде не убивает ничего?
Тащемта вполне антисептик. Помнится, когда я гнойными ангинами стродал, промывал гланды перекисью. К тому же оно кровеостанавливающее (мелкие капилляры, бедренную не заткнет, лол) и вытягивает гной.
А если лёгкие в норме на сколько норма задерживать?
Хули ж, раньше было 50 секунд(
Раньше рыба была - в воду без трусов не войдешь (с)
Как думаете, имеет смысл протирать смартфон после улицы просто влажной салфеткой? Или это вообще ничего не даст?
До минуты. Если не тренировать специальными дыхательными упражнениями.
Я не знаю, просто люди же как-то плавают, а тут я яко бабка старая. Нет не кашляю просто появляется императивное ДЫШИ СУКА, если терпеть дольше, уже нехорошо потихоньку.
Как думаете, имеет смысл протирать смартфон после улицы просто влажной салфеткой?
Не даст, если салфетка не спиртовая.
Куплю больничный и сяду дома на 2 недели... А что делать-то, стремно.
Как думаете, имеет смысл протирать смартфон после улицы просто влажной салфеткой? Или это вообще ничего не даст?
Ничего это не даст.
Вот многие планируют на две недели запереться дома, а как понять с какого момента отсчет начинать? Если сейчас засесть, то через 2 недели как раз пик болезни будет.
И чтобы что-то сделать из старых простыней, нужны старые простыни.
Я случайно до паники купил прокладок на 2 месяца вперёд (ну и завершить цикл, который был). Теперь бью по рукам, чтобы не закупить ещё. Хранить как бы негде, ну и пару старых простыней и махровых полотенец я не успел расхламить, так и лежат на лоджии в пакете. Если совсем будет звездец, вспомню юность и наверчу себе прокладок, тряпочек для посуды и мытья пола.
Аноны, у кого-нибудь уже есть УФ-лампа для стерилизации? Какая модель, какие параметры? а то я озаботился тем, что нужно же как-то дезинфицировать принесенные из магазина упаковки и свежие овощи-фрукты.
Я купил не лампу, я купил очиститель воздуха (у меня дома активное животное, подвесные мощные лампы дорогие, а настольные стрёмно брать). Взял вот такую модель: Очиститель воздуха AirComfort GH-2172.
Не даст, если салфетка не спиртовая.
Печаль... Я урвал 100 штук спиртовых, но жмотюсь тратить.
Прошла информация, что при заражении ковидом настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ принимать противовоспалительные, например ибупрофен. Вроде, они отрицательно влияют на естественные защиты организма.
ссылка:
https://www.theguardian.com/world/2020/ … -infection
и вроде тут еще что-то, но я совсем не понимаю "по-врачебному":
https://www.thelancet.com/journals/lanr … 8/fulltext
задержать дыхание
Хм. Задержал на 45, мог бы еще, но начала голова кружиться. Это норма?
Я купил прокладок на 5 месяцев. Вот рофл будет, если я помру, а ебучие затычки останутся и послужат будущим поколениям.
Вот многие планируют на две недели запереться дома, а как понять с какого момента отсчет начинать? Если сейчас засесть, то через 2 недели как раз пик болезни будет.
А если через четыре? А аноны уже сейчас отсидят?