Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А смертность опять ниже сотки, смотри-ка, как в какой-нибудь приличной Германии. В чем секрет?
да в кучности народа жеж. Плюс у России было время больницы подготовить, чтобы не делать их рассадниками перегруженными. Не идеально сработало, но видимо лучше чем у немцев.
Почему все думают что если Европа, то там автоматически всё должно получается лучше чем у нас? Россия к нормальной жизни хреново подготовлена а к критической ситуации более-менее.
Почему все думают что если Европа, то там автоматически всё должно получается лучше чем у нас?
Если Европа вроде Беларуси, то хуже. Если вроде Швейцарии, то лучше.
если нет особых условий типа возраста населения, вспышек в домах престарелых
А вы еще жаловались, что вот, мол, не дают дожить до пенсии и в дом престарелых не переедешь. Стыдно теперь, наверное?
Кто-нибудь вообще сидит дома постоянно, как я? С начала марта сижу, еду возят доставками, выхожу погулять часов в 6 утра раз в пару недель. Заебался. Ощущение, что у нас большинство просто живет обычной жизнью, работа и т.п.
Неа. Причём чем дальше, тем меньше сижу дома. Сначала честно хотели отсидеть, заказывая доставку. Но сначала не было слотов, потом из заказа пропало почти все. Пошли пешком в ближайший магазин. Так и ходим раз в неделю. Недавно вышли разок на полчаса погулять вокруг дома. Анон вдруг понял, что у него болят все мышцы, и усталость накатила такая, что анон проспал остаток дня. В общем, подумал, что сидением в 4х стенах я своему здоровью только хуже сделаю и что со мной будет, если 11го всё-таки на работу погонят (мне из ПодДС в ДС ехать). Теперь хожу и буду ходить гулять по 1,5-2 часа для тренировки выносливости всего анона.
А смертность опять ниже сотки, смотри-ка, как в какой-нибудь приличной Германии. В чем секрет?
Медики у нас замечательные, привыкшие в условиях беспросветного пиздеца тащить самых запущенных и тяжелых.
а к критической ситуации более-менее.
Шутка года!
Медики мрут, сиз нет. Население забило на карантин и всем похуй. Справляемся на отличненько, аж по 10000 заражений в день уже.
Отредактировано (2020-05-03 11:25:21)
буду ходить гулять по 1,5-2 часа для тренировки выносливости всего анона.
Скамейки не лижи и долбаебов обходи)
Медики у нас замечательные, привыкшие в условиях беспросветного пиздеца тащить самых запущенных и тяжелых
Круто ты обобщил...
Справляемся на отличненько, аж по 10000 заражений в день.
Ну так ведь еще нет 100 тыщ трупов, вот и отличненько. Когда появятся, тогда и будем думать.
Медики у нас замечательные, привыкшие в условиях беспросветного пиздеца тащить самых запущенных и тяжелых.
Скажи это той женщине, которую выпиздили из больницы и положили на лавочке умирать
Всем привет, я из Мурманской области. Из, бляха, Апатитов. Мы тут думали, что нам не грозит. Но один муфлон вернулся с Кубы больным и перезаряжал кучу народу. Нас не полюбили всей областью. Но потом мягко бахнуло на стройплощадке на севере области. И вот там реально пиздец.
В Белокаменке, если что, 11000 жителей.
да думают уже без вас, но что вы против толпы сделаете? Наши хотя бы пока на митинги не собираются против карантина.
Все умные такие, прям пипец.
Ну так ведь еще нет 100 тыщ трупов, вот и отличненько. Когда появятся, тогда и будем думать.
Действительно, чего это я, все заебок.
Я там был 29 апреля, никаких разговоров про выявленную у кого-то корону не было. Правда, я ни с кем и не разговаривал
да думают уже без вас, но что вы против толпы сделаете?
Конечно, это ж не митинги разгонять Ничего не поделаешь
Скажи это той женщине, которую выпиздили из больницы и положили на лавочке умирать
То, что система перегружена не означает что медики злые сволочи.
Привезло её соц. такси а не медики. Домой она сама попросилась. Оставили её не просто бросив, а на сына. Соц. такси, которое её везло, больше ничего сделать не могло.
Там ещё проблема была в том, что другая больница боялась принимать больных из инфекционки, потому что те могут ковид принести.
Интересно, фейк?
Во время пандемии коронавируса наиболее уязвимыми перед коронавирусом нового типа могут быть люди, у который вторая группа крови. Об этом сообщил детский хирург, заслуженный врач России, член комитета Совфеда по социальной политике Владимир Круглый.
«Среди умерших также было больше людей со второй группой крови», — цитирует врача агентство городских новостей «Москва».По словам Круглого, число погибших от осложнений коронавируса с данной группой крови доходило до 40%.
Всё таки прорвавшихся в новый мир выздоровевших считаю кто как, Великобритания маленькими кучками, Турция сразу сотнями, у нас не то, ни сё. Но с нами понятно, выздоравливают те, кто заболел месяц назад примерно, там больше и не было. Но с турками мы примерно вместе стартанули, у них выздоровевших гораздо больше.
Британские учёные, тем временем, считают недостаток витамина D причиной высокой смертности.
Справляемся на отличненько, аж по 10000 заражений в день уже.
Сегодня только первый день, как 10000.
Конечно, это ж не митинги разгонять Ничего не поделаешь
прост я не понимаю это чрезмерной драматизации когда непременно доказать надо что именно у нас хуже всех именно у нас все неправы и плохо сделали свою работу. Видимо, будь анон на их месте, уж он-то был знал, как справиться с неведомой хренью.
Сегодня только первый день, как 10000.
Не предел, судя по стабильному росту больных и умирающих.
Ученые из Сингапура вновь скорректировали прогноз окончания вспышки коронавируса в РФ в сторону увеличения после резкого прироста числа выявленных случаев COVID-19 в России
Согласно постоянно обновляемым данным лаборатории инноваций Сингапурского университета технологий и дизайна, пандемия может завершиться 12 августа. Ранее специалисты сообщали, что эпидемия в России может закончиться 4 августа, затем сдвинули этот срок до 8 августа.
Как раз вчера приносили статистику, согласно которой наша страна то ли 2 то ли 3 по количеству сделанных тестов. А сегодня писали, что 50% выявленных бессимптомные, и что из зараженных больше 84% младше 65.
Ученые из Сингапура вновь скорректировали прогноз окончания вспышки коронавируса в РФ в сторону увеличения после резкого прироста числа выявленных случаев COVID-19 в России
Согласно постоянно обновляемым данным лаборатории инноваций Сингапурского университета технологий и дизайна, пандемия может завершиться 12 августа. Ранее специалисты сообщали, что эпидемия в России может закончиться 4 августа, затем сдвинули этот срок до 8 августа.
гадание на кофейной гуще.
ИМХО, полноценно оно завершится только когда вакцина будет.