Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Кстати на счет пропусков! Башкирские аноны вы здесь?
Как у нас с проверкой на дорогах? Можно ли доехать на маршрутке или такси допустим от Уфы до Чишмов? Какие документы спросят?
Родителям очень срочно на следующей неделе надо съездить за город - их поставщик мяса режет телят. Машины у нас нет, как они собираются ехать хз, отговорить вообще не вариант
Насчет проверок - у меня маман ездит на маршрутках в сад каждый день, вроде пока не сталкивалась.
Но вообще на неделе была информация, что надо заполнять вот такое заявление и возить с собой https://doroga02.ru/upload/documents/%D … %D0%B8.pdf
Насколько это реально нужно, хз.
Просто наблюдение. Поддс, город, стоящий в топе по количеству случаев, даже в мэше все точками усыпано.
Первая неделя карантина: люди ходили в масках, мусор, продукты, вот это все, но было охренеть как холодно.
Дальше понеслась звезда по кочкам, если выйти на улицу и игнорировать маски на людях, то карантина нет вовсе. Бегуны, велосипедисты, дети, детская площадка расчехлена, на качельках качаются, кругом хуячат ремонты, какие-то таджики бегают без масок по дворам и подъездам, собачники всегда кучкуются, в соседнем лесочке качает жопы фитнес-клуб, который здание закрыл и проводит платные трени на свежем воздухе.
В городском подслушано возмутился кто-то, так прибежали и заклевали "не мешайте людям заниматься спортом, стукачи проклятые"
У нас нет карантина, вообще! плотность гуляющих на улице в хорошую погоду такова, что невозможно соблюсти социальную дистанцию.
Хуй знает, что будет. Рядом с нами огромный очаг, десять минут езды на элке, мы не сильно отстаем по цифрам, но дома не сидит никто.
10 633 новых случая коронавируса
Первая неделя карантина: люди ходили в масках, мусор, продукты, вот это все, но было охренеть как холодно.
this
Это и была причина "проявления сознательности" людей. Холод. Ветер, снег, минусовая температура. Плюс многие организации не работали, которые потом начали, и так и не перестали. Например, автомойки, магазины, торгующие кофе\чаем, службы маникюра на дому и т.д. - они все еще работают, хотя Собянин и говорил о запрете на работу ряда предприятий. Большинству просто было незачем выходить из дома. а просто так погулять вылезать было неохота. Если и вылезали, заматывали лица шарфами, и не из-за вируса, а из-за ледяного ветра. Уже на следующую неделю, когда немного потеплело, и многим предприятиям разрешили работу, народу стало больше.
Анон пишет:То есть они в цифру активных продолжают быть включены, получается?
Как ты пришел к такому выводу?
Это был вопрос, вообще-то. О=А+У+В
В колонке слева пациент есть. Значит, должен быть и в одной из колонок справа. Он умер, но причиной смерти корону не сочли, то есть в У он не числится. А где?
(философски) а вы знаете, что поговорка "пьяному море по колено" - это часть пословицы? В полном варианте она звучит так: "пьяному море по колено, а лужа - по уши"
Так что эти, которым море по колено, часто заканчивают, захлебнувшись в луже
Другой анон.
Нуууууу у меня все вокруг не "малолетние козы", а "тупые безграмотные свиньи", а сам ковид у меня "мразь ".
Рановато, наверное для климакса, мне до сорока ещё пару лет. (Хотел сказать, что приливов жара у меня нет, но вспомнил, что на днях была какая-то странная хуйня, похожая на подъём температуры. Подумал, что мало ли из-за чего может подняться температура, рано паниковать, а после оно быстро прошло).
вообще-то, анон, гормональные сбои при постоянном стрессе - вещь распространенная.
Врач скорой помощи Новоусманской ЦРБ в Воронежской области Александр Шулепов, ранее оказавшийся в центре скандала из-за нехватки средств защиты, выпал из окна больницы со второго этажа.
Не вносили еще?
https://twitter.com/CoronaviridaeRu/sta … 4054082561
Не вносили еще?
Вносили вроде.
Пиздец какой-то творится.
Так что эти, которым море по колено, часто заканчивают, захлебнувшись в луже
Так никто ж не спорит)
Врачей вот жалко.
Имхо, китайский сценарий начался... но в том смысле, что власть борется с правдолюбцами.
фотографии Reuters о стрип-клубе в штате Орегон, работающем в качестве "drive through" службы, доказывают, что мы уже в каком-то фантастическом аниме живем.
по ссылке фотки
https://twitter.com/CoronaviridaeRu/sta … 0848881665
В России зафиксировано 10 633 новых случая коронавируса
Ой-ой, как все плохо. Плато, плато, говорили они
Врачей реально дико жалко.
Их просто бросили на фронте.
фотографии Reuters о стрип-клубе в штате Орегон, работающем в качестве "drive through" службы, доказывают, что мы уже в каком-то фантастическом аниме живем.
по ссылке фотки
https://twitter.com/CoronaviridaeRu/sta … 0848881665
А в белой-то машине представители одной семьи, надеюсь? Развлечений не хватает, с детьми посмотреть приехали.
🔸Московская область - 822
Вот. Как скакнуло дней пять назад сразу на 200 человек, так с тех пор и растет потихонечку - 793, 794, 802... Это точно пасхальные пошли.
Отредактировано (2020-05-03 11:04:29)
Ага, Пасхальные + толпа в метро.
Нихуя не понял.
На карте мэша на моей работе свежая красная точка (в здании две организации, КПП на них один). Дата стоит 27 апреля. Я там был 29 апреля, никаких разговоров про выявленную у кого-то корону не было. Правда, я ни с кем и не разговаривал, только в коридоре на расстоянии более полутора метров поздоровался с начальником, он вроде был в обычном спокойном настроении.
Я был в респираторе, я один их ношу в организации.
Я туда не пойду 6-8 числа
Отредактировано (2020-05-03 11:02:50)
Вот. Как скакнуло дней пять назад сразу на 200 человек, так с тех пор и растет потихонечку - 793, 794, 208... Это точно пасхальные пошли.
Да не обязательно. Один заразил двух, те еще по двое, и так и ползет.
Да не обязательно. Один заразил двух, те еще по двое, и так и ползет.
не мешай анонам, они две недели ждали чтоб пасхальных найти в статистике
А смертность опять ниже сотки, смотри-ка, как в какой-нибудь приличной Германии. В чем секрет?
А смертность опять ниже сотки, смотри-ка, как в какой-нибудь приличной Германии. В чем секрет?
Они всё скрывают! И тихо прячут трупы в Крокус-Сити-Холле и в стенах ВДНХ.
Уже плато?
В том, что это и есть относительно стандартный % смертности, если нет особых условий типа возраста населения, вспышек в домах престарелых и т.п.? Плюс игрушки со статистикой, конечно, но не в глобальных масштабах.