Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон сегодня впервые вызывал полицию на шум. Какие то уебаны пьяной толпой слушали музыку. Ну как слушали? Врубили мощные басы, причём ХЗ где, да так, что у анона подоконники дрожали. На 7 этаже, да. Источник определить не удалось. Видимо, кафешка через 200 метров. Музыка, пьяные крики. Заебали. Что б им хоть за нарушение карантина штраф выписали
Отредактировано (2020-05-03 00:08:05)
Хз, как у вас, а у нас количество заболевших резко выросло, есть умершие через одно рукопожатие, один знакомый попал в реанимацию, но вроде выкарабкался.
И я жопой чую, это только начало.
Подольск, если что.
Это те 88 человек или еще уже есть?
В целом должны прибывать, там медиков больных много, они наверняка перезаразили людей.
И кстати, заражение идет через больнички, а никак не через челочки. Это не тебе, а так, к слову.
Отредактировано (2020-05-03 00:15:43)
На улице полный пиздосий. Народ не только тусит в лесу и на пустыре за моим окном. Не только жарит шашлыки компаниями. Они блядь фейерверки пускают!
Какой-то уебан встал под окнами и орал: "Я на улице, мне охуенно, а вы сидите дома, дебилы!"
А вчера пьяное тело бродило и орало: "На хуй ментов" и что-то даже громило, судя по звукам.
ДС, почти поддсье, дохуя зараженных в районе.
Короче, прирост сейчас рванёт пиздец, отвечаю.
Отредактировано (2020-05-03 00:16:08)
кстати, заражение идет через больнички, а никак не через челочки
И поэтому я видел минимум две статьи о массовых заражениях от парикмахеров. И их сюда даже приносили
И поэтому я видел минимум две статьи о массовых заражениях от парикмахеров. И их сюда даже приносили
Да, 2 статьи о челочках и куча статей о заражениях в больничках, сто пудов в челочках корень бед.
Пьяные люди это конечно неприятно но от фейерверков короной не заражаются. Поэтому если пьяный тип один или с семьей то он не особо то нарушает.
А вообще, если видишь явные нарушения, звони в полицию, пусть разгоняют
Они блядь фейерверки пускают!
Так-то что плохого в фейерверках, если, конечно, их не толпой пускают, а, скажем, семьей или вдвоем?
Отредактировано (2020-05-03 00:20:21)
И поводы радоваться, улыбаться, делать себе и другим что-то приятное. Потому что у нас всего лишь карантин, а не всемирный полугодовой траур, при котором за смех, пение или яркую одежду - расстрел на месте.
Ээээээ.
Кто тут запрещал кому смех, пение и яркую одежду?
Лишь бы бякнуться?
Ну вон человеку фейерверки мешают
Так-то что плохого в фейерверках, если, конечно, их не толпой пускают, а, скажем, семьей или вдвоем?
Возле домов и спьяну? Да полно всего. Если по всем заветам ТБ, то плохого ничего, конечно.
Так-то что плохого в фейерверках
Спать мешают и анонова собака их очень боится! другой анон.
Возле домов и спьяну? Да полно всего. Если по всем заветам ТБ, то плохого ничего, конечно.
Но корону они не разносят (я надеюсь)
А если нарушение тб можно же ментов звать?
Ну вон человеку фейерверки мешают
Если толпой, то и неудивительно.
А если нарушение тб можно же ментов звать?
И они телепортируются?.. Салют, знаешь ли, мероприятие быстрое.
В отличие от уродов, которые шумели сегодня с 17 до 21 где то
Просто не все что со стороны кажется толпой - толпа.
Плюс сейчас многие семьи живут какими-то неразумно большими кучками
Салют, знаешь ли, мероприятие быстрое.
Если там такой загул как анон описал то салют будет меньшей из проблем пьяной толпы под окнами
Анон пишет:И поэтому я видел минимум две статьи о массовых заражениях от парикмахеров. И их сюда даже приносили
Да, 2 статьи о челочках и куча статей о заражениях в больничках, сто пудов в челочках корень бед.
Не "корень", нет. Но вполне ощутимая опасность. Что за двоичное мышление у людей, а? Если в больнице опаснее чем в магазинах, ура, побежим толпой в магазин, ведь это НЕ САМОЕ опасное место!
Просто не все что со стороны кажется толпой - толпа.
Не верь глазам своим?))
Анону с котом
Отредактировано (2020-05-03 00:27:48)
Да не неси фигни. Не собираются на такие посиделки вдвоем. Там сейчас толпы, огромные компании по 8-15 человек, кучи детей. Если все эти люди живут в одной квартире, то я султан Брунея.
Отдельно, внезапно, но да, музло, пьяные крики и бахание фейерверков в час ночи под окном несколько мешает. Ну... немножко так.
Я совершенно не против людей, которые выходят в лес проветриться в одиночестве или семьями, я часто вижу там семьи с детьми или одиноких пенсионеров, сам выхожу туда подышать и даже, о боже, жарил там шашлыки вдвоем с парнем. Но речь не об этих людях, а о празднующих толпах, которые тусят на пустыре с расстояниями от силы в два метра между компаниями, шароебься под окнами, вопя какую-то хуету и все время отбывая разными составами в ближайший магазин за добавкой.
Анону с котом
спасибо, анончик!
Проблема медицинской маски в том, что хоть полотно у неё очень даже неплохое, с краев всегда остается много щелей, и эффективность снижается с 90-95% у самой ткани до реальных 40-50%.
▲как можно улучшить
Надо попробовать, может, и в глаза так лезть меньше будет.
Надо попробовать, может, и в глаза так лезть меньше будет.
Мне кажется, так резинки будут сильно за ушами натирать. На них и в обычном варианте жалуются...