Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А официальная статистика хоть и дает прирост, но крайне низкий при таком уровне соблюдения антиэпидемологических мер.
Коронавирус не моментально проявляется. Сейчас в статистике те кто заразился перед Пасхой, плюс-минус.
Поэтому подожди две недели и смотри на статистику своего региона.
А отсутствие карантина поможет сердечникам как?.. типа им резко будет хватать места в больничках? С чего?
*меланхолично* Они подцепят корону и вымрут. И сразу всем на всё будет хватать.
Никак, я хз зачем тот анон про них написал, суицыдники да, в условиях кризиса их всегда прибавляется
А, я понял, наверное. Типа от потери работ и денег много кто будет иметь проблемы с сердцем от нервов.
Я вообще не понял этих анонов. Ну да, есть побочные жертвы ковида, вызванные перегрузом больниц. Ну да, психологическая нагрузка большая. Это все знают и обсуждается это активно
Что сказать то хотели? Я не понял
Отредактировано (2020-05-02 23:40:32)
Я вообще не понял этих анонов. Ну да, есть побочные жёлтая ковида. Ну да, психологическая нагрузка большая. Это все знают и отчуждается это активно
Анон, ты по ходу что и сам хотел сказать, не понял
А ты что сказать хотел? Пусть сдохнут, их не жалко? Не от короны же.
Анон пишет:Я вообще не понял этих анонов. Ну да, есть побочные жёлтая ковида. Ну да, психологическая нагрузка большая. Это все знают и отчуждается это активно
Долго изучала эти два сообщения, потом поняла, что первый анон "желтая" на "жертвы" исправил, а "отчуждается" на "обсуждается" забыл. Автозамена зло.
А ты что сказать хотел? Пусть сдохнут, их не жалко? Не от короны же
...ты ебобо?
Анон пишет:Анон пишет:Я вообще не понял этих анонов. Ну да, есть побочные жёлтая ковида. Ну да, психологическая нагрузка большая. Это все знают и отчуждается это активно
Долго изучала эти два сообщения, потом поняла, что первый анон "желтая" на "жертвы" исправил, а "отчуждается" на "обсуждается" забыл. Автозамена зло.
А мне прям желтая ковида понравилась
А ты что сказать хотел? Пусть сдохнут, их не жалко? Не от короны же.
Нет, я хотел спросить к чему ты притащил то что все и так знают. Ты хотел кому то что то доказать? Это ответ кому-то? Просто выглядит так как будто ты с кем то споришь и привёл это как аргумент но не попятно с кем и что доказывает этот аргумент. Что все плохо? Ну это не новость. Люди в опасности и умирают? Это плохо но тоже не новость.
А мне не пофиг. Но я ничего сверх уже сделанного сделать не могу, поэтому не вижу смысла переливать из пустого в порожнее
Не ну остаться без денег и ноготочков хуево кто ж спорит, и эпидемия это хуево. Все хуево короче.
желтая ковида
кродеться!
Не ну остаться без денег и ноготочков хуево кто ж спорит, и эпидемия это хуево. Все хуево короче.
Ой ну все, закрываем тред и расходимся, анон все по полочкам разложил
Перед Пасхой, да собственно с конца марта, как началось дача-пати (у нас тогда было 3-6 человек в статистике больных)с толпищами бессмертных пофигистов так и не прекращалось. Уже месяц эти толпы шарятся, с самого начала самоизоляции,как пол города съехало на дачи так и понеслись ежедневные вечеринки-шашлыки-друзья, и ничего ...
Анон пишет:А официальная статистика хоть и дает прирост, но крайне низкий при таком уровне соблюдения антиэпидемологических мер.
Коронавирус не моментально проявляется. Сейчас в статистике те кто заразился перед Пасхой, плюс-минус.
Поэтому подожди две недели и смотри на статистику своего региона.
Ничто так не стимулирует сознательность граждан, как вышки с автоматчиками.
Счастья почти никому не прибавляется
...и поэтому надо шваркаться на всех? я не понимаю смысла твоих доебов до всех. я в курсе, что корона, спасибо-хорошо. я все делаю, что надо делать по рекомендациям врачей и вирусологов, тебе жмет что я это делаю без удовольствия и, оужос, смею ныть и быть заебавшимся? ну сорян, мне не очень заходит игра в то как я охуенный спасаю планету. мне идеология коллективной истерии во имя благой цели еще в совке остопиздела.
Ничто так не стимулирует сознательность граждан, как вышки с автоматчиками.
Квартирку, правда, при таких вводных хрен покажешь. А вот на стрижечку сходишь.
. Уже месяц эти толпы шарятся, с самого начала самоизоляции,как пол города съехало на дачи так и понеслись ежедневные вечеринки-шашлыки-друзья, и ничего ...
Возможно им просто повезло и ни одного чумного босса среди них не оказалось. Либо они переопылились и бессимптомно уже переболели.
мне не очень заходит игра в то как я охуенный спасаю планету. мне идеология коллективной истерии во имя благой цели еще в совке остопиздела.
Хорошо то как сказал.
Я так понимаю, анон считает что ныть можно только МЫВСЕУМРЕМ а остальное от лукавого.
Хотя на самом деле в подобных ситуациях рекомендуется как раз жить максимально рутинно и не забывать про привычные дела по мере возможности, чтоб крышей не поехать.
Анон wrote:
желтая ковида
кродеться!
(кродеться)
Нарисуйте кто нибудь а
Анон пишет:. Уже месяц эти толпы шарятся, с самого начала самоизоляции,как пол города съехало на дачи так и понеслись ежедневные вечеринки-шашлыки-друзья, и ничего ...
Возможно им просто повезло и ни одного чумного босса среди них не оказалось. Либо они переопылились и бессимптомно уже переболели.
Ну, если второе, то и упрекать их за отсутствие самоизоляции уже бессмысленно.
Хотя на самом деле в подобных ситуациях рекомендуется как раз жить максимально рутинно и не забывать про привычные дела по мере возможности, чтоб крышей не поехать.
Более того, еще рекомендуется искать позитив и то, что приносит удовольствие.
И поводы радоваться, улыбаться, делать себе и другим что-то приятное. Потому что у нас всего лишь карантин, а не всемирный полугодовой траур, при котором за смех, пение или яркую одежду - расстрел на месте.
Уже месяц эти толпы шарятся, с самого начала самоизоляции,как пол города съехало на дачи так и понеслись ежедневные вечеринки-шашлыки-друзья, и ничего ...
Хз, как у вас, а у нас количество заболевших резко выросло, есть умершие через одно рукопожатие, один знакомый попал в реанимацию, но вроде выкарабкался.
И я жопой чую, это только начало.
Подольск, если что.
Подольск
привет, земляк!!
У нас в частном секторе вроде тихо пока. Народу мало. Улицы пустые. В мелких магазах продавцы в масках, в крупных... как везде.