Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А я больше боюсь последствий майских праздников. Есть у кого-нибудь информация по забитости пригородных электричек?
Ты боишься только электричек?
Любители пикников с семьями думаешь вне зоны риска?
Ну пикниках люди обычно семьями, с теми же, с кем и живут. Электрички, набитые переопыляющимися садоводами, всяко сильнее способствуют распространению вируса...
. У меня торренты качают на максимуме около 8-9 Мб/с, так вот мне норм работать через RDP при активной закачке на 6-7 Мб.
У меня торренты тоже нормально качают, а потом люди приходят с роботы, заседают в своих домашних сетях и пиздец. Я хз почему, просто факт.
Эээ, лучше пусть вернутся в офисы и не выдерживать будут больницы?)))
Ты не поверишь, но они и без офисов и с карантином не выдерживают. Уже
У меня торренты тоже нормально качают, а потом люди приходят с роботы, заседают в своих домашних сетях и пиздец. Я хз почему, просто факт.
Довольно интересный момент. Если не лень, пожалуйся как-нибудь провайдеру. Я совершенно не интернетный спец, но мне кажется, что, может, у тебя полдома сидит через одного провайдера и он подсоединил людей как-нибудь экономно, через мелкое количество подводов или типа того? У меня в самом конце марта произошел лулз, как мне сказали, очень частый - приехали мастера подсоединять кого-то из соседей и тупо обрезали мой мешающийся кабель в щитке
Аварии сети тоже стали гораздо чаще происходить у нас, а это отстой. хорошо бы ещё коммуникации не полетели
Анон пишет:Кстати, при таком уровне заботы об окружающих не было бы адекватным перекрыть транспортное сообщение с ДС и областью? не "честное слово, мы 2 недели будем в самоизоляции", а просто не выпускать?
Невозможно, наверное. Слишком многие из области работают в ДС.
Ну и области закройте, до кучи. Ратовали же за китайский вариант.
Если не лень, пожалуйся как-нибудь провайдеру.
Я уже пожаловался домоуправителю, он обещал разобраться с провайдеров, а то сегодня думал поседею, у меня же ещё работа на время.
У меня с началом карантина мобильный интернет стал хреново работать, примерно неделю была такая фигня, потом стало как раньше. На домашнем разницы не заметил.
Ну и области закройте, до кучи. Ратовали же за китайский вариант.
Максимально логичный вариант, в принципе. Для всех, кроме грузовых и кроме исключительных случаев типа там похорон или чего-то такого
Чет я хз, как такое может быть в современных условиях, из-за количества юзеров проседать каналу.
Анон (другой) сам в шоке, но факт остаётся фактом, с тех пор, как всё началось, у анона регулярные траблы с Инетом. Который, кстати, тоже кто-то должен обеспечивать и чинить в случае совсем уж серьёзных траблов.
Олдфаги, а какой это был по счету забег по ноготочкам? Конкретно на аноновой памяти третий, анон до этого не участвовал, а сейчас оторвался от души прям Интересно, сколько всего кругов было пропущено
Вылечусь - буду писать жалобы на каждую малолетнюю козу на кассе в Ашане с маской на подбородке, пусть штрафы платят. А то им бедненьким дома кушанькать нечего, сучкам, а при этом не заражать покупателей религия не позволяет.
Напиши жалобу на Китай: это все из-за него. И на Лукашенко: ведь мог бы поделиться с тобой целительным трактором, но не поделился.
Подпольно стричься я не пойду конечно, но счастья мне это все в жизни точно не прибавляет
Может, это сюрприз, но щас как бы
От коронавируса и от карантина
Счастья почти никому не прибавляется
Карантин не для счастья и не ради удобств вводят, все понимают, что это очень вынужденный необходимый пиздец и е повод для счастья
Но типа выживание просто
Олдфаги, а какой это был по счету забег по ноготочкам?
По моему он уже не прекращается но больше третьего точно
Но типа выживание просто
Прибереги речь про выживание до момента, когда волна инсультов и инфарктов по стране пойдёт. Сразу за шагающими в окно.
Отредактировано (2020-05-02 23:25:07)
Прибереги речь про выживание, когда волна инсультов и инфарктов по стране пойдёт. Сразу за шагающими в окно
Уже пошла, ты не заметил? Корона на это тоже осложнения дает и пизда
Отредактировано (2020-05-02 23:25:23)
Корона на это тоже осложнения доки и пизда
Часовню тоже корона.
Прибереги речь про выживание, когда волна инсультов и инфарктов по стране пойдёт.
Ну высказался, молодец. Тебе аноны виноваты что коронавирус больницы перегрузил? Или думаешь что если повезло не быть переносчиком то можно всех осуждать?
А кто знает может ты уже бессимптомно переболел и людей вокруг заразил...
Главное осложнение от короны в том, что тежело больные занимают места и ресурсы в больницах, предназначенные для других больных, тех же сердечников и т.д. которых никто не отменял. Это и называется перегруз системы.
А отсутствие карантина поможет сердечникам как?.. типа им резко будет хватать места в больничках? С чего?
Отредактировано (2020-05-02 23:28:48)
Дачи Тольятти ударно встретили май. Продуктовый магазин в котором работает анон сделал за два дня выручку за пол месяца. Толпы счастливых веселых дачников: пробки на парковке, вереницы машин едущих из города изолироваться на дачи друзьями-родственниками-бабушками-дедушками. Счастливые, радующуюся теплой солнечной погоде обнимающиеся люди, дети заполонившие игровые площадки, старички кучкующиеся везде, меняющиеся рассадой, внуками и сплетнями. А официальная статистика хоть и дает прирост, но крайне низкий при таком уровне соблюдения антиэпидемологических мер.
А отсутствие карантина поможет сердечникам как?..
Никак, я хз зачем тот анон про них написал, суицыдники да, в условиях кризиса их всегда прибавляется.