Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В Таджикистан позавчера довезли тесты и начали проводить тестирование?
Вчера он впервые появился в международной статистике и сразу +15 больных.
Сегодня там уже 76 (+61) больных.
Не, если на бровки, то все норм. Вот если на ноготочки или челочку, тогда всем пизда.
Бровки у нас тоже забанены, мож где то подпольно и делают, но явно не салоны, у нас полиция оч лютая.
Но если отменят все, то начальство скажет "ничо не знаю, выходим".
А рост нихуя не исчезнет, как бы сильнее не пошел, если отменят.
Ппкс.
Тот факт, что можно будет подстричься или ногти сделать, чет не успокаивает ни хера
Выходить на работу в это "растет", когда можно спокойно работать на удаленке, я не готов.
Не все могут работать на удалёнке. Наша песня хороша, начинай сначала.
Я опасаюсь, что отменят всем и разом.
Не отменят. Запустят закрытое производство, стройки, склады из тех, что закрыты. Удалёнку по максимум сохранят. Цирюльням если разрешат, то с "отдельное помещение, санобработка и кварцевание всего и вся после каждого клиента, проверки персонала ректальным термометром каждый час".
Ну так можно хотя б тех, кто МОЖЕТ, не загонять в транспорт и на работу-то. Надеюсь, так и распорядятся, продлить удаленку для всех, кому возможно
Анон пишет:Выходить на работу в это "растет", когда можно спокойно работать на удаленке, я не готов.
Да тут не об этом речь, кмк. Скорее о том, что удаленщиков тоже принудят вернуться, ибо власти разрешили, нехуй дома сидеть. У меня все знакомые сидят в IT, часть еще до конца марта села на удаленку и там начальство осторожничает, часть уже сидит на низком старте, что по первому слову губера выпуститься в офисы. Не ДС, ежели что.
А я больше боюсь последствий майских праздников
*мрачно* а вот эти последствия, да наложить на отмену самоизоляции...
По забитости хз, могу только личными наблюдениями из пригорода Новосибирска поделиться: народ шумит, что не запускают дачные автобусы, и набивается с ящиками и граблями в электрички, как и в любой другой май. Плотненько.
Отредактировано (2020-05-02 22:56:31)
Анон работает на удалёнке и должен признать, что ещё большего наплыва удаленщиков боюсь интернет просто не выдержит. Сегодня на дежурстве чуть не ебанулся с ним.
Анон работает на удалёнке и должен признать, что ещё большего наплыва удаленщиков боюсь интернет просто не выдержит. Сегодня на дежурстве чуть не ебанулся с ним.
А что там за проблемы у тебя?
Ну вот и меня, похоже, прихватило. Сонливость, ощущение начинающейся температуры, то в носках под два одеяла, то согрелся и все снял, и комок в горле. На градуснике 36,6, и на телефоне сатурация 98, но что-то мне позавчера еще ударило найти свой полис, а у меня предчувствия бывают... Впрочем, я его все равно нашел и достал. Блин, мне 45 лет, страшно... Вылечусь - буду писать жалобы на каждую малолетнюю козу на кассе в Ашане с маской на подбородке, пусть штрафы платят. А то им бедненьким дома кушанькать нечего, сучкам, а при этом не заражать покупателей религия не позволяет. Христиане должны все вместе болеть, какой-то поп сказал.
Анон работает на удалёнке и должен признать, что ещё большего наплыва удаленщиков боюсь интернет просто не выдержит. Сегодня на дежурстве чуть не ебанулся с ним
Эээ, лучше пусть вернутся в офисы и не выдерживать будут больницы?)))
Отредактировано (2020-05-02 22:57:27)
А то им бедненьким дома кушанькать нечего, сучкам, а при этом не заражать покупателей религия не позволяет. Христиане должны все вместе болеть, какой-то поп сказал.
Какой-то ты мерзкий.
А что там за проблемы у тебя?
Я работаю через удаленный доступ и он сука рвется из-за перегруза сети. Да я в курсе что сейчас вечер субботы, но если поток юзеров возрастёт, будет ещё хуже.
Ну вот и меня, похоже, прихватило. Сонливость, ощущение начинающейся температуры, то в носках под два одеяла, то согрелся и все снял, и комок в горле. На градуснике 36,6, и на телефоне сатурация 98, но что-то мне позавчера еще ударило найти свой полис, а у меня предчувствия бывают... Впрочем, я его все равно нашел и достал. Блин, мне 45 лет, страшно... Вылечусь - буду писать жалобы на каждую малолетнюю козу на кассе в Ашане с маской на подбородке, пусть штрафы платят. А то им бедненьким дома кушанькать нечего, сучкам, а при этом не заражать покупателей религия не позволяет. Христиане должны все вместе болеть, какой-то поп сказал.
Вот и долбанутых подвезли.
Вылечусь - буду писать жалобы на каждую малолетнюю козу на кассе в Ашане с маской на подбородке, пусть штрафы платят.
Ещё жалобы напиши на каждого встречного на улице без маски/с маской на подбородке/с маской нормально одетой (а то ишь ходють тут, заражають!). И на тех, кто без перчаток тоже пиши!
Удачки, истеричка.
Сонливость, ощущение начинающейся температуры, то в носках под два одеяла, то согрелся и все снял, и комок в горле.
Ромашковый чай дома есть? Если нет, то просто чая,лучше с лимоном, вёдрами. Пить и писать, пить и писать. Перед сном - антигистаминного.
У нас открываются с 4го)
У нас нет. Только магазины одежды лол.
На градуснике 36,6, и на телефоне сатурация 98, но что-то мне позавчера еще ударило найти свой полис, а у меня предчувствия бывают...
ооооо
Невозможно, наверное. Слишком многие из области работают в ДС.
Но саму область же можно изолировать от остальных. Странное решение оставить сообщение, правда.
Эээ, лучше пусть вернутся в офисы и не выдерживать будут больницы?)))
Лучше пускай сделают что-то с интернетом. Так то я за карантин.
а у меня предчувствия бывают..
Предчувствую новый виток срача!
Как-то жирновато получилось.
Чтоб парикмахеры уж точно сдохли все.
Бабы новых нарожают.
Ну по-хорошему действительно закрыть бы вообще все, с выдачей запасов еды. Оставить только энергоснабжение, водоснабжение. И врачей.
И сельское хозяйство, иначе еда очень скоро закончится в принципе. А если упустить посевную (то есть как раз март-май), то потом долго еще не начнется. И производителей-продавцов техники и деталей к ней, потому что без техники современное сельское хозяйство не работает. И производителей пестицидов, потому что... увы, без них промышленное сельское хозяйство тоже не работает. И комбикормовые заводы. И перерабатывающие предприятия, потому что, к примеру, надоенное молоко не зальешь в нефтехранилище до лучших времен...
Так, едой обеспечили. Кто там у нас дальше идет? Ага, МЧС, т. к. безопасность - тоже базовая потребность.
Врачей оставили изначально. А кстати, чем врачи будут лечить? Аптеки откроем? А лаборатории? А предприятия, занимающиеся производством медпрепаратов?
Ну и так далее.
На самом деле даже без парикмахеров очень много народу должно работать так или иначе.
Отредактировано (2020-05-02 23:02:44)
Анон пишет:А что там за проблемы у тебя?
Я работаю через удаленный доступ и он сука рвется из-за перегруза сети. Да я в курсе что сейчас вечер субботы, но если поток юзеров возрастёт, будет ещё хуже.
Гм. Чет я хз, как такое может быть в современных условиях, из-за количества юзеров проседать каналу. У меня торренты качают на максимуме около 8-9 Мб/с, так вот мне норм работать через RDP при активной закачке на 6-7 Мб.