Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
У анона 15 гор больница под окнами, скорых стало может чуть больше, чем до этого
Когда в больнице закончились места, то и прием туда не ведут. Может пятнашка просто уже забита и скорые приезжают когда место дают.
как раз и называли уход за собой, прически, гигиену, красивую одежду, насколько это было возможно
И какой же изверг запрещает дома этим всем заниматься? Фашизм, просто фашизм! Не допускают до душа. До расчёски. До ножниц. Переодеваться не дают, суки
Пу будет стримить 9 мая прямо с Вечного Огня.
Не будет отмены самоудаленки с такой-то статистикой.
А у анона в гейропах ноготочки забанены, как впрочем и челочки.
Гроб закрытый будет. Сами учитесь себе маникюр делать, раз уж так приспичило.
А в блокадном Ленинграде голодали, но выживали, а потом вообще неплохо зажили.
Ура, наконец-то, блокаду вспомнили! А напомните, тот анон, который обещал роскомнадзорнуться, но не топить буржуйку любимыми книгами, он еще отписывался в треде?
К слову о кризисных работах и похоронах, вспомним классику.
– Знаешь, – сказал внезапно Бейкер, – а я хотел стать гробовщиком. Хорошая работа. Гробовщику найдется дело даже в кризис. Мой дядя был гробовщиком и много чего мне порассказал. Он говорил: «Люди думают, что им все равно, но это не так. Сначала они толкуют про простой сосновый ящик, а в конце концов покупают самый роскошный. Некоторые даже указывают в завещании номер модели».
Жаль вас разочаровывать, аноны, но...
На некоторых водителях, кстати, масок нет -
Сколько раз видел в районе скорую у подъезда - всегда в ней шофёр без маски или в маске на подбородке. С желающими спокойно здоровается за руку. Мужик из соседнего дома вышел из подъезда, пообщался с водилой, пожали ручки, потом пообщался с друганом, поручкались, оба почесали морды, покурили. Три недели прошло, в том доме уже 4 случая, а те мужики живые-визуально здоровые (в районе 60 лет) так и шараёбятся у подъезда.
как раз и называли уход за собой, прически, гигиену, красивую одежду, насколько это было возможно
И какой же изверг запрещает дома этим всем заниматься? Фашизм, просто фашизм! Не допускают до душа. До расчёски. До ножниц. Переодеваться не дают, суки
Завидуй молча, анон. Анону не лень повторить, что в регионе анона стрижечки разрешены официально.
Анон-с-Ленинградом понял, что хреново выразился. Анон имел ввиду, что пиздец бывает и более внушительный, но это не значит, что надо брать с него пример. Есть возможность и желание жрать авокадо? Вперед. Есть возможность ноготочков? Туда же.
А у анона в гейропах ноготочки забанены, как впрочем и челочки.
У анона в Украине тоже забанены до 12 мая. Как раз 2 месяца исполнится, как забанены. Но если они где-то открыты и работают официально с разрешения властей, то почему бы туда не ходить? Это никакое не нарушение правил карантина, если им разрешено работать.
Кто-нибудь вообще сидит дома постоянно, как я? С начала марта сижу, еду возят доставками, выхожу погулять часов в 6 утра раз в пару недель. Заебался. Ощущение, что у нас большинство просто живет обычной жизнью, работа и т.п.
Впрыгну в перепись. Сижу с конца марта, самоизолировался в отдельной хате от партнера, иначе не смогли бы работать. Выхожу 1-2 раза в неделю, выкинуть мусор и сходить в ближайший магаз. Две недели серьезно болел (не ковидом, но было очень неудобно без возможности вызвать врача или сходить в клинику). Работа по удаленке, ее стало больше. Пока была плохая погода (я в ДС), было более-менее норм сидеть, последнюю неделю пиздец просто. Я сидеть буду, сколько потребуется, но заебался очень. Дико не хватает возможности заниматься спортом и пробежек. Есть очень паскудное ощущение, что я очень отупел и отяжелел. Смотреть в одиночестве сериальчики неохота, с семьей не виделся, кошку свою не гладил месяц, любимого человека не обнимал. Тупо работаю 10-12 часов без выходных, жру, мою посуду и остальное время сплю. Без движения у меня такое ощущение, что у меня в голове уже просто тупое желе вместо мозга.
В двух кварталах от дома станция скоряка, ночью сложно спать, если окно не закрыть. Сирена каждые 15-20 минут. Раньше было ну штук пять в сутки, максимум.
Анон пишет:К слову о кризисных работах и похоронах, вспомним классику.
– Знаешь, – сказал внезапно Бейкер, – а я хотел стать гробовщиком. Хорошая работа. Гробовщику найдется дело даже в кризис. Мой дядя был гробовщиком и много чего мне порассказал. Он говорил: «Люди думают, что им все равно, но это не так. Сначала они толкуют про простой сосновый ящик, а в конце концов покупают самый роскошный. Некоторые даже указывают в завещании номер модели».
Жаль вас разочаровывать, аноны, но...
Так они не теряют работу, просто просела прибыль. Относительно менее нужных сфер типа котокафе это просто ошеломительный успех. Но, конечно, работа в айти все еще предпочтительнее.
Анон пишет:Пу будет стримить 9 мая прямо с Вечного Огня.
Не будет отмены самоудаленки с такой-то статистикой.
Послушаем. Один фиг придется слушать, чтоб понимать, пора заворачиваться в простынь и пиздовать на работу или нет.
Я опасаюсь, что отменят всем и разом. Понимаю, чтобизнесу пизда и надо хоть как-то открываться, если еще нет, но кино-библиотеки-театры-филармонии и прочее видеть открытыми не готов, потому что какой смысл?
Короч, тревожно, сорян, что влез побухтеть.
Больные в критическом состоянии — с инфарктами, инсультами, ножевыми и огнестрельными ранениями — рискуют не доехать до места оказания срочной и высококвалифицированной помощи. Также непростая ситуация у больных онкологическими заболеваниями: те, кто получал химиотерапию, вынуждены делать перерыв в лечении, который может иметь самые трагичные последствия.
То есть если я в ебенях за тысячи километров пойду на бровки, то больному с онкологией в ДС станет легче? Или к чему это было после цитат?
Кстати, при таком уровне заботы об окружающих не было бы адекватным перекрыть транспортное сообщение с ДС и областью? не "честное слово, мы 2 недели будем в самоизоляции", а просто не выпускать?
Отредактировано (2020-05-02 22:47:26)
Я опасаюсь, что отменят всем и разом.
Я тоже. Обидно будет, столько усилий в пизду уйдет.
Я тоже очень боюсь, что отменят все разом.
ДС.
Не хочется при такой статистике выходить никуда. ДС. Надеюсь, даже если пу отменит, то хоть начальство разрешит оставаться дома
Выхожу 1-2 раза в неделю, выкинуть мусор и сходить в ближайший магаз.
Нищитово, анон. Ты выходил, значит нарушил самоизоляцию, все!
То есть если я в ебенях за тысячи километров пойду на бровки, то больному с онкологией в ДС станет легче?
Кстати, при таком уровне заботы об окружающих не было бы адекватным перекрыть транспортное сообщение с ДС и областью? не "честное слово, мы 2 недели будем в самоизоляции", а просто не выпускать?
Попраны права человека блеадь!
Невозможно, наверное. Слишком многие из области работают в ДС.
Кстати, при таком уровне заботы об окружающих не было бы адекватным перекрыть транспортное сообщение с ДС и областью? не "честное слово, мы 2 недели будем в самоизоляции", а просто не выпускать
Было бы, я удивлен, что так не сделали. С областью и остальной страной. (Анон из ДС)
Между Москвой и областью закрыть все же нереально,все Подмосковье в ДС работает.
Отредактировано (2020-05-02 22:48:45)
А я больше боюсь последствий майских праздников. Есть у кого-нибудь информация по забитости пригородных электричек?
А я больше боюсь последствий майских праздников. Есть у кого-нибудь информация по забитости пригородных электричек?
Ты боишься только электричек? Любители пикников с семьями думаешь вне зоны риска?
если я в ебенях за тысячи километров пойду на бровки,
Не, если на бровки, то все норм. Вот если на ноготочки или челочку, тогда всем пизда.
Я из Новосибирска, у нас не ДС, конечно, новсе равно чот растет и растет. Выходить на работу в это "растет", когда можно спокойно работать на удаленке, я не готов. Но если отменят все, то начальство скажет "ничо не знаю, выходим".
А рост нихуя не исчезнет, как бы сильнее не пошел, если отменят.