Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Могу написать зеркалочку про потерявших работу ипотечников, которым нечего кушать уже сейчас
В смысле? Они тоже без ноготочков и челок воют и трясутся?
Воешь тут только ты.
Уборщицы всегда нужны, продавцы, курьеры.
Ковид не разносят. Им такое удостоверение выдают - и всё, не разносят и сами не болеют.
Уборщиц давно сократили, анон)
▼скидки⬍
Вот куда идти-то надо. Вот где перспективы.
Воешь тут только ты.
Кто я? Нас тут минимум трое.
И пока что не я хотел бить зеркало или сводить счета с жизнью, если два года (или даже месяц) без парикмахера придется жить
В моем детстве, помню, в семье лет десять без парикмахеров обходились, друг друга стригли или сами, и чёт не повыбрасывались из окон, неплохо потом зажили.
Отредактировано (2020-05-02 22:28:57)
В смысле? Они тоже без ноготочков и челок воют и трясутся?
Кто про что, а анон продолжает об чужие стрижки бякаться.
Вот куда идти-то надо. Вот где перспективы.
Вообще сарказм неуместен, пожалуй. Это как раз типичный пример работы, которая имеет железобетонную стабильность, в отличие от котокафе. Еще в девяностые похоронный бизнес и все с ним связанное, от памятников до цветов, был одной из самых жесткоконкурентных областей, а тогда люди обычно искали как раз стабильные и серьезные денежные потоки.
В моем детстве, помню, в семье лет десять без парикмахеров обходились, друг друга стригли или сами, и чёт не повыбрасывались из окон, неплохо потом зажили.
А в блокадном Ленинграде голодали, но выживали, а потом вообще неплохо зажили.
Анон пишет:Вот куда идти-то надо. Вот где перспективы.
Вообще сарказм неуместен, пожалуй. Это как раз типичный пример работы, которая имеет железобетонную стабильность, в отличие от котокафе. Еще в девяностые похоронный бизнес и все с ним связанное, от памятников до цветов, был одной из самых жесткоконкурентных областей, а тогда люди обычно искали как раз стабильные и серьезные денежные потоки.
Ну ещё бы!
А в блокадном Ленинграде голодали, но выживали, а потом вообще неплохо зажили.
Так и я про то.
А тут всего лишь месяц (два, ну три, даже если и дольше) просидеть дома, в комфорте (причем, раз уж есть деньги на парикмахера - то явно работы пока не лишился) - уже нытье и оонееет, трястись от ужаса и выть, да я скорее без челки умруууу
И ведь он такой не один, а типа прям срез общества, вот что пугает
Отредактировано (2020-05-02 22:34:09)
Анон пишет:Вот куда идти-то надо. Вот где перспективы.
А он и до сих пор такой, анон. Я как раз по памятникам работаю. Каждый второй босс в похоронках это олдскульный браток или его наследник, новые конторы без подвязок выдавливаются с рынка за пять минут. Что-то уровня продуктовой торговли, водки и бензина.
Тю! Без парикмахера они обходились. В семье анона без стоматолога обходились. Точнее, он в семье был. А вам слабо? (с)
Пу будет стримить 9 мая прямо с Вечного Огня.
К слову о кризисных работах и похоронах, вспомним классику.
– Знаешь, – сказал внезапно Бейкер, – а я хотел стать гробовщиком. Хорошая работа. Гробовщику найдется дело даже в кризис. Мой дядя был гробовщиком и много чего мне порассказал. Он говорил: «Люди думают, что им все равно, но это не так. Сначала они толкуют про простой сосновый ящик, а в конце концов покупают самый роскошный. Некоторые даже указывают в завещании номер модели».
Мой близкий товарищ бригадир скорой помощи на юго-западе Москвы. Вот, что сейчас там происходит https://twitter.com/MoscowStanislav/sta … 2224590853
У анона 15 гор больница под окнами, скорых стало может чуть больше, чем до этого (анон не особо вслушивался раньше), но ездят по ощущениям, с периодичностью раз в пол часа. На некоторых водителях, кстати, масок нет - непонятно почему, если как мишет близкий товарищ бригадир, на вызовы боятся ездить и вирус берет через защиту. Хз, чему тут верить в этих историях...
▼ВДНХ⬍
Это Ростокино? Нуок, вот так и выглядит подготовка к апокалипсису.
На некоторых водителях, кстати, масок нет
Быстро кончаются и неоткуда взять, мб?
А в блокадном Ленинграде голодали, но выживали,
И многие одним из факторов, помогающим выжить, сохранить моральные силы и не опуститься до уровня животного, как раз и называли уход за собой, прически, гигиену, красивую одежду, насколько это было возможно.
А у анона в гейропах ноготочки забанены, как впрочем и челочки.