Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Реально ебнутые.
Ебнутые.
Одна надежда, что закроют к хуям все границы и пусть сидит, бля.
Вообще это так бесит!
Достаточно месяц-полтора ПРОСТО ПОСИДЕТЬ ДОМА. По возможности, всякий офисный планктон, работать из дома. Те, кто не может дома работать - сделать максимальную дезинфекцию. Не выебываться и не рыпаться. Месяц-полтора. Вирусы недолговечны, к счастью, достаточно изолировать всех заболевших и выдержать ебучий карантин. Но нет. Надо лезть. Идиоты, сука.
Отредактировано (2020-03-14 21:53:46)
Сплю плохо уже неделю. Корона явно за Россию взялась.
Корона явно за Россию взялась. Будет похлеще, чем в Италии.
Так ее сменщица в апреле собирается на теплоходе ехать по городам. Причем еще и зарубежным.
Анон, это взаимоисключающие положения, пусть хоть это тебя успокоит. Если у нас будет хлеще, чем в Италии, то фиг какие зарубежные города пустят ужасную сменщицу))
А помните, мы в середине темы делали перекличку, у кого когда отпуска, и думали, полетим ли?
Ммм. Апрельские отпускники, вы что решили?
апрельские уже явно пролетают. с отпуском заграничным.
Отредактировано (2020-03-14 21:58:29)
Тревожные аноны, вы б дошли до врача, а то обидно будет подорвать себе здоровье на нервной почве
анон чутка параноик и немного радуется, что у него всегда есть обновляемый запас всяких круп-чаев-консервов и медикаментов, и тревожный рюкзак у двери. Но анон ездит на работу с двумя пересадками через самую загруженную ветку в ДС и тут уже не до радости.
а еще у анона уже нет престарелых родственников, но есть партнер-распиздяй, которому все пох и который еще и курит как не в себя. Если вдруг схватит что - ему звезда.
Украина с понедельника закрывает границы, а у отца анона резко ухудшилось состояние.
который еще и курит как не в себя.
Курение, вроде, не фактор риска.
Я тоже сегодня закупилась на три тысячи. В конце недели получу зарплату и лекарств в аптечку докуплю. Но вот щас сижу и думаю на кой оно все мне? Запереться дома в карантин я не смогу. А как же работа? Моя и мамина. Отгородиться от мира не получится.
Еще на голосование по конституции всех приглашают. Я, конечно, не пойду.
Проголосуй за перенос этого голосования.
Я сейчас реально ненавижу людей, которые не смотря на пандемию прутся отдыхать за границу. Реально ебнутые.
Я тут недавно рассказывал про коллегу, которая собралась в отпуск на север Италии. Надо мной еще поржали, что я ссы-кун, а она смелая. Так вот, она до последнего собиралась, пока границу не закрыли. Пытается сейчас вернуть деньги. А до этого на все призывы "одумойся" только отмахивалась.
Апрельские отпускники, вы что решили?
а я майский( после вторых майских должен был лететь в Бриташку. Что будет - хз. Ничего не загадываю, ни к чему не готовлюсь. Пролечу так пролечу, если повезет и вся эта ебола пойдет на спад - прекрасно. Нет так нет.
Ну, если курильщик успел накурить себе эмфизему, то я не вижу, как бы это не было фактором риска. А если нет - то какая разница, действительно.
от курения легкие в любом случае уже повреждены, а значит, пневмония может протекать по более тяжелому сценарию.
мы оплатили отпуск на сентябрь... сейчас с мамой надеемся, что до сентября все это рассосется.
анон чутка параноик и немного радуется, что у него всегда есть обновляемый запас всяких круп-чаев-консервов и медикаментов, и тревожный рюкзак у двери. Но анон ездит на работу с двумя пересадками через самую загруженную ветку в ДС и тут уже не до радости.
а еще у анона уже нет престарелых родственников, но есть партнер-распиздяй, которому все пох и который еще и курит как не в себя. Если вдруг схватит что - ему звезда.
А партнеру за 50?
от курения легкие в любом случае уже повреждены, а значит, пневмония может протекать по более тяжелому сценарию.
Анон, способность организма компенсировать причиняемый ему пиздец, особенно в молодом возрасте, поражает воображение, так что с легкими может быть полный порядок. До определенного возраста и определенного стажа (ну и количество в день важно, конечно).
А партнеру за 50?
не, даже близко нет. Но нездоровый образ жизни, курение и распиздяйство в комплекте. Сомневаюсь, что он ну, моет руки по приезду на работу например.
мы оплатили отпуск на сентябрь... сейчас с мамой надеемся, что до сентября все это рассосется.
По идее, говорят, до июня рассосется. Если нормально все будет. Но до июня еще надо дожить.
Ммм. Апрельские отпускники, вы что решили?
Я в Японию еду, на 3 месяца (при подачи документов на визу, кстати, пришлось заполнить анкету о том, были ли в Италии, Китае, Корее и ТД)
Если, конечно, рейс не отменят.
А распиздяйство - да. У меня дочь пришла из магазина и привычно полезла гладить кота, а меня посылает к психиатру лечить "тревожность". И чихает она в ладонь, а потом за общий кран хвататься будет.
Ебтвоюмедь, после бронхита не могу задержать дыхание дольше 27-30 секунд.