Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Живи не в страхе.
А осознавая ситуацию. Что она ненормальная и нельзя как раньше.
Бля, сколько страданий на пустом месте.
Как будто бля блокада. Охуеть трагедия, два года переждать эпидемию без излишеств.
При том, что у всех есть еда (ее не останавливали производство), электричество, вода и интернет.Просто пиздец, мучение, а не жизнь!
Анон, благодаря "самоизоляции" через месяц (а то и через две недели) работы у меня не будет. И устроиться на новую я не смогу. У всё нарастающего числа людей её нет уже. Тебе похуй, все уяснили, не ты про тюрю из муки писал? А не будет денег - не будет ни интернета, ни еды. Может, тебе её приносят и ты не знаешь, что чтобы еда была, деньги надо сперва заработать.
Можно подумать, только парикмахеры потеряли работу, ушли как-то в онлайн мастер-классы или тренировки проводить и только они одни сейчас срочно пытаются найти что-то другое, хоть удаленно, хоть курьером
То, что у нас хуевое правительство, которое сказало всем сосать хуй, ещё не значит, что надо пойти и стройными рядами радостно заражаться и кому-то и помирать.
Разум-то кто отменял?
А что вообще такое базовая необходимость?
800 килокалорий, полученных на крупе, конечно же.
А что вообще такое базовая необходимость? Потому что если так рассуждать, то по-хорошему и большую часть продуктовых надо прикрывать нахрен. А то толпятся там, сыры с авокадами перебирают. Выдавать каждому сухпаек: батон, макароны и тушенку. Без остального тоже прожить можно, а работники закрытых магазинов наконец засядут дома на самоизоляцию.
У нас в городе работают всякие НИИ, строительные магазины работают, цветочные магазины. Это все, видимо, тоже необходимо.
Выдавать каждому сухпаек: батон, макароны и тушенку.
Тут уже звучали идеи про выдачу армейских сухпайков.
У нас в городе работают всякие НИИ, строительные магазины работают, цветочные магазины. Это все, видимо, тоже необходимо.
ЗОПРЕТИТЬ! И двери заварить, а то вдруг аж десять смертей на миллион населения будет.
Анон пишет:А что вообще такое базовая необходимость? Потому что если так рассуждать, то по-хорошему и большую часть продуктовых надо прикрывать нахрен. А то толпятся там, сыры с авокадами перебирают. Выдавать каждому сухпаек: батон, макароны и тушенку. Без остального тоже прожить можно, а работники закрытых магазинов наконец засядут дома на самоизоляцию.
Да нет, анон, пусть скорее разделят судьбу несчастного зоопарка, на который анон ссылку выше давал.
Анон пишет:Живи не в страхе.
А осознавая ситуацию. Что она ненормальная и нельзя как раньше.
Бля, сколько страданий на пустом месте.
Как будто бля блокада. Охуеть трагедия, два года переждать эпидемию без излишеств.
При том, что у всех есть еда (ее не останавливали производство), электричество, вода и интернет.Просто пиздец, мучение, а не жизнь!
Анон, благодаря "самоизоляции" через месяц (а то и через две недели) работы у меня не будет. И устроиться на новую я не смогу. У всё нарастающего числа людей её нет уже. Тебе похуй, все уяснили, не ты про тюрю из муки писал? А не будет денег - не будет ни интернета, ни еды. Может, тебе её приносят и ты не знаешь, что чтобы еда была, деньги надо сперва заработать.
А я уже без работы, с удаленкой пока тоже не везет.
Ну по-хорошему действительно закрыть бы вообще все, с выдачей запасов еды. Оставить только энергоснабжение, водоснабжение. И врачей.
Глядишь, за два месяца или быстрее все бы и стухло без роста.
Но это надо было изначально делать.
Но так-то чо, у всех вон все норм, ситуация даже не из ряда вон!
Очень интересно представить, что же такое должно произойти в мире, чтоб этим анона стало не норм. Реально зомбаки чтоб начали ходить?
Отредактировано (2020-05-02 21:54:11)
У нас в городе работают всякие НИИ, строительные магазины работают, цветочные магазины.
Скоты-с. Не понимают, что у нас апокалипсис и надо дома сидеть. Есть почему-то хотят и кормить семьи.
Ну по-хорошему действительно закрыть бы вообще все, с выдачей запасов еды. Оставить только энергоснабжение, водоснабжение. И врачей.
Думаю, энергоснабжение тоже лишнее. Зачем такая роскошь.
Отредактировано (2020-05-02 21:54:43)
Анон пишет:Анон пишет:А что вообще такое базовая необходимость? Потому что если так рассуждать, то по-хорошему и большую часть продуктовых надо прикрывать нахрен. А то толпятся там, сыры с авокадами перебирают. Выдавать каждому сухпаек: батон, макароны и тушенку. Без остального тоже прожить можно, а работники закрытых магазинов наконец засядут дома на самоизоляцию.
Да нет, анон, пусть скорее разделят судьбу несчастного зоопарка, на который анон ссылку выше давал.
Смешно из этого то, что когда наш президент отправил работников в отпуск за счёт работодателя, очень быстро оказалось, то государство, как работодатель этих самых НИИ не хочет платить сотрудникам за месяцы самоизоляции дома.
Ну типа в Ухане закрыли весь город вместе с производством, а у нас-то ржааааакааааа давычооооо
▼добрый совет
мимо-заходит-смотреть-новости
Я люблю этот тред и воющий анон с тётей мне уже как родной. У меня коллега напротив так же выл и трясся, а другой хлоркой всё два раза в день мыл, сейчас на удалёнке, скучаю по атмосфэре любимого офиса.
Очень интересно представить, что же такое должно произойти в мире, чтоб этим анона стало не норм.
Возможно, смертность поболе, чем 8 человек на мильон?
Кажется, королевская ночь сегодня у соседнего треда, и это они нас сейчас намазывают
Оставить только энергоснабжение, водоснабжение.
Электроснабжение на 3 часа днем и полчасика вечером. Воду на часик утром и часик вечером. А то поизносятся кабели и трубы, а чинить опасно - вирус гуляет.
С таким мнением рекомендую просто не сидеть в этом треде на постоянке.
Ну так много нажористого действительно вредно на постоянной основе, с этим не поспоришь.
Чтоб парикмахеры уж точно сдохли все.
Перепрофилируются и все.
На пособие подадут.
А потом заново откроются, чай не ресторан, затрат куда меньше.
Анон пишет:Оставить только энергоснабжение, водоснабжение.
Электроснабжение на 3 часа днем и полчасика вечером. Воду на часик утром и часик вечером. А то поизносятся кабели и трубы, а чинить опасно - вирус гуляет.
Плюс ты же понимаешь, кабели и трубы надо менять на другие, а их надо производить, а это опасно, поэтому два года без электричества и воды - не вопрос, когда надо спасать планету.
Анон пишет:У нас в городе работают всякие НИИ, строительные магазины работают, цветочные магазины.
Скоты-с. Не понимают, что у нас апокалипсис и надо дома сидеть. Есть почему-то хотят и кормить семьи.
И не могут несколько месяцев посидеть на жопе на удаленке. Да гонят они, я же сижу, значит все могут
Перепрофилируются и все.
На пособие подадут.
*машет лапками от восторга* А деньги-то, деньги на пособие, как ты думаешь, откуда вообще берутся?
Электроснабжение на 3 часа днем и полчасика вечером. Воду на часик утром и часик вечером. А то поизносятся кабели и трубы, а чинить опасно - вирус гуляет
Я был бы согласен. Зато быстрее бы вернулось к жизни, без растягивания хуй пойми на сколько.
И до особо тупых бы дошло, что все как бы не хиханьки