Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Да-да, и без проклятого авокадо обойдетесь
Ну, в целом, да.
Анон остался без гораздо более важных для здоровья штук типа восстановительных медицинских процедур и операции дальнейшей. Но как бы и без этого можно обойтись
Много без чего можно обойтись в крайнем случае, а щас, внезапно, у планеты именно крайний случай, если кто-то не заметил
Отредактировано (2020-05-02 21:36:09)
Анон остался без гораздо более важных для здоровья штук типа восстановительных медицинских процедур и операции дальнейшей. Но как бы и без этого можно обойтись
Много без чего можно обойтись в крайнем случае, а щас, внезапно, у планеты именно крайний случай, если кто-то не заметил
Крайний случай истерии, да.
Я не про стрижку, я про отношение к ситуации в целом. Сидеть два года в диком ужасе, лишь бы не заболеть, лишь бы не заболеть, это, бля - жизнь?
Живи не в страхе.
А осознавая ситуацию. Что она ненормальная и нельзя как раньше.
Бля, сколько страданий на пустом месте.
Как будто бля блокада. Охуеть трагедия, два года переждать эпидемию без излишеств.
При том, что у всех есть еда (ее не останавливали производство), электричество, вода и интернет.
Просто пиздец, мучение, а не жизнь!
Отредактировано (2020-05-02 21:38:31)
Я не про стрижку, я про отношение к ситуации в целом. Сидеть два года в диком ужасе, лишь бы не заболеть, лишь бы не заболеть, это, бля - жизнь?
Для кого-то лучше такая жизнь. Но самое интересное, что они требуют, чтобы для всех было также. Чтобы выть и трястись годами вместе, а то нещитовый апокалипсис.
Так, я запуталась. В этом треде осуждают истерию, в треде заебавшихся от истерии кто-то пишет, что стремно заходить в парк, где народ тусит. Что за беспорядок и анархия?
Это самый испуганный анон в реале и интернете, которого я знаю. Иногда ему полегче и тогда тут спокойно. Но как похуже - всё, беда.
Охуеть трагедия, 8 смертей на миллион населения, ну точно жизнь в опасности, два года не сметь стричься и жрать авокадо! *завыл и затрясся*
Ох, конечно. Забавно, что, оказывается, можно обойтись без стоматолога, и нельзя обойтись без предприятий ВПК.
Что за беспорядок и анархия?
Треды путаемс)
Чтобы выть и трястись годами вместе, а то нещитовый апокалипсис
Пальчиком ткани насчёт выть, да? Кто вас выть просил? Вас просят мозг включить бля, и оглянуться.
Мы пока только месяц в самоизоляции, а воют пока только те, кто уже сдох со скуки и ему без стрижки - пытка, концлагерь, лучше разбить зеркало и умереть!
Тот, кто сидит, вроде не истерит и драм на пустом месте не разводит. Только охуевает
Отредактировано (2020-05-02 21:42:06)
мимо-заходит-смотреть-новости
8 смертей на миллион населения, ну точно жизнь в опасности, два года не сметь стричься и жрать авокадо! *завыл и затрясся*
Ну ващет чуток побольше, но не будем отвлекать тебя от воя и тряски, а то вдруг мозгами думать начнешь, вот где трагедия-то будет.
При том, что у всех есть еда (ее не останавливали производство), электричество, вода и интернет.
А с каких это пор всё перечисленное стали предоставлять бесплатно?
С тех же, с каких парикмахер и салон красоты с маникюром стали базовой необходимостью, без которой срочно выйти в окно надо, ведь итанежыыызнь!
Живи не в страхе.
А осознавая ситуацию. Что она ненормальная и нельзя как раньше.
Бля, сколько страданий на пустом месте.
Как будто бля блокада. Охуеть трагедия, два года переждать эпидемию без излишеств.
При том, что у всех есть еда (ее не останавливали производство), электричество, вода и интернет.Просто пиздец, мучение, а не жизнь!
Еда есть, а вот платить за нее скоро будет нечем.
С тех же, с каких парикмахер и салон красоты с маникюром стали базовой необходимостью, без которой срочно выйти в окно надо, ведь итанежыыызнь!
Парку птиц "Воробьи" расскажи про жизненные необходимости.
Но самое интересное, что они требуют, чтобы для всех было также. Чтобы выть и трястись годами вместе, а то нещитовый апокалипсис.
Да не, анон, поскольку ты явно не кассир в ближайшем ко мне "Дикси" и вряд ли ездишь с моим папой на неотменяемые медицинские процедуры, делай что хочешь и гуляй куда хочешь. Я без тебя повою, сольно.
При том, что у всех есть еда (ее не останавливали производство), электричество, вода и интернет
Анон пропустил те сообщения, где говорилось, что фермеры уничтожают урожай, потому что его некуда продать?
Анончики, а с 12 обязательно ношение именно маски в ДС и ПодДСье? Бандана не подойдет? И на улице тоже?
Есть такой лайфхак
К парикмахерам и на ноготочки поменьше ходить
Есть такой лайфхак
Ты уверен, что разговариваешь не с парикмахером?
Есть такой лайфхак
Чтоб парикмахеры уж точно сдохли все.
А что вообще такое базовая необходимость? Потому что если так рассуждать, то по-хорошему и большую часть продуктовых надо прикрывать нахрен. А то толпятся там, сыры с авокадами перебирают. Выдавать каждому сухпаек: батон, макароны и тушенку. Без остального тоже прожить можно, а работники закрытых магазинов наконец засядут дома на самоизоляцию.
Есть такой лайфхак
Я на ноготочки не ходила вообще ни разу в жизни. Деньги не материлизовались на еду.
Отредактировано (2020-05-02 21:50:00)
Ну ващет чуток побольше, но не будем отвлекать тебя от воя и тряски, а то вдруг мозгами думать начнешь, вот где трагедия-то будет.