Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#55776 2020-05-02 20:05:04

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

У анона в  его укрообласти закрыли очередное село, чсх на этот раз перезаражали всех местные церковные хористы, которые недавно ездили в лавру, там заразились, а опосля заразили село. Село заблокировано, хористы кто в больнице, а кто наедине с дружелюбными односельчанами.

#55777 2020-05-02 20:05:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Омск? Так плохо сделали?

Не, Украина, а у нас тут штрафы на наши деньги ого-го, вот и делай подпольно челочку и ноготочки называется.  :lol:

Да уж, опасная профессия, однако.

#55778 2020-05-02 20:07:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, конечно, они ходят заразить их ковидом, чтобы те умерли от него, это быстрее. А заодно и сидящих в бункере анонов заразить, подышав в вентиляцию.

Не юли. Не надо приплетать "им есть нечего", если ежу понятно, что ходят к ним не из заботы о чужой некормленой семье.

Иди ты в жопу, анон. Анон ходил на свою стрижечку с регистрацией и смс. Всё исключительно в рамках действующего законодательства.

#55779 2020-05-02 20:08:40

Анон

Анон пишет:

И те, кто все же так изолируются, сохраняют для вас, буквально все понимающих, койки и врачей, снижая нагрузку

Ай, как охота, чтобы все, кто не ты, такой прекрасный, в итоге оказались на койках да под ИВЛ.
Нехорошо, анон.

#55780 2020-05-02 20:12:23

Анон

Анон пишет:

хористы кто в больнице, а кто наедине с дружелюбными односельчанами.

Анон верит в дружелюбие односельчан, даже надеется на него :)
сраные веруны

#55781 2020-05-02 20:12:30

Анон

В Подмосковье с 12 мая будут штрафовать за нахождение на улице без маски Штраф на нахождение на улице без маски в Подмосковье может составить 4 тыс. рублей, следить за выполнением требования будут сотрудники МВД, в том числе представители ГИБДД.

Пассажиры Московского метро со следующей недели смогут приобрести маску в ларьках или кассах метро. Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы, руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

#55782 2020-05-02 20:12:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется что у них получше с ловлей нарушителей и сознательностью

У нас почти не ловят нарушителей на улицах. Ну, то есть у нас на улицах в принципе нечего нарушать, если только не сидеть толпой во дворе или с мангалом в парк не выйти. Но таких во дворе быстрее сами жильцы разгонят, с вилами и собаками, ага, =D  чем полиция приедет. И то, они не штрафуют, а сначала предупреждают, чтобы разошлись. Потому что (где-то была статистика в другом треде) - суды эти штрафы с частных лиц не взыскивают в 95, что ли, % случаев из-за отсутствия юридических норм или неправильно составленных документов.

У нас просто изначально сделали немного иначе, именно что начали штрафовать не тех, кто ходит, а тех к кому ходят.  =D Вот их за незаконную торговлю, за несоблюдение санэпиднорм на работающих предприятиях, за "только открыл дверь, пришел пол помыть, а так не работаю, нет-нет", за пассажиров без масок, дерут в хвост и гриву, штрафуют и закрывают. Особенно сурово в первые 3 недели жесткого карантина, в марте-начале апреля.

Отредактировано (2020-05-02 20:32:26)

#55783 2020-05-02 20:14:07

Анон

Анон пишет:

Да потому что всем государство должно было денег скинуть. Парикмахерам, туррператорам, ивентщикам, кафе-ресторанам, спортивным тренерам - всем.

И эти деньги что, жрать?

#55784 2020-05-02 20:14:17

Анон

Видимо моя знаклмая по работе из анонов, кому челочки и ноготочки покоя не дают.
Потому как она набросилась на меня чуть ли не с матами, потому что осознала что у меня ногти с гельлаком и дизайном.
Правда их анон сам себе дома делает. Но оправданием это не было.

#55785 2020-05-02 20:14:22

Анон

Аноны, что скажете об этом?
https://www.youtube.com/watch?v=cks58iaaE44

#55786 2020-05-02 20:15:42

Анон

Анон пишет:

Если самоизоляция, то чтобы три месяца из дома ни ногой... но если бы все вот так изолировались: выходили в месяц раза четыре-пять...

Для справки, анон, стрижечка раз в месяц делается. Не четыре и не пять в неделю. А показы сестры-риэлтера "пару раз" могут оказаться такой же "парой", как и убеждённость, что "мы всей семьей сидим дома с начала марта" (это дословная стартовая цитата поста, на котором анона слегка порвало).

#55787 2020-05-02 20:21:02

Анон

Анон пишет:

Не, Украина, а у нас тут штрафы на наши деньги ого-го, вот и делай подпольно челочку и ноготочки называется.

Подозреваю, они там что-то в процессе не поделили, или подружка решила сделать доброе дело подружке.  :lol: Это у нас было, Одесса.

Анон пишет:

У анона в  его укрообласти закрыли очередное село, чсх на этот раз перезаражали всех местные церковные хористы,

У нас в области самый большой очаг выявленных - женский монастырь. 90 человек.  =D  В самой Одессе пока около 70 за 1.5 месяца.

#55788 2020-05-02 20:22:23

Анон

Анон пишет:

И эти деньги что, жрать?

Жрать, анон. Покупать в ближайшем магазине еду или заказывать доставку и жрать на эти деньги.

#55789 2020-05-02 20:24:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вот прикинь, да, чья-то челка может помочь продержаться оставшемуся без денег мастеру.

Если тебя так заботит его судьба, скинь ему денег. Не подвергая ни себя, ни его риску.

Если заботит всё-таки не мастер, а чёлка - не лицемерь хотя бы.

Это был другой анон, если чо. И я на маникюр и стрижку не хожу, и мастер мой с начала самоизоляции не работает. И это не отменяет того, что я понимаю тех, кто продолжает работать.
А деньги я скидываю, не беспокойся - и ночлежке, и приютам для животных, причем не только сейчас, а постоянно. Ты, кстати, тоже можешь - у них всех сейчас жопа.

#55790 2020-05-02 20:24:39

Анон

Анон пишет:

неужели сложно подровнять челку самостоятельно? Оо

да проще заколками и чем-нибудь ещё её прятать пока не отрастёт.

Анон пишет:
Анон пишет:

я тебе завидую.
а я тут думаю, стоит ли забить на рентген челюсти кота и на авось сразу его на чистку нести. потому что до этого рентгена топать полчаса в лучшем случае и всё по дорожкам, где народа столько же, сколько в обычное время. а в клинике могут быть сотрудники в масках с открытым носом. и хорошо если без живой очереди в закупоренном помещении в обществе безмасочных.

Анон, а у твоего кота очень критическая ситуация? Потому что, если там просто камень, который надо почистить, то есть более щадящий вариант без посещения клиники. Мне мой вет подсказал, когда я собирался собаке зубы под наркозом чистить.

уже да. прощёлкала клювом простую ситуацию (за поведением слежу, на внешним видом слежу, а в рот смотреть не сообразила). камней там много + один зуб точно под удаление. если б один зуб был с камнем, жить можно было б.

Отредактировано (2020-05-02 20:31:09)

#55791 2020-05-02 20:26:53

Анон

Анон пишет:

Для справки, анон, стрижечка раз в месяц делается. Не четыре и не пять в неделю

И таким тугим и скорбным на голову, как ты уже сто раз объясняли чем стрижечки и ноготочки отличаются от всего остального. Нет, не только тем, что без еды ты помрешь, а без стрижечки - нет. А тем, что стрижка и ноготочки - это довольно тесное и долгое общение на краткой дистанции. Если на вас обоих не респираторы со 100% защитой, то заразиться в такой ситуации - за нехуй петь, просто из-за длительности контакта на небольшом расстоянии. Роляет в данном случае не в пользу стрижечек-ноготочек именно это, да откуда же вы такое тупье беретесь и как ложку в ухо не несете, а.

Отредактировано (2020-05-02 20:29:05)

#55792 2020-05-02 20:28:55

Анон

Анону, кстати, не лень продублировать для тех, кто читает жопой.

Анон пишет:

Мы всей семьей сидим дома с начала марта. У нас с сестрой маме 73 и детям почти 15 и почти 7 - нунах рисковать. Мы обе продолжаем работать, учитывая ситуацию. Я юрист и у меня вся работа перешла в онлайн. Суды закрыты, заседания откладываются, либо, если необходимо, направляю ходатайство о рассмотрении в отсутствие сторон. А сестра риэлтор, у нее случаются показы, но меры предосторожности она предпринимает по полной - и сама и клиенты в масках и перчатках, все дезинфицируется санитайзерами, дистанцию выдерживают. В магазин и, если вдруг надо, по делам, ездим только на машине - общественным транспортом и такси не пользуемся. И это было ну раза четыре за все время, и закупались мы в Метро - там огромные площади, проще дистанцироваться, и кассы самообслуживания. Пару раз выходили ночью погулять в закрытый двор нашего дома. Одни, никого кроме нас не было.
А, ну и меня не напрягает так сидеть дома. Я вообще сыч и любитель видеоигр. Так что уговорил сестру вернуться в ММОху, руоф которой закрыли в 2015 году и рабочий сервер которой я обнаружил в Стиме, и мы теперь радостно задротим в свободное время.  =)

Вот такое сидение дома. Дела во множественном числе (милосердно не уточняются, но наверняка что-то такое же исключительно важное, как и показы сестры), но с магазинами всего четыре раза (выходит, тоже волшебная "пара раз"), показы у сестры, тоже пару раз, ещё пару раз прогулки, конечно же, ночью. Никакого напряга никаких ограничений. Сидел бы и сидел. Пару раз. :facepalm: И анону было бы пофиг. Пару раз. Если б такое положение дел не преподносилось как "мы всей семьёй сидим дома".

#55793 2020-05-02 20:29:48

Анон

Анон пишет:

Иди ты в жопу, анон. Анон ходил на свою стрижечку с регистрацией и смс. Всё исключительно в рамках действующего законодательства.

Конь, стул, 28.

#55794 2020-05-02 20:30:45

Анон

Анон пишет:

И эти деньги что, жрать?

ну да.
людям то жрать не на что

#55795 2020-05-02 20:31:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для справки, анон, стрижечка раз в месяц делается. Не четыре и не пять в неделю

И таким тугим и скорбным на голову, как ты уже сто раз объясняли чем стрижечки и ноготочки отличаются от всего остального. Нет, не только тем, что без еды ты помрешь, а без стрижечки - нет. А тем, что стрижка и ноготочки - это довольно тесное и долгое общение на краткой дистанции. Если на вас обоих не респираторы со 100% защитой, то заразиться в такой ситуации - за нехуй петь, просто из-за длительности контакта на небольшом расстоянии. Роляет это, а не частота, блядь, да откуда же вы такое тупье беретесь и как ложку в ухо не несете, а.

Тем, что народ жалуется на толпы без масок в магазинах, а моя мастер по маникюру и до карантина работала в маске и перчатках, перед каждым клиентом протирала стол антисептиком?
(Если у тебя сейчас пригорело, то это все еще анон, который не ходит на ноготочки и в парикмахерскую).

#55796 2020-05-02 20:32:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, что скажете об этом?

Это какая-то херня с 16 просмотрами на канале с 20 подписчиками. Откуда ты ее выкопал?

#55797 2020-05-02 20:34:04

Анон

Анон пишет:

Откуда ты ее выкопал?

Может, сам сделаль, а никто не смотрит?(

#55798 2020-05-02 20:35:09

Анон

Аноны, там кто-то писал про дедушку и железо в крови. А ещё недавно упоминали, что ковид влияет на уровень гемоглобина в крови.

Анон, который и так принимал железо из-за очень низкого ферритина, интересуется: мне продолжать жрать железо? Сдавать кровь сейчас не пойду - целее буду. Если это в медблок, то я и там спрошу, просто ковид у нас здесь и я уже боюсь с ним идти куда-либо, везде вахтёры)

А по поводу гемоглобина - чем его повысить, кто-то из анонов пробовал?

#55799 2020-05-02 20:35:12

Анон

Анон пишет:

Вот такое сидение дома

4 раза на машине за 2 месяца. Вот кошмар-то...

#55800 2020-05-02 20:37:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот такое сидение дома

4 раза на машине за 2 месяца. Вот кошмар-то...

Уверен, что четыре? А то анон-рассказчик так специфично всё считает. Парой раз. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума