Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Подозреваю, что самоизолирующиеся аноны, наверное, и раньше были не из любителей потусить.
Нет. Меня с начала апреля отправили на удалёнку, а так я домой приходил только поспать - то спортзал, то кино, то встреча с друзьями в кафешке, то концерт. И мне очень тяжело сидеть дома, мне скучно и тоскливо, но я стараюсь выполнять все рекомендации, так как живу с пожилыми родителями и боюсь их заразить.
Сестре-риэлтору нужно кормить семью, понятно. А вот тем людям, которым посреди карантина всралось квартиру купить, чем они лучше людей с челочкой?
Ну их тоже можно понять, вдруг они в разгар карантина оказались заперты на одной территории с тещей 24/7 и им срочно нужно разменять квартиру, пока не дошло до убийств?
Сестре-риэлтору нужно кормить семью, понятно. А вот тем людям, которым посреди карантина всралось квартиру купить, чем они лучше людей с челочкой?
Да совершенно ничем не лучше. Только надо выдерживать линию беседы правильно, тогда и срачей не будет А то сначала анону нужно челочку подровнять, а когда его назвали безответственным мудаком, он сразу же переобулся на ПАРИКМАХЕРУ ТОЖЕ НУЖНО КУШАТЬ, а потом - на ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО РАСРАС. Что характерно, со вторым и третьим никто спорить бы не стал
Ну их тоже можно понять, вдруг они в разгар карантина оказались заперты на одной территории с тещей 24/7 и им срочно нужно разменять квартиру, пока не дошло до убийств?
Ну так и челка может стать поводом для (само)убийства. Все сейчас нервные и неадекватные.
неужели сложно подровнять челку самостоятельно? Оо
Анону сложно. Наверное, потому что не о чёлке речь. Зато анон как-то живёт без прогулок по левым квартирам.
Мне кажется, украинские аноны просто меньше ноют о том, какие вокруг них люди-ублюди и говно-говно-говно, в этом весь секрет.
Мне кажется нет.
Мне кажется что у них получше с ловлей нарушителей и сознательностью
Мне кажется, украинские аноны просто меньше ноют о том, какие вокруг них люди-ублюди и говно-говно-говно, в этом весь секрет.
Да в Украине дела как-то проще решаются: встретить с вилами (или с чем там они вышли) автобус с вернувшимися из-за границы, кинуть бутылку с коктейлем Молотова односельчанке-медсестре... ляпота!
А то сначала анону нужно челочку подровнять, а когда его назвали безответственным мудаком
А так же визжали про "дверь заварить" и вообще вышедший за стрижкой анон, вижу, тут главный враг. Расправимся с ним и заживём.
Отредактировано (2020-05-02 19:50:49)
Ленобланон выполз в Окей и прихуел: народ вполне себе гуляет, очень мало людей в масках, кассирша тоже сидела без маски и защитного экрана на кассе. Ощутил себя параноиком.
И парикмахеру нужно кормить, и мастеру маникюра. И на удалёнку им, в отличие от того же риэлтера (сходил, сделал фотки, онлайн-тур по квартире устроил) не уйти.
И парикмахеру нужно кормить, и мастеру маникюра. И на удалёнку им, в отличие от того же риэлтера (сходил, сделал фотки, онлайн-тур по квартире устроил) не уйти.
Да, но при этом маникюр с обоих сторон порицается, как безответственное поведение, а риэлтор-покупатели норм, им надо.
То есть, их клиенты действительно ходят к ним из человеколюбия, спасая от голода?
Анон пишет:Сестре-риэлтору нужно кормить семью, понятно. А вот тем людям, которым посреди карантина всралось квартиру купить, чем они лучше людей с челочкой?
Да совершенно ничем не лучше. Только надо выдерживать линию беседы правильно, тогда и срачей не будет
Вот и анон с чёлочкой прихренел от того, что у некоторых называется "ах, я же с марта из дома не вылезаю".
То есть, их клиенты действительно ходят к ним из человеколюбия, спасая от голода?
Ха, помню как у нас одна мадама недавно сначала сделала подпольно себе стрижку и ноготочки, а потом заложила салон полиции.
Отредактировано (2020-05-02 19:56:28)
Анон пишет:И парикмахеру нужно кормить, и мастеру маникюра. И на удалёнку им, в отличие от того же риэлтера (сходил, сделал фотки, онлайн-тур по квартире устроил) не уйти.
Клиенты, по крайней мере в лице анона, не врут, что они с марта как изолировались, так из дома ни ногой. Только вот на ноготочки, чёлочку подровнять, покупочки забрать... А могли бы, да, оказывается.
Анон пишет:И парикмахеру нужно кормить, и мастеру маникюра. И на удалёнку им, в отличие от того же риэлтера (сходил, сделал фотки, онлайн-тур по квартире устроил) не уйти.
Нет, конечно, они ходят заразить их ковидом, чтобы те умерли от него, это быстрее. А заодно и сидящих в бункере анонов заразить, подышав в вентиляцию.
Причём, анон со стрижечкой примерно представляет, как сейчас охреневает реально самоизолировавшийся анон, с которого всё началось. Особенно, если он реально всё это время, бедолага, безвылазно сидит.
Омск? Так плохо сделали?
Не, Украина, а у нас тут штрафы на наши деньги ого-го, вот и делай подпольно челочку и ноготочки называется.
Ха, помню как у нас одна мадама недавно сначала сделала подпольно себе стрижку и ноготочки, а потом заложила салон полиции
Не перевелись еще на Руси Павлики Морозовы
Павлики Морозовы
Павлик Морозов был умненьким мальчиком и понимал, что если сам не сдаст, то сдадут другие, а расхуячат потом всех.
Нет, конечно, они ходят заразить их ковидом, чтобы те умерли от него, это быстрее. А заодно и сидящих в бункере анонов заразить, подышав в вентиляцию.
Не юли. Не надо приплетать "им есть нечего", если ежу понятно, что ходят к ним не из заботы о чужой некормленой семье.
Заложить до того, как тебе оказали услугу, еще туда-сюда, забота о здоровье нации, блабла, но сделать стрижку и маникюр, а после пойти и сдать салон - это прямо какое-то образцово-показательное мудоёбство.
Только вот на ноготочки, чёлочку подровнять, покупочки забрать...
Я понимаю, что тут любят крайности, если "мы все умрем", то прям точно-точно все и чего это вы тут живые сидите? Если самоизоляция, то чтобы три месяца из дома ни ногой... но если бы все вот так изолировались: выходили в месяц раза четыре-пять... Каждый. Мы бы давно побороли ковид. И те, кто все же так изолируются, сохраняют для вас, буквально все понимающих, койки и врачей, снижая нагрузку.