Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#55726 2020-05-02 19:01:47

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анона наверное тут сожрут, но отцу анона 70+, он ходит гулять, выносить мусор и в магазин за продуктами, и анон ему - о ужас! - не препятствует. Потому что если ещё и это пашущему анону придётся делать, анон кончится.

#55727 2020-05-02 19:04:06

Анон

Анон пишет:

Это как партизаны к немцам или воскресший муж-упырь с кладбища, только поп.

Ну шо паделаешь, так и было.  :lol:  Звонили, он приезжал на конкретную улицу.

У нас еще такой момент - принципиально другой подход. Не заставляют сидеть дома, но сделали так, что, если не работаешь, тебе, кроме улицы и магазина, вообще некуда пойти, и если нет машины или велосипеда, не на чем доехать. :lol: А такси подорожало минимум в 2 раза.
И в два этапа махом существенно уменьшили количество людей в городе: сначала разогнали на дистанционку студентов и максимально отправили их по домам из общаг, а потом прекратили транспортное сообщение область-город и меджугороднее.
Сейчас уже народ ходит по улицам больше, ездит, если нужно, как сумеет. Но правило "не больше двух плюс дети" в основном соблюдается, детей без взрослых на улицах почти нет (до 14 лет нельзя без взрослых), многие магазины пооткрывались, со вчерашнего дня официально все рынки с соблюдением мер, но маски есть у всех, а первые недели 3 реально было очень мало людей на улицах, но при этом и в масках их становилось больше постепенно, с каждым днем.

Отредактировано (2020-05-02 19:09:36)

#55728 2020-05-02 19:04:49

Анон

Анон пишет:

Не у всех людей работодатели "жизненно важных профессий" адекватно воспримут чёлку, криво обрезанную самостоятельно.

Значит, самдурак, раз до сих пор не научился :old:

#55729 2020-05-02 19:08:03

Анон

Не у всех людей работодатели "жизненно важных профессий" адекватно воспримут чёлку, криво обрезанную самостоятельно.

Лолшто блять
Охуеть уровень проблем у кого-то
Не обрезай челку?)))
Ебать реально всё в разных мирах живут, по планете катастрофа глобального масштаба, люди и бизнесы мрут тысячами, тут лишь бы выжить - а у людей челка неоч

Если чё я типа из ДС, видимо, тут уже немноооожко более похуистичное отношение и приоритеты в отношении волос и челок во время блять пандемии

Отредактировано (2020-05-02 19:08:52)

#55730 2020-05-02 19:08:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто есть разница между критическими для жизни вещами типа продуктов и работы - и хернёй типа парикмахерской. От отросших за месяц волос не умирают

Да классика жанра просто: когда мне / сестре нужно в стоматологию / на показы – это не херня, а когда чужому заебавшемуся анону, то, конечно же, херня, заварить ему подъезд! Вы-то как из заваренных подъездов выходить ночью во двор планируете? Через окна первых этажей? :lol:

Ну лично я никогда не говорил, что надо подъезд кому-то заварить. Именно потому, что в заверенном подъезде может жить, например, врач или медсестра, которые жизни спасают.

#55731 2020-05-02 19:09:11

Анон

Анон пишет:

Если чё я типа из ДС, видимо, тут уже немноооожео более похуистичное отношение и приоритеты в отношении волос и челок во время блять пандемии

Не оторви, анон если чо блять из ДС. Видим мы ваши приоритеты, до последнего шарохались толпами и пачками ваших же из-за границ до сей поры завозят. А тебе парикмахеры жмут.

Отредактировано (2020-05-02 19:10:21)

#55732 2020-05-02 19:10:02

Анон

Анон пишет:

Ебать реально всё в разных мирах живут, по планете катастрофа глобального масштаба, люди и бизнесы мрут тысячами, тут лишь бы выжить - а у людей челка неоч

Чья-то челка может спасти чей-то бизнес и накормить чью-то семью  =D

#55733 2020-05-02 19:10:16

Анон

Я не отрываю, я просто реально в ахуе от проблемы уровня "челка неровная"

Это как бы и в мирное время было десятой проблемой
А сейчас просто как очень, очень несмешной юмор воспринимается на фоне остального

#55734 2020-05-02 19:16:10

Анон

Анон пишет:

Анон офигевает, что риелтору кормить семью надо, а парикмахеру оказывается нет.

Еще один анон офигевает. Интересно, я смотрю, тут аноны самоизолируются, двойные стандарты как они есть. Если мне надо выйти, то это необходимость, если другим - блажь.

#55735 2020-05-02 19:16:43

Анон

Анон пишет:

Я не отрываю, я просто реально в ахуе от проблемы уровня "челка неровная"

Это как бы и в мирное время было десятой проблемой
А сейчас просто как очень, очень несмешной юмор воспринимается на фоне остального

Не старайся, анон, мне в прошлый раз тут доказывали что с седыми волосами ходить неприлично и парикмахер это жизненная необходимость.

#55736 2020-05-02 19:19:16

Анон

Да потому что всем государство должно было денег скинуть. Парикмахерам, туррператорам, ивентщикам, кафе-ресторанам, спортивным тренерам - всем. А оно не выкинуло. Но и нарушать изоляцию, чтоб постричься - тот ещё хлебушек вместо мозга.
Ну мб если пара-тройка знакомых помрет, а ещё пара не получит помощи, то дойдет

Скиньте денег парикмахеру так просто, раз так за него и его семью болеете, рабочая тема, даже в европах теэак делают. Анон в свои спортзалы кидает второй месяц уже, хотя и не ходит, но очень хочется

Отредактировано (2020-05-02 19:20:20)

#55737 2020-05-02 19:19:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чья-то челка может спасти чей-то бизнес и накормить чью-то семью  =D

Ты смеешься, а мой мастер по ноготочкам писала, как некоторые ее коллеги вещи в ломбард несли, потому что детей кормить нечем. Я их не оправдываю, и в общем-то взрослые люди должны как-то подстраховываться. Но вот прикинь, да, чья-то челка может помочь продержаться оставшемуся без денег мастеру.

#55738 2020-05-02 19:19:48

Анон

Анон, который позавчера корячился, отрезая бритвой вросший ноготь и хваля себя за то, что перед самоизоляцией закупился бинтами, левомеколями и даже азитромицином на всяк случай... Читает про челки со сложным лецом :lol:

#55739 2020-05-02 19:21:53

Анон

Анон пишет:

Да потому что всем государство должно было денег скинуть. Парикмахерам, туррператорам, ивентщикам, кафе-ресторанам, спортивным тренерам - всем. А оно не выкинуло. Но и нарушать изоляцию, чтоб постричься - тот ещё хлебушек вместо мозга.
Ну мб если пара-тройка знакомых помрет, а ещё пара не получит помрщи, то дойдет

Я хз до кого что дойти должно. Моя профессия вообще не жизненно необходима, но я почему-то хожу на работу. Может, когда я вымру, до государства и дойдет, но вряд ли.

#55740 2020-05-02 19:26:19

Анон

Анон пишет:

Но вот прикинь, да, чья-то челка может помочь продержаться оставшемуся без денег мастеру.

Если тебя так заботит его судьба, скинь ему денег. Не подвергая ни себя, ни его риску.

Если заботит всё-таки не мастер, а чёлка - не лицемерь хотя бы.

#55741 2020-05-02 19:26:48

Анон

неужели сложно подровнять челку самостоятельно? Оо

#55742 2020-05-02 19:27:18

Анон

Хочу ноготочки сделать, подстричься, собрать свой розовенький чемодан и ухуярить на море. И чтоб там ходить по набережной, жрать мороженое и лечить похеренные уже в этом году нервы. Каждый день в фирме увольняют человека по три. Каждый, блядь, день. Нам намекнули, что в июне наша очередь. Ну заебись, чо.

#55743 2020-05-02 19:30:11

Анон

Анон пишет:

Если тебя так заботит его судьба, скинь ему денег.

Ты прикидываешься глупым, да?
Многим профессиям запретили работать, не только парикмахерам, и всем им приходится сложно. И выживают люди как могут, потому что их тупо бросили.
Давайте, конечно, и им деньги СМС-ками собирать, как врачам на СИЗ.
Государство такое нам нафига?

#55744 2020-05-02 19:32:06

Анон

Анон пишет:

неужели сложно подровнять челку самостоятельно? Оо

Ну чёлку ещё можно, заодно желания выходить с таким пиздецом на улицу не будет. Мне повезло, я в первой половине марта сходил на стрижку. Ещё пока ничего, но скоро будет стрёмно, в хвост это не собрать, своими руками не подстричь и так всё мерзко, так ещё и на голове трешак.

#55745 2020-05-02 19:33:44

Анон

Хочу надеть свою красивую летнюю бохо-юбку и гулять на солнце. С ноября лежит в шкафу. Всю зиму смотрел на неё и думал, как придёт май и я её надену. Такая... многослойная, но лёгкая и летящая, чисто летняя.
:sadcat:

#55746 2020-05-02 19:34:34

Анон

Мне кажется, украинские аноны просто меньше ноют о том, какие вокруг них люди-ублюди и говно-говно-говно, в этом весь секрет. Это у русских анонов вечно вокруг орды аццких бабок с алкашами и наркоманками да с их мерзкими личинусами на подтанцовке, все без масок.

#55747 2020-05-02 19:35:39

Анон

Анон пишет:

Ты прикидываешься глупым, да?
Многим профессиям запретили работать, не только парикмахерам, и всем им приходится сложно. И выживают люди как могут, потому что их тупо бросили.
Давайте, конечно, и им деньги СМС-ками собирать, как врачам на СИЗ.
Государство такое нам нафига?

Мы уже про государство? A не про отважных анонов, пиздующих в пандемию стричься, чтобы спасти парикмахеров от голода?
Я совершенно не против, чтобы государство им помогло. Только за, всеми руками.

#55748 2020-05-02 19:39:28

Анон

Анон пишет:

Просто есть разница между критическими для жизни вещами типа продуктов и работы - и хернёй типа парикмахерской.

Разница есть, только не вина анона, что другие аноны, убеждённые, что уж они-то из дома ни ногой, ведут активный смешанный образ жизни, в который стоматология соседствует с походами в WB (при живых-то курьерах), потому что просто так анону гулять скучно, а показы сестры-риэлтера (конечно-конечно, исключительно на нужной дистанции, поливая хлором всё, включая показываемую квартиру... анон-рассказчик в это верит также свято, как в то, что сам практически безвылазно с марта дома сидит) с прогулками (исключительно в безлюдное время... конечно-конечно), но виноваты во всём исключительно шашлычники, заварить им подъезд. :facepalm:

#55749 2020-05-02 19:41:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да классика жанра просто: когда мне / сестре нужно в стоматологию / на показы – это не херня, а когда чужому заебавшемуся анону, то, конечно же, херня, заварить ему подъезд! Вы-то как из заваренных подъездов выходить ночью во двор планируете? Через окна первых этажей? :lol:

Ты дебил или да?  :troll: Как только чужому анону надо выйти с больным зубом или на работу - кто ж его будет держать.

Заваренная дверь, ага. Аноны этого треда, глядя на толпы за окном, тоже не шибко рвутся разобраться, кто там на помойку, кто в стоматологию, а кто на показ к этому самому риэлтеру. Жизненная, блин, необходимость. Осуществить просмотр квартиры вотпрямсчас. :facepalm:

#55750 2020-05-02 19:42:29

Анон

Сестре-риэлтору нужно кормить семью, понятно. А вот тем людям, которым посреди карантина всралось квартиру купить, чем они лучше людей с челочкой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума