Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анона наверное тут сожрут, но отцу анона 70+, он ходит гулять, выносить мусор и в магазин за продуктами, и анон ему - о ужас! - не препятствует. Потому что если ещё и это пашущему анону придётся делать, анон кончится.
Это как партизаны к немцам или воскресший муж-упырь с кладбища, только поп.
Ну шо паделаешь, так и было. Звонили, он приезжал на конкретную улицу.
У нас еще такой момент - принципиально другой подход. Не заставляют сидеть дома, но сделали так, что, если не работаешь, тебе, кроме улицы и магазина, вообще некуда пойти, и если нет машины или велосипеда, не на чем доехать. А такси подорожало минимум в 2 раза.
И в два этапа махом существенно уменьшили количество людей в городе: сначала разогнали на дистанционку студентов и максимально отправили их по домам из общаг, а потом прекратили транспортное сообщение область-город и меджугороднее.
Сейчас уже народ ходит по улицам больше, ездит, если нужно, как сумеет. Но правило "не больше двух плюс дети" в основном соблюдается, детей без взрослых на улицах почти нет (до 14 лет нельзя без взрослых), многие магазины пооткрывались, со вчерашнего дня официально все рынки с соблюдением мер, но маски есть у всех, а первые недели 3 реально было очень мало людей на улицах, но при этом и в масках их становилось больше постепенно, с каждым днем.
Отредактировано (2020-05-02 19:09:36)
Не у всех людей работодатели "жизненно важных профессий" адекватно воспримут чёлку, криво обрезанную самостоятельно.
Значит, самдурак, раз до сих пор не научился
Не у всех людей работодатели "жизненно важных профессий" адекватно воспримут чёлку, криво обрезанную самостоятельно.
Лолшто блять
Охуеть уровень проблем у кого-то
Не обрезай челку?)))
Ебать реально всё в разных мирах живут, по планете катастрофа глобального масштаба, люди и бизнесы мрут тысячами, тут лишь бы выжить - а у людей челка неоч
Если чё я типа из ДС, видимо, тут уже немноооожко более похуистичное отношение и приоритеты в отношении волос и челок во время блять пандемии
Отредактировано (2020-05-02 19:08:52)
Анон пишет:Просто есть разница между критическими для жизни вещами типа продуктов и работы - и хернёй типа парикмахерской. От отросших за месяц волос не умирают
Да классика жанра просто: когда мне / сестре нужно в стоматологию / на показы – это не херня, а когда чужому заебавшемуся анону, то, конечно же, херня, заварить ему подъезд! Вы-то как из заваренных подъездов выходить ночью во двор планируете? Через окна первых этажей?
Ну лично я никогда не говорил, что надо подъезд кому-то заварить. Именно потому, что в заверенном подъезде может жить, например, врач или медсестра, которые жизни спасают.
Если чё я типа из ДС, видимо, тут уже немноооожео более похуистичное отношение и приоритеты в отношении волос и челок во время блять пандемии
Не оторви, анон если чо блять из ДС. Видим мы ваши приоритеты, до последнего шарохались толпами и пачками ваших же из-за границ до сей поры завозят. А тебе парикмахеры жмут.
Отредактировано (2020-05-02 19:10:21)
Ебать реально всё в разных мирах живут, по планете катастрофа глобального масштаба, люди и бизнесы мрут тысячами, тут лишь бы выжить - а у людей челка неоч
Чья-то челка может спасти чей-то бизнес и накормить чью-то семью
Я не отрываю, я просто реально в ахуе от проблемы уровня "челка неровная"
Это как бы и в мирное время было десятой проблемой
А сейчас просто как очень, очень несмешной юмор воспринимается на фоне остального
Анон офигевает, что риелтору кормить семью надо, а парикмахеру оказывается нет.
Еще один анон офигевает. Интересно, я смотрю, тут аноны самоизолируются, двойные стандарты как они есть. Если мне надо выйти, то это необходимость, если другим - блажь.
Я не отрываю, я просто реально в ахуе от проблемы уровня "челка неровная"
Это как бы и в мирное время было десятой проблемой
А сейчас просто как очень, очень несмешной юмор воспринимается на фоне остального
Не старайся, анон, мне в прошлый раз тут доказывали что с седыми волосами ходить неприлично и парикмахер это жизненная необходимость.
Да потому что всем государство должно было денег скинуть. Парикмахерам, туррператорам, ивентщикам, кафе-ресторанам, спортивным тренерам - всем. А оно не выкинуло. Но и нарушать изоляцию, чтоб постричься - тот ещё хлебушек вместо мозга.
Ну мб если пара-тройка знакомых помрет, а ещё пара не получит помощи, то дойдет
Скиньте денег парикмахеру так просто, раз так за него и его семью болеете, рабочая тема, даже в европах теэак делают. Анон в свои спортзалы кидает второй месяц уже, хотя и не ходит, но очень хочется
Отредактировано (2020-05-02 19:20:20)
Анон пишет:Ебать реально всё в разных мирах живут, по планете катастрофа глобального масштаба, люди и бизнесы мрут тысячами, тут лишь бы выжить - а у людей челка неоч
Чья-то челка может спасти чей-то бизнес и накормить чью-то семью
Ты смеешься, а мой мастер по ноготочкам писала, как некоторые ее коллеги вещи в ломбард несли, потому что детей кормить нечем. Я их не оправдываю, и в общем-то взрослые люди должны как-то подстраховываться. Но вот прикинь, да, чья-то челка может помочь продержаться оставшемуся без денег мастеру.
Анон, который позавчера корячился, отрезая бритвой вросший ноготь и хваля себя за то, что перед самоизоляцией закупился бинтами, левомеколями и даже азитромицином на всяк случай... Читает про челки со сложным лецом
Да потому что всем государство должно было денег скинуть. Парикмахерам, туррператорам, ивентщикам, кафе-ресторанам, спортивным тренерам - всем. А оно не выкинуло. Но и нарушать изоляцию, чтоб постричься - тот ещё хлебушек вместо мозга.
Ну мб если пара-тройка знакомых помрет, а ещё пара не получит помрщи, то дойдет
Я хз до кого что дойти должно. Моя профессия вообще не жизненно необходима, но я почему-то хожу на работу. Может, когда я вымру, до государства и дойдет, но вряд ли.
Но вот прикинь, да, чья-то челка может помочь продержаться оставшемуся без денег мастеру.
Если тебя так заботит его судьба, скинь ему денег. Не подвергая ни себя, ни его риску.
Если заботит всё-таки не мастер, а чёлка - не лицемерь хотя бы.
неужели сложно подровнять челку самостоятельно? Оо
Хочу ноготочки сделать, подстричься, собрать свой розовенький чемодан и ухуярить на море. И чтоб там ходить по набережной, жрать мороженое и лечить похеренные уже в этом году нервы. Каждый день в фирме увольняют человека по три. Каждый, блядь, день. Нам намекнули, что в июне наша очередь. Ну заебись, чо.
Если тебя так заботит его судьба, скинь ему денег.
Ты прикидываешься глупым, да?
Многим профессиям запретили работать, не только парикмахерам, и всем им приходится сложно. И выживают люди как могут, потому что их тупо бросили.
Давайте, конечно, и им деньги СМС-ками собирать, как врачам на СИЗ.
Государство такое нам нафига?
неужели сложно подровнять челку самостоятельно? Оо
Ну чёлку ещё можно, заодно желания выходить с таким пиздецом на улицу не будет. Мне повезло, я в первой половине марта сходил на стрижку. Ещё пока ничего, но скоро будет стрёмно, в хвост это не собрать, своими руками не подстричь и так всё мерзко, так ещё и на голове трешак.
Хочу надеть свою красивую летнюю бохо-юбку и гулять на солнце. С ноября лежит в шкафу. Всю зиму смотрел на неё и думал, как придёт май и я её надену. Такая... многослойная, но лёгкая и летящая, чисто летняя.
Мне кажется, украинские аноны просто меньше ноют о том, какие вокруг них люди-ублюди и говно-говно-говно, в этом весь секрет. Это у русских анонов вечно вокруг орды аццких бабок с алкашами и наркоманками да с их мерзкими личинусами на подтанцовке, все без масок.
Ты прикидываешься глупым, да?
Многим профессиям запретили работать, не только парикмахерам, и всем им приходится сложно. И выживают люди как могут, потому что их тупо бросили.
Давайте, конечно, и им деньги СМС-ками собирать, как врачам на СИЗ.
Государство такое нам нафига?
Мы уже про государство? A не про отважных анонов, пиздующих в пандемию стричься, чтобы спасти парикмахеров от голода?
Я совершенно не против, чтобы государство им помогло. Только за, всеми руками.
Просто есть разница между критическими для жизни вещами типа продуктов и работы - и хернёй типа парикмахерской.
Разница есть, только не вина анона, что другие аноны, убеждённые, что уж они-то из дома ни ногой, ведут активный смешанный образ жизни, в который стоматология соседствует с походами в WB (при живых-то курьерах), потому что просто так анону гулять скучно, а показы сестры-риэлтера (конечно-конечно, исключительно на нужной дистанции, поливая хлором всё, включая показываемую квартиру... анон-рассказчик в это верит также свято, как в то, что сам практически безвылазно с марта дома сидит) с прогулками (исключительно в безлюдное время... конечно-конечно), но виноваты во всём исключительно шашлычники, заварить им подъезд.
Анон пишет:Да классика жанра просто: когда мне / сестре нужно в стоматологию / на показы – это не херня, а когда чужому заебавшемуся анону, то, конечно же, херня, заварить ему подъезд! Вы-то как из заваренных подъездов выходить ночью во двор планируете? Через окна первых этажей?
Ты дебил или да?
Как только чужому анону надо выйти с больным зубом или на работу - кто ж его будет держать.
Заваренная дверь, ага. Аноны этого треда, глядя на толпы за окном, тоже не шибко рвутся разобраться, кто там на помойку, кто в стоматологию, а кто на показ к этому самому риэлтеру. Жизненная, блин, необходимость. Осуществить просмотр квартиры вотпрямсчас.
Сестре-риэлтору нужно кормить семью, понятно. А вот тем людям, которым посреди карантина всралось квартиру купить, чем они лучше людей с челочкой?