Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
У меня не немолодая родня в Подмосковье, а хуже всего, что недалеко от Сергиева Посада, центра всяческих облизываний. Сами-то они не религиозные, но вот их подружки - да, постоянно в лавру мотаются. Причем моей тревоги, как я вижу, они не понимают, потому что у них никто не тревожится. А я издалека этот дзен не перебью (((
Фото из Гермашки, правда
У нас эта Барилла продается по в два раза завышенным ценам просто. А половину времени со скидкой 50%, и только тогда ее покупают. Видимо, сейчас она без скидки
И тут до анона дошло, что последние полтора года он покупал исключительно эту вашу Barilla . Без треда и не глянула бы на название.
последние страницы этого треда вгоняют меня в депрессию ((
аноны, а была какая-то инфа насчёт того, появляется ли иммунитет к этой хуйне у переболевших?
появляется ли иммунитет к этой хуйне
Если бы не появлялся, было бы очень много повторны заражений. А инфы о них вроде бы почти нет.
У нас эта Барилла продается по в два раза завышенным ценам просто. А половину времени со скидкой 50%, и только тогда ее покупают. Видимо, сейчас она без скидки
Ты оттуда самое? Тогда да, наверное, скупили что дешевле, но неужели она самая дорогая из всего?
Аноны, которые запасаются спичками, чтобы печку на даче топить - ещё свечей купите парафиновых. Когда электричества нет, очень выручает.
Возможно, всё это банально объясняется ценой, но всё равно забавно.
У итальянцев неприязнь объясняется тем, что она не из итальянской муки, и она таки дешевле, чем всё то, что итальянцы любят. Так что да, объясняется ценой, по которой можно судить о говённости
Кстати, из того же твиттера каммент:
Откуда это вы все взяли? Специально позвонил товарищу в Берлин, всё у них есть. Карантин до 1 апреля на работу можно не ходить.
И эт самое, можно что-то из иностранных новостей или твиттер-аккаунтов каких-нибудь не ноунеймов иностранных? А то спрашивают про Италию, кидают Германию, да ещё и пост в твиттере какого-то хрена с горы на русском языке. Так какой-то сломанный телефон получается.
Отредактировано (2020-03-14 21:31:14)
На D деньги не трать - будешь голову в форточку высовывать, открытая теменная часть эффективнее всего поглощает УФИ.
Но смотри, чтобы из соседнего окна какая зараза жало не высунула
О, кстати! Вот для этого и побриться можно, чтобы витамин D лучше производился, а то волосы мешают солнечным лучам проникать. Заодно и для больницы пригодится.
и паниковать из-за родителей и бабушек с дедушками.
ну типа да :(
На родителей-то как-то не насрать. Я на своих говнюсь, чтобы не ходили никуда, сидели дома, блеать, но хуй там.
Ты оттуда самое? Тогда да, наверное, скупили что дешевле, но неужели она самая дорогая из всего?
Она самая дорогая из дешевых)) Дальше идут уже пафосные элитные макароны. А барилла по качеству такая же как макарошки в 2-3 раза дешевле.
Статистика смертности в Италии по возрастным группам.
Во-первых, откуда дровишки?
Во-вторых, я на этой диаграмме уже есть.
В-третьих, остаться живым, но калекой, тоже не хочется.
В-четвертых, если цены вырастут, а они вырастут, я и без короны сдохну вместе с котиком.
а что такого ужасного в Барилле, в моих краях нормального вкуса она, бовалетти вкуснее всего, пастазара, но только ангелини и малтаглаццы?
В моем поддсье ни в одной из 8 аптек нет даже спиртовых салфеток. Про хлоргексидин, антисептики для рук и маски я вообще молчу.
а... э... бля. а перекись скупают?
В треде много паники и какого-то нервного смеха. Не надо паниковать, не надо бомбить от того, что кто-то закупился. Если закупаться - то спокойно, не на последние деньги. Не закупаться - тоже хороший вариант, но немного позаботиться о мерах предосторожности стоит - не ходить на концерты, не летать в Италию и т.п. Все будет нормально.
Там ссылка на источник.
Ну если тебе больше 60, то можешь паниковать, конечно.
Отредактировано (2020-03-14 21:41:18)
Анон пишет:На D деньги не трать - будешь голову в форточку высовывать, открытая теменная часть эффективнее всего поглощает УФИ.
Но смотри, чтобы из соседнего окна какая зараза жало не высунулаО, кстати! Вот для этого и побриться можно, чтобы витамин D лучше производился, а то волосы мешают солнечным лучам проникать. Заодно и для больницы пригодится.
Вам бы балконы, и уже, считай, на курорт съездили
https://www.pharmaceutical-technology.c … -outbreak/
Блин, а вот меня накрывает паникой. И это хуево, потому что я по жизни очень тревожный анон, как я буду жить ближайшее время, вообще ниебу.
Аноны, а некий Бетадин имеет смысл купить для протирания всего после улицы?
Ну если тебе больше 60, то можешь паниковать, конечно.
45. А паниковать мне лень. Я танки в Москве и дефолт 98-го пережил в сознательном возрасте. Родителей уже нет. Дача есть, но одинокая женщина на даче в постапоке, сам понимаешь... а ружье папа перед смертью продал. Похуй уже.
Блин, а вот меня накрывает паникой. И это хуево, потому что я по жизни очень тревожный анон, как я буду жить ближайшее время, вообще ниебу.
Анон, дай обниму. Я тоже довольно тревожная. Сплю плохо уже неделю. Корона явно за Россию взялась. Будет похлеще, чем в Италии. А еще мать в медклинике работает. Всех больных туда понесет. Трясусь больше за нее. Так ее сменщица в апреле собирается на теплоходе ехать по городам. Причем еще и зарубежным. А потом сучка вернется на работу. Я сейчас реально ненавижу людей, которые не смотря на пандемию прутся отдыхать за границу. Реально ебнутые.
несмотря на пандемию прутся отдыхать за границу
у них на пути может встать сама заграница. так что терпимо.
Так ее сменщица в апреле собирается на теплоходе ехать по городам. Причем еще и зарубежным.
Такими темпами к апрелю всё поотменяют, чтоб люди сидели дома.