Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
я боюсь штрафов, поэтому гуляю до ближайшего магазина раз в три дня.
Не развалятся они без тебя за пару-тройку месяцев.
Ну, как сказать, анон... пара любимых мест анона, судя по вывескам "Сдаётся в аренду" уже развалилась.
Кто-нибудь вообще сидит дома постоянно, как я? С начала марта сижу, еду возят доставками, выхожу погулять часов в 6 утра раз в пару недель. Заебался. Ощущение, что у нас большинство просто живет обычной жизнью, работа и т.п.
Мы всей семьей сидим дома с начала марта. У нас с сестрой маме 73 и детям почти 15 и почти 7 - нунах рисковать. Мы обе продолжаем работать, учитывая ситуацию. Я юрист и у меня вся работа перешла в онлайн. Суды закрыты, заседания откладываются, либо, если необходимо, направляю ходатайство о рассмотрении в отсутствие сторон. А сестра риэлтор, у нее случаются показы, но меры предосторожности она предпринимает по полной - и сама и клиенты в масках и перчатках, все дезинфицируется санитайзерами, дистанцию выдерживают. В магазин и, если вдруг надо, по делам, ездим только на машине - общественным транспортом и такси не пользуемся. И это было ну раза четыре за все время, и закупались мы в Метро - там огромные площади, проще дистанцироваться, и кассы самообслуживания. Пару раз выходили ночью погулять в закрытый двор нашего дома. Одни, никого кроме нас не было.
А, ну и меня не напрягает так сидеть дома. Я вообще сыч и любитель видеоигр. Так что уговорил сестру вернуться в ММОху, руоф которой закрыли в 2015 году и рабочий сервер которой я обнаружил в Стиме, и мы теперь радостно задротим в свободное время.
Отредактировано (2020-05-02 18:06:33)
В тему азиатов и жестких карантинных мер.
Помните видео про НЙ, которые сюда иногда приносят? Так там азиатские кварталы максимально безлюдные, хотя меры одни на весь город, и далеко не жесткие.
Не обязательно менты. Опять же, от укроанона, у нас в городе было организовано так: выгнали не только нацгвардию, а и санэпидемстанцию, всех свободных мелких сотрудников мэрии и облсовета, они ходили по районам, заходили в магазины или просто с улицы могли сфоткать посетителей без маски или несоблюдение дистанции внутри. Потом звонили и приезжал наряд. Слухи у нас распространяются очень быстро. Три дня - всё, в любой магазин без маски не зайдешь, выставят еще с порога, и все продавцы в масках. Дешевле не обслужить посетителя, чем получить штраф или вообще закрыться.
Хорошо придумано. Мне кажется, украинцы проявили себя более организованными, чем мы.
Немного о нашей ярославской статистике умерших:
https://vk.com/wall-31551299_13817
Комментарий.
В областной больнице умерла медсестра 40 лет. Двусторонняя пневмония, результатов теста нет, умерла просто от пневмонии типа, в статистике ковида нет ее.
Аноны, которые сидят дома с начала марта, только на показы ходят, в пункты выдачи WB и вот это всё. Да у вас, по ходу, общественная жизнь активнее, чем у анона, которого за выход на стрижку тут запинали. Сидят они, блин!
WB
Больше не хожу, они не дают померять, буки
Сидят они, блин!
Угу. Только сестра риелтор, ну погулять выходили раза три.
обслужить посетителя, чем получить штраф или вообще закрыться.
Хорошо придумано. Мне кажется, украинцы проявили себя более организованными, чем мы.
Да :\
Аноны, которые сидят дома с начала марта, только на показы ходят, в пункты выдачи WB и вот это всё. Да у вас, по ходу, общественная жизнь активнее, чем у анона, которого за выход на стрижку тут запинали.
Сидят они, блин!
Ну если четыре выхода в магазин за два месяца (в масках и латексных перчатках с дезинфекцией всего по возвращении) и два показа у сестры (тоже с масками и перчатками и дистанцией в два метра и дезинфекцией) считать активной общественной жизнью - то, наверное, активная. Так-то, по факту за восемь недель выходили из дома восемь раз из них два - погулять в закрытый двор без людей, и в Метро ездим именно потому, что там хоть десять метров от ближайшего человека можно выдерживать, а касса без кассира.
Аноны, которые сидят дома с начала марта, только на показы ходят, в пункты выдачи WB и вот это всё. Да у вас, по ходу, общественная жизнь активнее, чем у анона, которого за выход на стрижку тут запинали.
Сидят они, блин!
Ну потому что в пункте выдачи WB у тебя контакт с людьми короткий и можно выдержать дистанцию, а стрижка - дело долгое и контакт тесный.
Угу. Только сестра риелтор,
А человек работу должен бросить? Ты его семью кормить будешь?
Угу. Только сестра риелтор, ну погулять выходили раза три.
А чо не так? Анон сидит дома, выходил за месяц три раза на улицу, все честно. Или если сестра выходит на улицу или внучатый племянник с собакой гуляет, то все, нещитово?
Просто есть разница между критическими для жизни вещами типа продуктов и работы - и хернёй типа парикмахерской. От отросших за месяц волос не умирают. А вот передать ковид от предыдущего бессимптомника парикмахер может легко. И хорошо, если ты тоже окажешься нетяжелым бессимптомником, только дальше передаешь в любом случае. При походе в магаз или при походе на жизненно важный маникюр.
Никак не дойдет, а
Отредактировано (2020-05-02 18:43:51)
Просто есть разница между критическими для жизни вещами типа продуктов и работы - и хернёй типа парикмахерской. От отросших за месяц волос не умирают
Да классика жанра просто: когда мне / сестре нужно в стоматологию / на показы – это не херня, а когда чужому заебавшемуся анону, то, конечно же, херня, заварить ему подъезд! Вы-то как из заваренных подъездов выходить ночью во двор планируете? Через окна первых этажей?
Да классика жанра просто: когда мне / сестре нужно в стоматологию / на показы – это не херня, а когда чужому заебавшемуся анону,
Ты щас серьезно собираешься доказывать, что парикмахер - это такая же необходимость жизненной важности, как еда или острая боль?
Яснопонятно
Заебался он бедняжечка пожалеем утипути обидели лапньку без стрижульки скукожится и помреть
Да классика жанра просто: когда мне / сестре нужно в стоматологию / на показы – это не херня, а когда чужому заебавшемуся анону, то, конечно же, херня, заварить ему подъезд! Вы-то как из заваренных подъездов выходить ночью во двор планируете? Через окна первых этажей?
Ты дебил или да? Как только чужому анону надо выйти с больным зубом или на работу - кто ж его будет держать. Но чужой анон настолько зеленит, что не умеет читать окромя как седалищными мозолями
Хорошо придумано.
Выкручиваемся, как можем. Но действительно сильно от местных властей зависит. Кто как организует, кто какой подход найдет. Потому что они балансируют между тем, что сверху пиздюлей спустят, но и людей сильно зажимать нельзя, бо может рвануть, а люди работать захотят - еще не так раскорячатся. И все понимают, что если пиздец, то больницы не справятся и полетит уже вся цепочка.
Отредактировано (2020-05-02 18:53:29)
к тому он под забор потом приходил.
Прости, анон, но я ржу. Это как партизаны к немцам или воскресший муж-упырь с кладбища, только поп.
Стоматология все-таки передерг, если речь не о снятии камней, например. Острую боль даже без очереди всегда пропускают у на
Ты щас серьезно собираешься доказывать, что парикмахер - это такая же необходимость жизненной важности, как еда или острая боль?
Не у всех людей работодатели "жизненно важных профессий" адекватно воспримут чёлку, криво обрезанную самостоятельно.
Анон офигевает, что риелтору кормить семью надо, а парикмахеру оказывается нет.
Просто есть разница между критическими для жизни вещами типа продуктов и работы - и хернёй типа парикмахерской. От отросших за месяц волос не умирают. А вот передать ковид от предыдущего бессимптомника парикмахер может легко. И хорошо, если ты тоже окажешься нетяжелым бессимптомником, только дальше передаешь в любом случае. При походе в магаз или при походе на жизненно важный маникюр.
Никак не дойдет, а
В твоей цепочке все хорошо, кроме пункта, что парикмахеру-маникюрщику тоже нужна работа и нужно жрать на что-то, без работы они тоже от голода загнутся. Для них это тоже критично, работажи.
Только не снова парикмахерско-ногтетвой срач, пж-та.