Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
У меня сосед - врач на скорой, у них сегодня водитель умер от короны. Я с ним за руку не здороваюсь и не целуюсь, но раз в несколько дней сталкиваемся на лестничной площадке (на расстоянии полутора метров). Теперь мне ппц страшно.
А почему их за это не штрафуют?
Потому что для этого нужны менты, а они где-то на бульваре гуляют. Собственно, это я выше писал, что пришел в УМВД давать объяснения, а там весь ОБЭП без масок. При этом следак, который за мной спускался, надел маску для этого, а в кабинете снял. Видимо, раз мне померили на входе температуру, и она была нормальной, то все ок можно меня заражать
Аноны вангуют до сентября.
До сентября - это первая волна. А потом вангуют по новой.
Кто-нибудь вообще сидит дома постоянно, как я? С начала марта сижу, еду возят доставками, выхожу погулять часов в 6 утра раз в пару недель. Заебался. Ощущение, что у нас большинство просто живет обычной жизнью, работа и т.п.
c 20 марта, выходил считаное количество раз, за едой да в банк надо было. В принципе уже подпривык, ток в жару в комнате сидеть тяжело
Всем уже будет похуй на ковид к тому времени. Встанет вопрос че жрать и как вообще жить.
храны на все подъезды не хватит. В моём доме их 6 штук, в нашем в масках хожу только я и моя мама.
Да уж конечно. Митинги подавлять хватает, а тут куда-то все внезапно исчезли.
Про 2 года говорят как раз те, кому кровь из носа нужно именно сейчас выпереться в кино-салоны-Икеи и пр
Никакого реального подтверждения того, что будет вторая волна - нет. Она вытекает исключительно из того, что народ так и будет шароебиться, не в пример Кореям, Вьетнамам и Китаям и стремиться переболеть всеми 100%. Тогда и два года - вполне реальный прогноз, это да...
Отредактировано (2020-05-02 17:35:47)
Ну, вполне вероятен расклад, что к концу лета-началу осени все более менее стабилизируется.
А потом откроются границы - и Восточная Европа ломанет на заработки
Значит у вас нормальные люди, сознательные в большей своей массе.
Неее, тут просто штрафовать оч любят, и попробуй только не заплати. А та это те же братья славяне.
Да уж конечно. Митинги подавлять хватает, а тут куда-то все внезапно исчезли.
опять либерал в треде? Ну посчитай сколько может быть подъездов в среднестатистическом городе миллионнике и сколько омоновцев/росгвардейцев/рядовых милиционеров выезжает на митинги. Тем более конкретно у нас отродясь никаких митингов не было, не ДС, тут бы просто чтобы работать и зп получать, какие уж тут митинги.
Отредактировано (2020-05-02 17:37:14)
Только если так хуй класть, хуйня про 2 года и сбыться может.
Она не может, а сбудется)
Ну т.е. нет, в августе нас всех откроют, а дальше живите как хотите. Хотите - на ноготочки, ходите - в толпу. Только потом не кашляйте и не чихайте, потому что лечить вас некому будет, кхе.
Всем уже будет похуй на ковид к тому времени. Встанет вопрос че жрать и как вообще жить.
И как не заболеть. Чем-нибудь вообще, а не только ковидом.
Никакого реального подтверждения того, что будет вторая волна - нет.
Ну, честно говоря, нет никаокого реального подтверждения ничему. Ни срокам окончания, ни наличию-отсутствию других волн. Потому и заебались, что трудно существовать в подвешенном состоянии.
Потому что для этого нужны менты,
Не обязательно менты. Опять же, от укроанона, у нас в городе было организовано так: выгнали не только нацгвардию, а и санэпидемстанцию, всех свободных мелких сотрудников мэрии и облсовета, они ходили по районам, заходили в магазины или просто с улицы могли сфоткать посетителей без маски или несоблюдение дистанции внутри. Потом звонили и приезжал наряд. Слухи у нас распространяются очень быстро. Три дня - всё, в любой магазин без маски не зайдешь, выставят еще с порога, и все продавцы в масках. Дешевле не обслужить посетителя, чем получить штраф или вообще закрыться.
Отредактировано (2020-05-02 17:41:43)
Да идите вы знаете куда...
От одного нашего желания или нежелания вирус, к сожалению, никуда уже не денется.
Ждём вакцин
Этот ковид точно все с ног на голову перевернул. Либерда обвиняет власти в недостаточной суровости, теперь я видел все
Ждём вакцин
Ждите, что.
Этот ковид точно все с ног на голову перевернул. Либерда обвиняет власти в недостаточной суровости, теперь я видел все
У меня охуеватор сломался.
Ну все, православный коммунист держался-держался, да и лопнул
Кто-нибудь вообще сидит дома постоянно, как я? С начала марта сижу, еду возят доставками, выхожу погулять часов в 6 утра раз в пару недель. Заебался. Ощущение, что у нас большинство просто живет обычной жизнью, работа и т.п.
Я сижу. Вот как в ДС объявили первую нерабочую неделю, которая в месяц переросла, так и сижу. Раз в три-четыре дня выхожу за продуктами (Пятерка 3 мин ходьбы от дома), и все. Гулять не хожу, пробовал пару раз после введения штрафов - не помогает, не отдыхаю, только и думаю, что вот сейчас не замечу патруль и влечу на штраф, а денег и так нет.
Заебался, да. Такое чувство, что жизнь проходит мимо, а ты сидишь, а другим насрать на все, они не парятся и получают удовольствие.
Умом-то понимаю, что сидеть дома это правильно, но как же я заебался. Мне уже все равно на все, ничего не хочу, амеба какая-то.
Простите за упадничество, просто так заебало все.
а другим насрать на все, они не парятся и получают удовольствие.
Где они удовольствие получают, закрыто же все
Я сижу. С середины марта, как на удаленку отправили. ДС. Продукты доставкой, 2раза в неделю выношу мусор, это все прогулки. Собак-детей нет.
Честно говоря, тяжёлое было первые недели, щас наоборот чёт даже привык.
Но это потому что работа на удалёнке и деньги капают, чёб и не посидеть. Шкаф разобрал, убрался, выспался.
Заебался от отсутствия спорта только.
Но после пары новостей о смертях знакомых мне ваще норм, нетфликс, еда, все ништяк. Пока работа есть, да. Но это нормально, чтоб те, кто может работать удаленно, как раз максимально никому на улицах не мешали и не нагружали медсистему
Начал учить новые программы, пилить портфолио обновленное и книжку писать, но это не в смысле достигаторства, а в смысле заебало новости смотреь не могу, надо отвлекаться, а то у меня злобная пена идёт ртом, если в новости залезаю
Отредактировано (2020-05-02 17:47:57)
Я за продуктами хожу в магазин в своем же доме. Еще признаюсь, что ходил в стоматологию, за самовывозами в Вайлдберриз в 10 минутах ходьбы и в соседний дом проведать кошку у родителей, которые самоизолированы на даче. Разово ездил на такси на работу.
А вот так чтобы пойти гулять не хожу, только по делу, я вообще прогулки не люблю. Я бы сидел так еще и еще, мне нормально, хотя до коронавируса вообще дома редко бывал, только поспать...
Я уже полтора месяца прокрастинирую в одиночестве. Хорошо хоть удалёнка началась, хоть какое то занятие...