Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Закрыть храмы эти ебаные, опечатать и сжечь и никого не пущать.
Найти заряд времён второй мировой рядом с каждым
А что, храмы земным властителям не подчиняются, только высшему руководству?)
а свои мозги боженька не положил в черепушку? Государство могло жёстче всё ограничивать, ты прав. Но если люди тупорылые, тут чо делать? Реально к каждому солдата приставить? Подпольные вечеринки устраивали, сходки возмущальщиков против ограничений устраивали. И тут, уж прости, даже самое проворовавшееся государство не виновато.
Если я попрусь в храм, можете меня даже убить, даю полное согласие.
Но то, что ты не попрешься, не значит, что никто не попрется. И кококонкретно ты с этим нихрена не можешь сделать, благоразумненький анон.
Анон пишет:когда очередной долбоклюй сбегал из карантина, его оттуда проворовавшиеся власти гнали? Когда толпы верунов повалили в храмы, тоже государство виновато?
Люди дебилы и за ними надо смотреть с охраной, а не оставлять на откуп и надеяться на их сознательность.
Анон пишет:Государство плохое, потому что каждому из них дверь не заварило? Потому что на улице роты солдат не ходят, отлавливая каждого такого ебаната? Ну видимо да, должно было сразу действовать из расчёта, что люди - тупые безответственные дети, которых надо за ручку водить и по попе шлёпать.
Да.
Люди ан масс не особо умные и с ними как детьми маленькими надо.
*меланхолично*
напомню, что когда всплыл скандал с заваренными дверями, тут с кольями бегали и орали, что сотонинское государство не досмотрело, сволочи как они могли.
Теперь оказывается государство должно двери заваривать?
Анон, и чем закончилось? Не оштрафовали? А что в объяснении написал?
А, я не уточнил, я давал показания в качестве потерпевшего (по своему заявлению), а не потому что меня патрули поймали.
Люди дебилы и за ними надо смотреть с охраной
А вот в Азии не надо. Иначе они тоже не смогли бы принять жесткие меры.
Нееееееееееееееет, мы открываем салоны красоты!
У нас они с 16 апреля работают.
Блядь, у нас в области каждый день около 70 заболевших выявляют, и то только потому, что делают 100 тестов в день. Все положили огромнейший хуище на самоизоляцию после первой недели, все больницы постепенно переходят в режим инфекционок. Угадайте, может у нас решили ужесточить меры? Или ввести масочный режим? Нееееееееееееееет, мы открываем салоны красоты! Ебать как у меня горит
У меня лично не горит. Я в любом случае буду продолжать самоизолироваться и ходить в маске и перчатках в общественных местах. Но, я хочу денег. И я их не зарабатываю с начала карантина. Так что, пусть открывают, пусть все открывают, пусть отменяют этот их дурацкий пропускной режим, но вводят обязательное ношение масок. Я заебался без денег!
А-то, блядь, из дома выходить нельзя, гулять нельзя, а в магазин, где жопами трутся десятки людей и выдыхают в воздух - все нормально, можно.
И лично я, даже если откроют салоны и торговые центры, никуда не пойду. Только если очень надо будет и только в маске. И общественного транспорта я намерен избегать, я думаю, что за час в междугороднем закрытом автобусе, с отсутствующей вентиляцией, переопылятся все пассажиры.
Хотя, я сильно подозреваю, что пропускной режим у нас отменят последним. Хотя, может, я "V — значит вендетта" пересмотрел.
Отредактировано (2020-05-02 16:58:44)
Мозгов как у куриц.
Ну да, мозгов у людей нет. Но виноваты почему-то не эти люди , а те, кто их палками не пиздит.
Причем начни с этими же курицами обращаться строго, они сразу вспомнят, что у них права.
Отредактировано (2020-05-02 16:49:43)
Анон, ну, если тебя такой расклад устраивает, напрягись и представь себе прямо противоположный, что вне зависимости от твоего желания тебе надо каждый день выкатываться из своей квартиры, ходить часами по улицам и общаться, общаться, общаться, с каждым встречным и поперечным. Обниматься, целоваться, руки пожимать и так до тех пор, пока тебе не станет дурно. А после того, как станет, ещё часиков пять.
Ну я другой анон, но я каждый день до самоизоляции вставал, выкатывался из квартиры, работал и общался, вне зависимости от моего желания. И так годами. Ничо не умер вроде. А тут ах месяц посидеть сложнаааа.
а свои мозги боженька не положил в черепушку? Государство могло жёстче всё ограничивать, ты прав. Но если люди тупорылые, тут чо делать? Реально к каждому солдата приставить? Подпольные вечеринки устраивали, сходки возмущальщиков против ограничений устраивали. И тут, уж прости, даже самое проворовавшееся государство не виновато
Люди не меняются. Вон, приносили пример чумного бунта в 18 веке: ебанатство во всей красе, а сейчас всё прёт по аналогии. Либо палкой, либо никак.
Теперь оказывается государство должно двери заваривать?
Конечно, должно. Если у дебилов за дверью не хватает сознательности и мозгов изнутри самозавариться.
Анон пишет:Анон, и чем закончилось? Не оштрафовали? А что в объяснении написал?
А, я не уточнил, я давал показания в качестве потерпевшего (по своему заявлению), а не потому что меня патрули поймали.
а, понятно, анончик)) я тоже недавно объяснения давал, но у себя дома. А мент был в маске, сдвинутой на подбородок. Вот теперь боюсь, вдруг он мне чего сюда занес.
Анон пишет:Мозгов как у куриц.
Ну да, мозгов у людей нет. Но виноваты почему-то не эти люди
, а те, кто их палками не пиздит.
Причем начни с этими же курицами обращаться строго, они сразу вспомнят, что у них права.
Меня это тоже вымораживает Плохое, плохое государство, где его сварщики для подъездных дверей?
я тебе завидую.
а я тут думаю, стоит ли забить на рентген челюсти кота и на авось сразу его на чистку нести. потому что до этого рентгена топать полчаса в лучшем случае и всё по дорожкам, где народа столько же, сколько в обычное время. а в клинике могут быть сотрудники в масках с открытым носом. и хорошо если без живой очереди в закупоренном помещении в обществе безмасочных.
Анон, а у твоего кота очень критическая ситуация? Потому что, если там просто камень, который надо почистить, то есть более щадящий вариант без посещения клиники. Мне мой вет подсказал, когда я собирался собаке зубы под наркозом чистить.
Плохое государство на плато вышло, с Божьей помощью. А вы все недовольны
Плохое государство на плато вышло, с Божьей помощью. А вы все недовольны
Государство, может, и вышло. А народ-то в курсе?
Но то, что ты не попрешься, не значит, что никто не попрется. И кококонкретно ты с этим нихрена не можешь сделать, благоразумненький анон.
вы со своими утиными передёргами как-то упустили из виду, что речь идёт о том, кто виноват в тупости этих долбоёбов - государство, что не водит их за ручку и не пиздит палкой, когда они пальцы в розетку суют, или сами эти взрослые долбоёбы. Некоторым очень хочется перевесить персональную тупость на государство.
Анон, а у твоего кота очень критическая ситуация? Потому что, если там просто камень, который надо почистить, то есть более щадящий вариант без посещения клиники. Мне мой вет подсказал, когда я собирался собаке зубы под наркозом чистить.
Некоторым очень хочется перевесить персональную тупость на государство.
Ну что поделать, следить за порядком - задача государства. Если у государства нет управы на долбоебов, то...
Некоторым очень хочется перевесить персональную тупость на государство.
Мне не хочется, анон. Потому что если суешь пальчик в мясорубку и остаёшься без него, то ты сам себе злобный Буратино. Но ты ничего, тотальное нихрена не сможешь сделать с тем, что кто-то, не веря в то, что мясорубка может отхватить его пальчик, таки сунет его туда, чтоб проверить. И я не знаю, чего хотел доказать анон с кря-кря, видимо, ему горело приосаниться над верунами, потому что онбыникагда, но я больше чем уверен, что закрой государство храмы, верующие нашли бы способ столпиться в другом месте.
Ну не факт. Про холиварку многие знать не знают, а тут инфа сконцентрированна самая разная, в отличие от если где-нибудь на фейсбуке статьи ловить. Да многие не мониторят так уж тщательно.
А если брать то, что на поверхности, то в багдаде все спокойно, но вы руки мойте и дистанцию соблюдайте.
Это нужен какой-то конкретный источник, ну не знаю, сообщество в том же вконтакте, посещенное болезни (может там и существует, хз), в котором освещались бы всякие такие новости.
Я вот знал про холиварку, но не знал про эту тему довольно долго, потому что холиварку читаю довольно ограниченно. Но я начал искать инфу по вирусу сам везде еще в феврале, именно для того, чтобы понять что к чему, насколько это серьезно и к чему готовиться. И среди прочего уже позже, наткнулся на эту тему. Причем, свое мнение я к тому времени уже имел, и мои прогнозы, вполне себе оправдались, даже с большим размахом, нежели я ожидал.
Потому что я пережил уже не один глобальный пиздец в своей жизни и считаю, что кто предупрежден, тот вооружен.
Ну что поделать, следить за порядком - задача государства. Если у государства нет управы на долбоебов, то...
Интересно, как громко ты бы вопил, если бы тебя лично государство заварило в подъезде на месяцок или арестовало за несанкционированную попытку сходить за хлебушком.
Укроанон сидит и охуевает. Я не верю, что все вокруг вас дебилы, я не верю, что у нас - какие-то другие люди или чем-то принципиально отличаются.
У нас тоже как бы на православную пасху многие шли в церкви и ходили святить, это религия, если человек верующий, одним махом не всегда откажется от традиций. Меньше, чем обычно, но было. Но, как-то же у нас организовали: и службы снаружи храмов или трансляции из храмов наружу на экран, и организованное свячение с дистанцией и в масках, и доступ в церкви не толпами, а по очереди, и полицию у каждой церкви, чтобы контролировала. То есть хоть как-то старались минимизировать ущерб. И это при том, что у нас много церквей МП, и некоторые все же не подчинились и призывали людей, и пускали без ограничений.
Дело тут не в людях, которые по щелчку пальцев за одну ночь не меняются, а в местных властях, которые должны были договориться и помочь организовать вот это вот всё, иначе по очереди всех бы в жопу выебли, от сельского головы до губернатора, а за свои места они все зубами держатся.
Отредактировано (2020-05-02 17:06:21)
арестовало за несанкционированную попытку сходить за хлебушком.
Вот только сейчас под окнами росгвардеец парня задержал и куда-то повёл, ДС, ебеня.