Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Кто-нибудь вообще сидит дома постоянно, как я?
Я. Выходил с 25 марта раза три. В среду снова пойду и надеюсь уже не выходить вообще.
Отредактировано (2020-05-02 16:09:45)
Да, у нас такое представить и правда трудно:
анон, а вот ты думаешь, что если бы у нас всё закупили и всё всем дали, то не было бы вытья про тюрьму и попранные свободы, если бы при этом нас тоже районами под замок сажали, запрещали из дома выходить без маски, отслеживали все контакты и в карантине по 40 дней держали?
Выхожу только вынести мусор и в магаз, если там нет очередей. Тяжко.
Мне в целом норм сидится дома, но когда смотрю на новые цифры, как сегодня, 9600 заболевших, то прям тоска. Это ж сколько еще сидеть, причем выходить все страшнее и страшнее.
и я с конца марта только в магаз и в аптеку выхожу
Выходил две недели назад. На что уж я домосед-социофоб, но тоже заебался
В отпуске тоже обычно дома сижу, но там если вдруг захотел - вышел, а тут хер проссышь то ли можно, то ли нельзя. И некуда.
В среду снова пойду и надеюсь уже не выходить вообще.
Мы тебя не забудем
Причём те, кто сейчас восхищаются азиатами, их мировоззрением и мерами контроля, либо не знают, либо напрочь забывают о том, что у всего есть своя цена.
Анон, не еби мозги. Восхищаются политикой партии в конкретной ситуации, а не всей сразу.
Цена того, что вовремя и эффективно ввели систему карантина и прочего - отсутствие большого количества смертей, и экономика у них в рост пойдет куда скорее, чем у нас.
Я читал про испанку, там говорилось что страны, которые раньше всего и жестче всего ввели карантин, потом и быстрее всего вышли из кризиса.
А мы сначала будем болеть пять лет, а потом подниматься с колен до 22 века.
то не было бы вытья про тюрьму и попранные свободы
Да и хер на них, пусть бы выли.
Если бы и впрямь сделали как в корее или вон во вьетнаме, ну и кормили тех, кто сидит дома, а не давайте сами, сами.
Выхожу два-три раза в неделю, заказываю только то, что не могу купить. В магазине заразиться не боюсь, мне ковид, рано или поздно, почта России с доставкой на дом принесёт. Маску ношу, чтобы не заразить окружающих, если уже доставили, а я не в курсе.
причем выходить все страшнее и страшнее.
ДА
Восхищаются политикой партии в конкретной ситуации, а не всей сразу.
Анон, а ты полагаешь, что это вообще никак не связанные вещи?
"Это вирус эстет"
Алексей Федоров, заведующий операционным отделением Центра сердечно-сосудистой хирургии госпиталя им. Бурденко: высказал идею - в палатках у метро/на остановках с бесплатно измерять сатурацию.
▼Скрытый текст⬍
Причём те, кто сейчас восхищаются азиатами, их мировоззрением и мерами контроля, либо не знают, либо напрочь забывают о том, что у всего есть своя цена.
Да, у них тоже жизнь не рай, но тут помогло.
А что, удобно. Вовка уже почти не канает, ветераны закончились, а теперь можно пафосно рассказывать, как подлый коронавирус начал бомбить без предупреждения на рассвете 22 февраля. И проводить парад коронаветеранов
Анон, мы так-то с них и не вставали никогда. Разве что ненадолго на карачки.
Я читал про испанку, там говорилось что страны, которые раньше всего и жестче всего ввели карантин, потом и быстрее всего вышли из кризиса.
+1
Китай и ЮК в итоге уделают все "цивилизованные" страны шашлычников и ноготочков, которые бодро ноют одновременно и про нерабство и про упадок экономики из-за карантина.
Восхищаются политикой партии в конкретной ситуации, а не всей сразу.
Анон, а ты полагаешь, что это вообще никак не связанные вещи?
Нет.
Наши бы тоже так смогли, если бы не проворовались нахрен.
В чем проблема везде сделать тест-кабины, всех приезжих увозить спец.транспортом на обсервацию, а не по домам каждый своим ходом сам, обеспечить весь мед.персонал защитой, и действительно за всеми контактными следить с охраной?
Обеспечить страну средствами защиты и штрафавать за отсутствие оных или неправильно использование, штрафовать за нарушение дистанции и т.п.?
Денег нету?
Пха.
Совести у них нет, а не денег.
Обеспечить страну средствами защиты и штрафавать за отсутствие оных или неправильно использование, штрафовать за нарушение дистанции и т.п.?
Штрафуют, положим, исправно.
Штрафуют, положим, исправно.
Разве что в ДС.
Вокруг дома если кучкуются у нас никто не штрафует.
Подозреваю, что самоизолирующиеся аноны, наверное, и раньше были не из любителей потусить. Как я. Но сейчас совсем тяжело стало. Я спасался от депрессии бЕгом, на крайняк, долгими прогулками в парке. Теперь маринуюсь дома в полном одиночестве. Выхожу с мусором, в магазины, очень редко прогуляться по лесу, но теперь и с этим завязал. Сегодня на улице солнышко и тепло. Пара подружек прислала фото с шашлыков. Пойду что ли до помойки пройдусь
С начала марта сижу,
Ощущение, что у нас большинство просто живет обычной жизнью, работа и т.п.
Так и есть. Те, кто поосторожней просто сокращают контакты и ту самую "обычную жизнь", то есть ходят/ездят не туда, куда хочется, а только куда необходимо, общаются только с теми, с кем очень нужно, соблюдают меры предосторожности.
Но ты можешь подумать, есть ли у тебя ресурсы (психологические в первую очередь) безвылазно сидеть дома еще месяца два-три. Потому что это дело в один день не пропадет и не отменится, а растянется как минимум до середины-конца лета.
Подозреваю, что самоизолирующиеся аноны, наверное, и раньше были не из любителей потусить. Как я. Но сейчас совсем тяжело стало. Я спасался от депрессии бЕгом, на крайняк, долгими прогулками в парке. Теперь маринуюсь дома в полном одиночестве. Выхожу с мусором, в магазины, очень редко прогуляться по лесу, но теперь и с этим завязал. Сегодня на улице солнышко и тепло. Пара подружек прислала фото с шашлыков. Пойду что ли до помойки пройдусь
та же фигня, анончик. Пойду в лес, озираясь и шарахаясь от ментов)))
Аноны, а как сатурацию меряют на пальце, кто знает? Ответ "надевают волшебное специальное китайское колечко с Али" не вносить, меня интересует принцип. А то, может, уже телефоны давно это умеют, а мы тут и не в курсе.
Анон бешено скучает по музыке Вот с этим вообще жопа, наверняка сидеть еще долго, и нам, и исполнителям. Ну что ж, будет время пересмотреть архив.