Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В Корее же вроде такого не было? Или было
Повальное почти стопроцентное тестирование почти всех и изоляция выборочная. Нам не светит
ещё лет 50 без ковида продержусь
да, это же единственная причина, по которой можно отправиться на тот свет. Других не завезли.
Анон пишет:Кстати, а какие карантинные меры позволили Южной Корее избежать пиздеца?
Они еще четче сработала чем Китай. У них электронная система отслеживания контактов была опробована еще во времена чуть ли ни первого САРС.
А, ну в общем тогда ясно, вопросов больше нет. Не думала, что у них цифровизация такая же.
да, это же единственная причина, по которой можно отправиться на тот свет. Других не завезли.
От других при атсме риск не 100 процентов, до 35 я как-то протянул же
Съеби, зелёное, в общем, или болей чем хошь
Отредактировано (2020-05-02 15:08:00)
адепты "у нас никада не грянет"
Я адепт "уже грянуло", нпрмр
К концу мая-началу июня.
Ноуп. Я бы поставил на конец августа-начало сентября.
В ноябре будет жопа, и людям уже никакие кафе не нужны будут и ноготочки, даже если открыто будет все.
Впрочем подростки если ТЦ откроются, будут там тусить.
Съеби, зелёное, в общем
То есть, ты в свои 35 живёшь в уверенности, что помимо астмы других болячек и причин умереть нет? И все эти причины, которые не астма, посиотряи на тебя, почешут репу и скажут друг другу: о, бля, тут у анона астма, мы его не трогаем, он в домике? Ты реально такой наивный в свои подсракулетние года? Или мозг плохо используешь?
Съеби, зелёное, в общем, или болей чем хошь
И тебе не хворать до 95
Ты реально такой наивный в свои подсракулетние года? Или мозг плохо используешь?
А твой мозг как работает, какую часть "съеби, зелёное" ты не понял?
когда грянет таки писец, все китайцы под второй и третьей волной короны таки осознают истину.
Да у них все также останутся жесткие меры, да и к тому же скорее всего шуганные люди будут всем колхозом пиздить тех, кто мер не соблюдает. Не везде, конечно, но тем не менее.
Ноуп. Я бы поставил на конец августа-начало сентября.
Я думаю к началу сентября все будет на уровне "три недели назад", примерно такой прирост. Мы будем уже спускаться с пика, короче. Что ж, давай смотреть, чей прогноз сбудется.
Анон хроник, например, помрет-с. С астмой как бы нет особых надежд на "какгрипп"
Не факт. Может ебануть лёгкой формой. Или врачи откачают, не таких откачивали. Не угадаешь, короче. Так что не рассчитывай легко отделаться и помереть.
ещё лет 50 без ковида продержусь
Не получится, увы. На 50 лет себя не замуруешь в бункере, ну хоть в лепёшку разбейся.
а я тут думаю, стоит ли забить на рентген челюсти кота и на авось сразу его на чистку нести
А анон вот не забил. Ни на лекарство, которым исправно снабжает кота, ни на работу, которая даёт ему возможность это лекарство оплачивать.
Повальное почти стопроцентное тестирование почти всех
Тесты по данным worldometers - 623,069 = 12,153 на миллион человек. Для сравнения, в Беларуси этот показатель - 20,682 на миллион.
Повальное тестирования такое повальное
Не получится, увы. На 50 лет себя не замуруешь в бункере, ну хоть в лепёшку разбейся
Я думаю про пару лет, на примере испанки. Там треть мира переболела, что ли. Потом само утихнет и вакцины придумают. Или вирус сам мутирует в менее агрессивный со временем.
В общем, даже тогда переболели не прям все.
Я только к тому, что необязательно переболеть прям всем.
(А два года поработать на удалёнке - ничем не отличается от моего обычного образа жизни)
Отредактировано (2020-05-02 15:18:07)
ы будем уже спускаться с пика, короче.
Я так не думаю, потому что не вижу предпосылок к этому. Люди как ходили, так и ходят, с чего бы вдруг зараженных-то меньше стало?
Скорее к этому времени мы останемся без врачей и будут нас лечить студенты.
Я думаю про пару лет, на примере испанки.
Скорее всего так и будет. А потом еще какое-то время будем инсультными добирать, которые заразились, но не умерли сразу.
Анон пишет:Кстати, а какие карантинные меры позволили Южной Корее избежать пиздеца?
Она еще четче сработала чем Китай. У них электронная система отслеживания контактов была опробована еще во времена чуть ли ни первого САРС, вру, МЕРС их подготовил, система была внедрена во время эпидемии МЕРСа. В итоге они ковид остановили (внимание!) за десять дней. Десять! Это реально фантастика...
Инкубационный период от 14 дней, а они за 10 справились... И правда фантастика.
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, а какие карантинные меры позволили Южной Корее избежать пиздеца?
Она еще четче сработала чем Китай. У них электронная система отслеживания контактов была опробована еще во времена чуть ли ни первого САРС, вру, МЕРС их подготовил, система была внедрена во время эпидемии МЕРСа. В итоге они ковид остановили (внимание!) за десять дней. Десять! Это реально фантастика...
Инкубационный период от 14 дней, а они за 10 справились... И правда фантастика.
Анон, а ты в курсе, что такое электронная система отслеживания контактов? Если нет, то все это и правда может показаться фантастикой.
Чьи права я нарушу, прогуливаясь в лесу, вдалеке от цивилизации, не контактируя с людьми?
Ну, кто же знал, что в краснодарском крае уже вовсю используют аппарацию? Если аппарировать, то ничьи. А так, извини, но ты такой же потенциально заразный, как и все. Но, в целом, твоя позиция тоже опирается на то, что вокруг нормальные, сознательные люди, понимающие серьезность проблемы. Но упс. Долбоебов больше и позиция "мое здоровье, как хочу так и гроблю" тоже вполне имеет место быть.
Вы уж определитесь, повальное тестирование там или отслеживание контактов
Мне жаль тебя разочаровывать, анон. Только у ковида и с астмой не 100% гарантия.
Вы уж определитесь, повальное тестирование там или отслеживание контактов
![]()
да ладно ржать-то. Корейцам еще немного подфартило, что куча случаев была в одной и той же секте. Этих изолировал, их контакты изолировал и уже половина дела.
. Только у ковида и с астмой не 100% гарантия.
Не разочаровывай анона, ему от этого плохо. Ковид стопроцентно смертелен, а остальные болезни - как грипп.