Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Где вы санитайзеры покупаете, демоны.
В гипермаркетах.
Я подозреваю, онон намекает, что это слабые препараты, которые жестяк не возьмут, на жестяк гормональное идет.
Аноны, читаю эту тему и паникую, я всегда легко в панику впадаю, единственное, что меня спасает от неодуманных действий зачастую - это лень.
Я тот анон, который менял последние рубли на евро в конце 2014.
Короче, а воду, воду-то надо покупать баллонами? Если я в ДС и на дачу все равно не планирую уезжать. И плита электрическая. По идее, если будут проблемы с коммунальными службами, то если воду отключат, то и электричество тоже, и моя заморозка все равно навернется, и сухие макароны я вряд ли сгрызу.
которые жестяк не возьмут, на жестяк гормональное идет.
Но аллергия - это необязательно анафилактический шок От сенной лихорадки эти препараты хорошо помогают.
Аноны из ДС2, никто не пробовал купить больничный, чтобы дома посидеть в разгар этого всего хотя бы неделю?
Где вы санитайзеры покупаете, демоны. В 3 аптеках был, везде только спиртовые салфетки
В моем поддсье ни в одной из 8 аптек нет даже спиртовых салфеток. Про хлоргексидин, антисептики для рук и маски я вообще молчу.
Я любитель пожрать говна типа чипсов, мне кларитин норм помогает от аллергии, не знаю, что тому анону показалось странным.
Я подозреваю, онон намекает, что это слабые препараты, которые жестяк не возьмут, на жестяк гормональное идет.
хм. анону-поливалентному аллергику всегда супрастин советовал врач.
в разгар
Ты сначала разгара дождись.
Пока народ паникует, те, кто смотрит на все со стороны изрядной доли скепсиса подмечают забавные детали: между пустых полок сиротливо остаются то веганские продукты, то гавайская пицца.
В Италии не сметали пасту Barilla
Аноны, читаю эту тему и паникую, я всегда легко в панику впадаю, единственное, что меня спасает от неодуманных действий зачастую - это лень.
Я тот анон, который менял последние рубли на евро в конце 2014.Короче, а воду, воду-то надо покупать баллонами? Если я в ДС и на дачу все равно не планирую уезжать. И плита электрическая. По идее, если будут проблемы с коммунальными службами, то если воду отключат, то и электричество тоже, и моя заморозка все равно навернется, и сухие макароны я вряд ли сгрызу.
Я закупился продуктами по полной, но воду покупать не буду, только молоко и соки. Нет предпосылок, что будут что-либо отключать. Не паникуй). Фильтры какие-нить для воды можно купить.
Я любитель пожрать говна типа чипсов, мне кларитин норм помогает от аллергии, не знаю, что тому анону показалось странным.
Кларитин (лоратадин) вроде норм, а супрастин устарел, уже есть куча препаратов с более редкими побочками. Гуглить антигистаминные 2 и 3 поколения.
Не умею пользоваться зажигалками вообще(
Жизнь заставит
В Италии не сметали пасту Barilla
Сириосли? я слышал, что ее там ниоч уважают, но чтоб так
Витамины еще стоит купить, мульти- и по отдельности С и D, актуально на случай долгого сидения дома без фруктов.
На D деньги не трать - будешь голову в форточку высовывать, открытая теменная часть эффективнее всего поглощает УФИ.
Но смотри, чтобы из соседнего окна какая зараза жало не высунула
Отредактировано (2020-03-14 21:06:17)
Аааа, сука, правда
https://twitter.com/krlsrg/status/12385 … 02/photo/4
Фото из Гермашки, правда
Кларитин (лоратадин) вроде норм, а супрастин устарел, уже есть куча препаратов с более редкими побочками. Гуглить антигистаминные 2 и 3 поколения.
Да. Супрастин адовая устаревшая штука. Есть очень редкие исключения, когда вот прям только 1е поколение помогает, но это очень индивидуальная должна быть экзотика.
Лоратадин, цетиризин (это действующие вещества, препаратов с ними много) гораздо лучше и гораздо меньше побочек... ну и их "потомки", 3е поколение, которые быстрые.
На D деньги не трать - будешь голову в форточку высовывать, открытая теменная часть эффективнее всего поглощает УФИ.
Но смотри, чтобы из соседнего окна какая зараза жало не высунула
бриллиантово, анон!
И тут я понял, что моя кошка есть итальянский корм
и мой котан тоже(
сорян, аноны, но я последние три станицы читал с ржачем до слез
3е поколение, которые быстрые
Супруг-аллергик принимает "Гленцет-адванс" (комбинированный монтелукаст+левоцетиризин) и в период цветения всякой дряни Авамис спрей в нос. Докупила про запас.
тема стала обновляться чуть медленнее, чем "нововведения на дайри" во время последнего чего-нибудь. грустно :(
ещё и жывтоне, которые меньше чем за месяц сжирали 2,5кг корма. а теперь корм по 2кг. а у меня и бабок-то особо нет.
В Испании резкий скачок до 5700 случаев, короче, там по итальянскому сценарию
https://www.bbc.co.uk/news/amp/world-eu … ssion=true
мамин датский друг пишет, что у них тоже резко скакнуло.
Ну я думаю, что выйти прогуляться на воздухе, избегая скоплений народа и транспорта — вполне можно, почему нет?
не знаю, где ты, но в моём спальном районе спб скопления народа проще всего избежать дома.
"Сократите до минимума посещение культурно-массовых мероприятий. Это не относится к богослужениям"
чтоб у тебя кирпич в черепе застрял. выродок.
Статистика смертности в Италии по возрастным группам.
▼Скрытый текст⬍Данные отсюда: https://www.pharmaceutical-technology.c … -outbreak/
Все аноны моложе 60 лет могут расслабиться и паниковать из-за родителей и бабушек с дедушками.
вот именно что зачёркнутое никуда не делось.
Отредактировано (2020-03-14 21:17:02)
Анон пишет:В Италии не сметали пасту Barilla
Сириосли? я слышал, что ее там ниоч уважают, но чтоб так
Кажется, фото из Италии сюда тоже вносили, когда у них только-только началось.
Аааа, сука, правда
![]()
https://twitter.com/krlsrg/status/12385 … 02/photo/4
Фото из Гермашки, правда
Возможно, всё это банально объясняется ценой, но всё равно забавно.