Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Дом-музей Фриды Кало открыл 360-градусную VR-выставку. Посетить его теперь может каждый желающий. Виртуальный тур в формате 360 дает возможность ознакомиться с жизнью Фриды Кало.
https://vk.com/wall-46661081_74843
Виртуальный тур тут: https://www.recorridosvirtuales.com/fri … kahlo.html
Анон пишет:Да ладно, в США вон и протестуют, и гуляют толпами.
Я даже не знаю, что для этих людей "по-серьезному". Чумные пустоши, может?По-серьезному — это когда коснулось лично их. И никак иначе.
Тоже не факт, анон. У двоюродной сестры муж заболел, первый тест отрицательный, но на кт с легкими паршивенько. Лечится дома. Так эта гениальная леди, будучи уже по сути контактной, голосит что изоляция хуйня, народу болеет мало и вообще. Людям работать надо.
У анона куча знакомых, в принципе не дураков, говорит, что вирус - это прикрытие для беззакония властей, что эпидемия пройдет, а лбнаглевшая власть останется, и поэтому не носит маски "чтобы не поддерживать организацию, создавшую искусственный дефицит", и шляется по улицам "потому что я не раб и имею право на свободу передвижения"
9 623 новых случая COVID-19 выявлено в 83 регионах России за сутки.
В Подмосковье как скакнуло три-четыре дня назад на 800 случаев в сутки, так и держится. Даже растет понемногу. Плохо.
У нас тут новая легенда - "да мы и так все больны, каждый второй бессимптомный", в пару к старой "умирают только "хроники"". И шашлыки, и кабаки - вчера поздно вечером ехал в город, дороги пустые - просто никогда такого не видел, а проезжал мимо небольшой пивоварни - машин толпа, и это они не за пивом в разлив приехали, за голыми деревьями хорошо видно весёлые лампочки на террасе. Дебилы радостные.
У анона куча знакомых, в принципе не дураков, говорит, что вирус - это прикрытие для беззакония властей, что эпидемия пройдет, а лбнаглевшая власть останется, и поэтому не носит маски "чтобы не поддерживать организацию
Очень интересно выявляются те, кто по жизни казались не дураками, а в этой ситуации повели себя дураки дураками.
Так надо людям давать, то что им нужно, а не миндальничать
Еще не накопилась критическая масса. Это после чумных пустошей пойдет)
Если выкосит каждого второго, то будут сидеть дома и дрожать.
А если пара лямчиков, то подумаешь. Меньше народа, больше кислорода, и вообще всем известно, что мрут только старики, которые и так не жильцы и все равно бы умерли)
От самого начала эпидемии бесит то, что громче всех воют, чтоб их НИМЕДЛЕННА!СИЮМИНУТНА!!!ЭФЕКТИВНА!!! лечили, как раз те, кто до этого ржали над вирусом.
Отредактировано (2020-05-02 12:24:32)
У анона куча знакомых, в принципе не дураков, говорит, что вирус - это прикрытие для беззакония властей, что эпидемия пройдет, а лбнаглевшая власть останется, и поэтому не носит маски "чтобы не поддерживать организацию, создавшую искусственный дефицит", и шляется по улицам "потому что я не раб и имею право на свободу передвижения"
Только нахуй это надо власти, они толком объяснить не могут. Бред и собственные фантазии только. Власти так всралось, чтоб Вася Пупкин помучился, бедный, без барбершопа, что аж спать не могут.
вообще всем известно, что мрут только старики, которые и так не жильцы и все равно бы умерли)
Несмотря на то, что подавляющее большинство заболевших как раз люди до 65 лет. Но это же ложь и заговор, ога.
Анон пишет:У анона куча знакомых, в принципе не дураков, говорит, что вирус - это прикрытие для беззакония властей, что эпидемия пройдет, а лбнаглевшая власть останется, и поэтому не носит маски "чтобы не поддерживать организацию
Очень интересно выявляются те, кто по жизни казались не дураками, а в этой ситуации повели себя дураки дураками.
Вот прямо да! Сложные ситуации - отличный индикатор дебилоидов. Представь, а так бы не знал, и в горы пошел с такими типками. К примеру.
Все зависит от того какое инфо-поле вокруг них.
Это мы тут сидим в холиварочке, читаем все последние новости, в том числе и кликбейтные, про течение болезни и побочки, обсуждаем кто дебил без маски а кто не очень.
А у них совершенно другое. Самоизоляция скоро закончится, надо только потерпеть еще чуток, плато-плато, много бессимптомных, а значит большие шансы перенести легко и т.д., и т.п. Кто их лечить будет от обычных болезней, если врачи помрут от ковида, это их не интересует)
У отца сначала было: "Что-то здесь не то. Гриппом больше болеют. И вообще, умирают пожилые". Умер знакомый, который был младше его, теперь перекос в другую сторону: "Власти скрывают!"
От самого начала эпидемии бесит то, что громче всех воют, чтоб их НИМЕДЛЕННА!СИЮМИНУТНА!!!ЭФЕКТИВНА!!! лечили, как раз те, кто до этого ржали над вирусом.
▼Скрытый текст⬍
Естественный отбор, ветер северный...
Но детей жалко, да. Вот где реально нужна ювеналка или аналог, так ее нет нихера.
"Янераб", к слову, хотя бы понятная позиция. Люди познали на себе все "прелести" тюремного заключения. Причём незаслуженного. И если я в добровольной самоизоляции осознаю, что это мой личный выбор не ходить в кафешки-киношки (у нас оно всё работает до сих пор), то если меня этого лишить насильно, мозгом я всё пойму, а на бессознательном уровне будет стрёмно и захочется протестовать втихаря. Другое дело, смогу я этот протест перебороть или нет.
В ДС-2 меньше выявленных, чем вчера, но и тестов сделали намного меньше.(
Анон пишет:вообще всем известно, что мрут только старики, которые и так не жильцы и все равно бы умерли)
Несмотря на то, что подавляющее большинство заболевших как раз люди до 65 лет. Но это же ложь и заговор, ога.
Ну и пох, молодые же выживут. А то что легкие могут быть похерены, так это мелочи.
Индийские студенты-медики просят правительство эвакуировать их из Беларуси: боятся коронавируса. Родители студентов просят помощи у властей уже месяц, но безрезультатно. По информации издания, речь идет о примерно тысяче индийских юношей и девушек, уроженцах индийского штата Гуджарат, которые обучаются в Беларуси.
КП-Беларусь
Анон вчера пошел забрать интернет-заказ из МВидео в ближайшем ТЦ (у нас в регионе ОТ днём отменили, так что решил прогуляться три километра). Что сказать, народу на улицах тьма, кучкующиеся родители с детьми, собачник, алкаши. Маски у большинства на подбородках (я тоже, если никого нет, маску стягиваю, но сразу же надеваю ее при появлении на горизонте людей). Из плюсов: в Ленте, куда зашла закупиться по дороге, в масках все и более-менее соблюдают дистанцию.
Боюсь представить, какой всплеск нас ожидает через пару недель
Анон всё больше разочаровывается в людях. Семья - родители и личинка лет двух. Масок нет, перчаток нет. Отец покупает малой сок за наличку, берёт сдачу, берёт сок, вставляет трубочку (!), при этом игнорируя санитайзер, стоящий рядом для покупателей
"Янераб", к слову, хотя бы понятная позиция. Люди познали на себе все "прелести" тюремного заключения. Причём незаслуженного. И если я в добровольной самоизоляции осознаю, что это мой личный выбор не ходить в кафешки-киношки (у нас оно всё работает до сих пор), то если меня этого лишить насильно, мозгом я всё пойму, а на бессознательном уровне будет стрёмно и захочется протестовать втихаря. Другое дело, смогу я этот протест перебороть или нет.
Надо не инфантильными хотелками руководствоваться, а мозгом, здравым смыслом и совестью.
Надо, "нерабам" вырасти из пеленок и стать немного ответственнее.
А близкие должны понимать, что за чучело рядом с ними - сегодня он нераб сидеть на карантине, завтра нераб надевать гандон, послезавтра нераб работать, чтоб содержать результат нерабства и т.д.
Если чел говно, то не надо придумывать оправдания.
Если чел говно, то не надо придумывать оправдания
+1
А близкие должны понимать, что за чучело рядом с ними - сегодня он нераб сидеть на карантине, завтра нераб надевать гандон, послезавтра нераб работать, чтоб содержать результат нерабства и т.д.
Вот да. Нихуя это не "позиция", а обычная инфантильность.
Я все думала, количество особо одаренных обратно пропорционально ситуации в стране, но хуй там, конкретно в моем окружении их даже больше стало.
Вчера в комментариях вычитала нечто, мол "а чойта чиновники массово заражаются, хотят с братвой на шашлычки под прикрытием". ВТФ?!
Короче, жду плато долбоебизма не меньше ковидного
Анон пишет:А близкие должны понимать, что за чучело рядом с ними - сегодня он нераб сидеть на карантине, завтра нераб надевать гандон, послезавтра нераб работать, чтоб содержать результат нерабства и т.д.
Вот да. Нихуя это не "позиция", а обычная инфантильность.
Результат целования дитачек в попочку. Естественно, выросшие чада требуют продолжения банкета.