Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#55401 2020-05-02 12:16:30

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Дом-музей Фриды Кало открыл 360-градусную VR-выставку. Посетить его теперь может каждый желающий. Виртуальный тур в формате 360 дает возможность ознакомиться с жизнью Фриды Кало.
https://vk.com/wall-46661081_74843

Виртуальный тур тут: https://www.recorridosvirtuales.com/fri … kahlo.html

#55402 2020-05-02 12:16:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я даже не знаю, что для этих людей "по-серьезному". Чумные пустоши, может?

Чумные костры, и когда их самих будут живьем жечь за возможное распространение, если чихнули неаккуратно.

Так надо людям давать, то что им нужно, а не миндальничать :trollface:

#55403 2020-05-02 12:16:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, в США вон и протестуют, и гуляют толпами.
Я даже не знаю, что для этих людей "по-серьезному". Чумные пустоши, может?

По-серьезному — это когда коснулось лично их. И никак иначе.

Тоже не факт, анон. У двоюродной сестры муж заболел, первый тест отрицательный, но на кт с легкими паршивенько. Лечится дома. Так эта гениальная леди, будучи уже по сути контактной, голосит что изоляция хуйня, народу болеет мало и вообще. Людям работать надо.

#55404 2020-05-02 12:17:38

Анон

У анона куча знакомых, в принципе не дураков, говорит, что вирус - это прикрытие для беззакония властей, что эпидемия пройдет, а лбнаглевшая власть останется, и поэтому не носит маски "чтобы не поддерживать организацию, создавшую искусственный дефицит", и шляется по улицам "потому что я не раб и имею право на свободу передвижения" :sadcat:

#55405 2020-05-02 12:19:10

Анон

Анон пишет:

9 623 новых случая COVID-19 выявлено в 83 регионах России за сутки.

В Подмосковье как скакнуло три-четыре дня назад на 800 случаев в сутки, так и держится. Даже растет понемногу. Плохо.

У нас тут новая легенда - "да мы и так все больны, каждый второй бессимптомный", в пару к старой "умирают только "хроники"". И шашлыки, и кабаки - вчера поздно вечером ехал в город, дороги пустые - просто никогда такого не видел, а проезжал мимо небольшой пивоварни - машин толпа, и это они не за пивом в разлив приехали, за голыми деревьями хорошо видно весёлые лампочки на террасе. Дебилы радостные.

#55406 2020-05-02 12:20:47

Анон

Анон пишет:

У анона куча знакомых, в принципе не дураков, говорит, что вирус - это прикрытие для беззакония властей, что эпидемия пройдет, а лбнаглевшая власть останется, и поэтому не носит маски "чтобы не поддерживать организацию

Очень интересно выявляются те, кто по жизни казались не дураками, а в этой ситуации повели себя дураки дураками.

#55407 2020-05-02 12:21:27

Анон

Анон пишет:

Так надо людям давать, то что им нужно, а не миндальничать

Еще не накопилась критическая масса. Это после чумных пустошей пойдет)
Если выкосит каждого второго, то будут сидеть дома и дрожать.
А если пара лямчиков, то подумаешь. Меньше народа, больше кислорода, и вообще всем известно, что мрут только старики, которые и так не жильцы и все равно бы умерли)

#55408 2020-05-02 12:23:53

Анон

От самого начала эпидемии бесит то, что громче всех воют, чтоб их НИМЕДЛЕННА!СИЮМИНУТНА!!!ЭФЕКТИВНА!!! лечили, как раз те, кто до этого ржали над вирусом.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-05-02 12:24:32)

#55409 2020-05-02 12:23:57

Анон

Анон пишет:

У анона куча знакомых, в принципе не дураков, говорит, что вирус - это прикрытие для беззакония властей, что эпидемия пройдет, а лбнаглевшая власть останется, и поэтому не носит маски "чтобы не поддерживать организацию, создавшую искусственный дефицит", и шляется по улицам "потому что я не раб и имею право на свободу передвижения" :sadcat:

Только нахуй это надо власти, они толком объяснить не могут. Бред и собственные фантазии только. Власти так всралось, чтоб Вася Пупкин помучился, бедный, без барбершопа, что аж спать не могут.

#55410 2020-05-02 12:25:24

Анон

Анон пишет:

вообще всем известно, что мрут только старики, которые и так не жильцы и все равно бы умерли)

Несмотря на то, что подавляющее большинство заболевших как раз люди до 65 лет. Но это же ложь и заговор, ога.

#55411 2020-05-02 12:25:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона куча знакомых, в принципе не дураков, говорит, что вирус - это прикрытие для беззакония властей, что эпидемия пройдет, а лбнаглевшая власть останется, и поэтому не носит маски "чтобы не поддерживать организацию

Очень интересно выявляются те, кто по жизни казались не дураками, а в этой ситуации повели себя дураки дураками.

Вот прямо да! Сложные ситуации - отличный индикатор дебилоидов. Представь, а так бы не знал, и в горы пошел с такими типками. К примеру.

#55412 2020-05-02 12:25:53

Анон

Анон пишет:

Все зависит от того какое инфо-поле вокруг них.
Это мы тут сидим в холиварочке, читаем все последние новости, в том числе и кликбейтные, про течение болезни и побочки, обсуждаем кто дебил без маски а кто не очень.

А у них совершенно другое. Самоизоляция скоро закончится, надо только потерпеть еще чуток, плато-плато, много бессимптомных, а значит большие шансы перенести легко и т.д., и т.п. Кто их лечить будет от обычных болезней, если врачи помрут от ковида, это их не интересует)

#55413 2020-05-02 12:26:26

Анон

У отца сначала было: "Что-то здесь не то. Гриппом больше болеют. И вообще, умирают пожилые". Умер знакомый, который был младше его, теперь перекос в другую сторону: "Власти скрывают!"

#55414 2020-05-02 12:28:02

Анон

Анон пишет:

От самого начала эпидемии бесит то, что громче всех воют, чтоб их НИМЕДЛЕННА!СИЮМИНУТНА!!!ЭФЕКТИВНА!!! лечили, как раз те, кто до этого ржали над вирусом.

Скрытый текст

Естественный отбор, ветер северный...
Но детей жалко, да. Вот где реально нужна ювеналка или аналог, так ее нет нихера.

#55415 2020-05-02 12:28:30

Анон

"Янераб", к слову, хотя бы понятная позиция. Люди познали на себе все "прелести" тюремного заключения. Причём незаслуженного. И если я в добровольной самоизоляции осознаю, что это мой личный выбор не ходить в кафешки-киношки (у нас оно всё работает до сих пор), то если меня этого лишить насильно, мозгом я всё пойму, а на бессознательном уровне будет стрёмно и захочется протестовать втихаря. Другое дело, смогу я этот протест перебороть или нет.

#55416 2020-05-02 12:29:01

Анон

В ДС-2 меньше выявленных, чем вчера, но и тестов сделали намного меньше.(

#55417 2020-05-02 12:29:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще всем известно, что мрут только старики, которые и так не жильцы и все равно бы умерли)

Несмотря на то, что подавляющее большинство заболевших как раз люди до 65 лет. Но это же ложь и заговор, ога.

Ну и пох, молодые же выживут. А то что легкие могут быть похерены, так это мелочи.

#55418 2020-05-02 12:30:50

Анон

Индийские студенты-медики просят правительство эвакуировать их из Беларуси: боятся коронавируса. Родители студентов просят помощи у властей уже месяц, но безрезультатно. По информации издания, речь идет о примерно тысяче индийских юношей и девушек, уроженцах индийского штата Гуджарат, которые обучаются в Беларуси.

КП-Беларусь

#55419 2020-05-02 12:31:26

Анон

Анон вчера пошел забрать интернет-заказ из МВидео в ближайшем ТЦ (у нас в регионе ОТ днём отменили, так что решил прогуляться три километра). Что сказать, народу на улицах тьма, кучкующиеся родители с детьми, собачник, алкаши. Маски у большинства на подбородках (я тоже, если никого нет, маску стягиваю, но сразу же надеваю ее при появлении на горизонте людей). Из плюсов: в Ленте, куда зашла закупиться по дороге, в масках все и более-менее соблюдают дистанцию.
Боюсь представить, какой всплеск нас ожидает через пару недель :bu:

#55420 2020-05-02 12:31:32

Анон

Анон всё больше разочаровывается в людях. Семья - родители и личинка лет двух. Масок нет, перчаток нет. Отец покупает малой сок за наличку, берёт сдачу, берёт сок, вставляет трубочку (!), при этом игнорируя санитайзер, стоящий рядом для покупателей  :smoke:

#55421 2020-05-02 12:34:00

Анон

Анон пишет:

"Янераб", к слову, хотя бы понятная позиция. Люди познали на себе все "прелести" тюремного заключения. Причём незаслуженного. И если я в добровольной самоизоляции осознаю, что это мой личный выбор не ходить в кафешки-киношки (у нас оно всё работает до сих пор), то если меня этого лишить насильно, мозгом я всё пойму, а на бессознательном уровне будет стрёмно и захочется протестовать втихаря. Другое дело, смогу я этот протест перебороть или нет.

Надо не инфантильными хотелками руководствоваться, а мозгом, здравым смыслом и совестью.
Надо, "нерабам" вырасти из пеленок и стать немного ответственнее.
А близкие должны понимать, что за чучело рядом с ними - сегодня он нераб сидеть на карантине, завтра нераб надевать гандон, послезавтра нераб работать, чтоб содержать результат нерабства и т.д.
Если чел говно, то не надо придумывать оправдания.

#55422 2020-05-02 12:37:39

Анон

Анон пишет:

Если чел говно, то не надо придумывать оправдания

+1

#55423 2020-05-02 12:40:01

Анон

Анон пишет:

А близкие должны понимать, что за чучело рядом с ними - сегодня он нераб сидеть на карантине, завтра нераб надевать гандон, послезавтра нераб работать, чтоб содержать результат нерабства и т.д.

Вот да. Нихуя это не "позиция", а обычная инфантильность.

#55424 2020-05-02 12:44:37

Анон

Я все думала, количество особо одаренных обратно пропорционально ситуации в стране, но хуй там, конкретно в моем окружении их даже больше стало.
Вчера в комментариях вычитала нечто, мол "а чойта чиновники массово заражаются, хотят с братвой на шашлычки под прикрытием". ВТФ?!
Короче, жду плато долбоебизма не меньше ковидного

#55425 2020-05-02 12:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да. Нихуя это не "позиция", а обычная инфантильность.

Результат целования дитачек в попочку. Естественно, выросшие чада требуют продолжения банкета.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума