Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В Краснодарском крае в прошлые выходные отожгли байкеры, толпой рванувшие на море открывать сезон. В понедельник губер на заседании оперштаба заявил, что "власть все заметила, и вопрос принципа найти и наказать участников". Хотя, как по мне, так наказывать надо начинать с ментов, которые всю ораву пропустили через посты, не телепортировались же байкеры на море. На следующий день после заявления эстафету приняли велосипедисты, и ударили велопробегом по центральной улице по карантину. Народ по соцсетям веселится и запасается попкорном.
Открытие мотосезона прошло и в других городах края по похожей схеме. Всех ищут и наказывают, да...
Всех ищут и наказывают, да...
успешно ищут-то?
кто ж скажет)))
обычно в небольших городах все друг друга знают поименно, и байкеры ментов и наоборот. Так что тут вопрос не в отсутствии возможностей. Людей бессмысленный карантин задолбал в корень, поэтому общественное мнение не на стороне власти, скажем так.
Отредактировано (2020-05-02 11:32:27)
9 623 новых случая COVID-19 выявлено в 83 регионах России за сутки.
📍Общее число заболевших достигло 124 054 в 85 регионах.
📍Наибольшее число новых случаев подтверждено в регионах:
Москва - 5 358
Подмосковье - 807
Санкт-Петербург - 323
Нижегородская область - 320
📍Более 46% новых случаев выявлены как контактные и не имеют клинических проявлений.
📍За сутки скончалось 57 человек (за весь период - 1 222), выписаны по выздоровлению - 1 793 человека (за весь период - 15 013).
У анона в его стране постепенно начинают снимать карантин, с понедельника открывают ТЦ, отели и музеи (с ограничениями). Правда на работе анона всё остаётся по прежнему, работаем все на удалёнке. А вот обязательное ношение масок на улице и в общественных местах с нами надолго, как дипломатично ответили чиновники "до вакцины". Поймают без маски — штраф в размере до двух тыщ вечнозелёных. А вот электронных пропусков нет.
Даааа, в первый раз на моей памяти мимо дома не идут радостные толпы с пакетами, углем и вёдрами шашлыка. Даже в апреле валили нескончаемой толпой - а тут первомай - и тишина. И запах из леса не идёт. Но я вчера традицию соблюл, шашлыка нажарил и навернул. Прям жить стало легче.
Я тоже! Хотя в одно рыло немного не то) И пережгла чутка с непривычки. Обычно костром занималась не я:)
Как думаете, аноны, это пик?
У меня всё ещё вопрос к анону, назвавшему число 5358 по ДС за пару часов до того, как на всех ресурсах обновилась статистика. Анон, где ты это смотрел так рано?
Я тоже! Хотя в одно рыло немного не то) И пережгла чутка с непривычки. Обычно костром занималась не я:)
Рыл три штуки, включая моё, а делать пришлось в духовке на гриле, хорошо, жидкий дым нашёлся, для правильного аромата)
По графику не похоже. Ну, если сравнивать наш прирост с другими странами.
Людей бессмысленный карантин задолбал в корень, поэтому общественное мнение не на стороне власти, скажем так.
Для меня это похоже как назло мамке уши отморожу)
Вот с чего бы? Не вижу ни одного повода для перелома ситуации. Имхо, если считать хотя бы настолько честно, как сейчас, и дальше, цифры будут нарастать
У меня всё ещё вопрос к анону, назвавшему число 5358 по ДС за пару часов до того, как на всех ресурсах обновилась статистика. Анон, где ты это смотрел так рано?
Может, он журналист в ДС. Или в минздраве работает Инсайдерская инфа, короче.
Отредактировано (2020-05-02 11:59:12)
В телеге канал Кремлевская прачка.
9 623 новых случая COVID-19 выявлено в 83 регионах России за сутки.
Пасхальные продолжают подтягиваться?
Представляю, что через две недели будет. Народ рванул на огороды и на природу - из окна уже три дня наблюдаю нескончаемый поток машин.
В Новосибе умер мужчина 32 лет.
Протестуют против карантина в тех странах, которых по-серьезному не ебнуло. Заобъясняйся хоть, что потому и не ебнуло, что на карантине. Вот начнет мест в моргах не хватать, так все переобуются и будут кричать, что правительство не принимает меры.
Протестуют против карантина в тех странах, которых по-серьезному не ебнуло. Заобъясняйся хоть, что потому и не ебнуло, что на карантине. Вот начнет мест в моргах не хватать, так все переобуются и будут кричать, что правительство не принимает меры.
Как боженька...
Протестуют против карантина в тех странах, которых по-серьезному не ебнуло
Да ладно, в США вон и протестуют, и гуляют толпами.
Я даже не знаю, что для этих людей "по-серьезному". Чумные пустоши, может?
Я уже жалею, что у нас (да и в других странах) двери не заваривают, как в Китае
В телеге канал Кремлевская прачка.
Спасиб!
Протестуют против карантина в тех странах, которых по-серьезному не ебнуло.
США недоумевают.
Протестуют в тех странах, где властям не хватает силы воли разогнать протестантов по домам.
Об этом мы узнаем где-то через неделю. Пик, плато и прочие фрагменты графика по текущему моменту не определяются, они выявляются на фоне предшествующих и последующих данных.
Да ладно, в США вон и протестуют, и гуляют толпами.
По-серьезному — это когда коснулось лично их. И никак иначе.
У меня мама читает все новости подряд и переобувается по несколько раз на дню. То в панике кричит, что все, никуда не выходим, срочно покупай пульсоксиметр (я заказал на алике), то вот сейчас ушла гулять в магазин, потому что прочитала, что гулять полезно. То коронавирус - это мировой заговор, то мы все умрем.
Чумные костры, и когда их самих будут живьем жечь за возможное распространение, если чихнули неаккуратно.