Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Это на каком ресурсе данные? Я везде вижу ещё вчерашние.
В Москве 5358 новых случаев
Может, про это Собянин говорит:
Выявляемость коронавирусной инфекции удалось увеличить почти в два раза, по этому показателю Москва вышла в мировые лидеры, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в своём личном блоге.
Ну пусть выявляет как можно больше и изолирует, анон не против.
понимаю, что все это из благих намерений делается, но так-то пиздец не повезло кому-то лечиться плацебо
А если б смертность была выше от препарата, не повезло бы другой группе.
Такое уж исследование, но люди пошли на него добровольно.
Яндeкc.дзeн – это же что-то типа Wоmаn.ru, если не ошибаюсь.
Я бы скорее сказал, что как ответы на mail.ru
В Москве 5358 новых случаев
а ссылку можно? везде не обновлено еще.
Даааа, в первый раз на моей памяти мимо дома не идут радостные толпы с пакетами, углем и вёдрами шашлыка. Даже в апреле валили нескончаемой толпой - а тут первомай - и тишина. И запах из леса не идёт. Но я вчера традицию соблюл, шашлыка нажарил и навернул. Прям жить стало легче.
В Москве коронавирусом заражены около 2% от общего количества жителей города, заявил мэр столицы Сергей Собянин в своем блоге
Если исходить из того, что в мск живет примерно 12 млн, 2% это 240 тысяч.
Только в мск?
А переболеть должны 7.2 млн. Только в мск. Для адептов "коллективного иммунитету". Сколько при этом помереть, боюсь считать... Даже если брать смертность 0.5% от 7.2...
Отредактировано (2020-05-02 10:36:02)
То есть не один заражённый на 220 человек, как я вчера считал, а двое из ста.
Ёбаный в рот, мне сегодня надо выйти в банкомат.
А переболеть должны 7.2 млн. Только в мск. Для адептов "коллективного иммунитету". Сколько при этом помереть, боюсь считать... Даже если брать смертность 0.5%...
36 тысяч
Вот в рот ничего не тяни и всё будет хорошо)
Будь философом, иначе поедешь кукушечкой от страха. Одно дело - соблюдать меры безопасности, другое - ссать вынести мусор.
философ-ездящий-в-метро-каждый-божий-день
36 тысяч
Ну, анон! Я подсчитал, только озвучивать не хотел...
А 20% средне и тяжелых от 7.2 млн - это почти полтора ляма людей, которые потом будут месяцами восстанавливаться, как анон ковид+ от всяких осложнений: инсультов, дыхательной и сердечной недостаточности, траблов с почками...
Короче, такими темпами еще заражаться и заражаться, болеть и болеть, помирать и помирать для этого вашего "коллективного иммунитета".
Может, лучше по пути Китая, а?
Отредактировано (2020-05-02 10:43:10)
Может, лучше по пути Китая, а?
Жрать мышиные хуи?
Эх, ведь не поливает ее никто сейчас :( засохла, наверное :( как и другие наши цветочки и мой алоэ на столе...
У нас орхидеи в кабинете росли.
философ-ездящий-в-метро-каждый-божий-день
Лучей добра тебе!
Не, кукухой я постараюсь не поехать, и в рот ничего не тяну. Если что зайду на холиварку пробомбиться, или в какую-нибудь психол. консультацию онлайн.
Но числа всё же неожиданные.
Жрать мышиные хуи?
Прекращать эпидемию. Типа, умеешь жрать хуи, умей и быстро останавливать апокалипсис. Стадию со жраньем хуев лично мы можем и пропустить, переходить сразу ко второй, мы ж не дикари какие...
Отредактировано (2020-05-02 10:49:35)
Я смотрю на цифры, читаю новости и понимаю, что долбоёб клинический - это не проблема нашей страны и ближнего зарубежья, а общемировая традиция, можно сказать, особенность вида, наравне с прямохождением. А долбоёбов клинических у власти вполне могут позволить себе очень благополучные страны, но не в моменты серьёзных проблем.
Я смотрю на цифры, читаю новости и понимаю, что долбоёб клинический - это не проблема нашей страны и ближнего зарубежья, а общемировая традиция
Ну да. Просто в обычное время это не так заметно.
Даже в Германии не все ок
Первомай в Берлине завершился массовыми протестами против карантина
https://rg.ru/2020/05/02/pervomaj-v-ber … ntina.html
Послушайте, но Собянин не может знать наверняка. Насчет плато сколько было расхождений, сколько чиновников утверждали, что мы уже переболели и т.д. Это, скорее всего, примерные прикидки с учетом процента бессимптомников и с допущением того, что многие бессимптомники не в курсе о наличии у себя ковида и не обращаются ко врачам.
В Беларуси уже больше, чем 14 тыс. И это только официальных. Батька молчит. Чем разродится к понедельнику, хз.
1 мая отменили уже. А вот День Победы вряд ли.
К слову, некоторые школы уже стали ставить энки отсутствующим ученикам. Тем, кто на дистанционке учатся. Официально карантина нет, школы и детсады работают же. И регистрация на ЦТ стартовала со 2 мая (а это значит, подростки попрутся в большие центры из мелких городов, а потом обратно).
Ну чо, у кого есть дача, сажайте овощи - их скоро будет в дефиците. Косвенный ущерб от ковида уже начинает сказываться.
их скоро будет в дефиците
Не будет. Но к сажать плюсую. Редиску подавили — на картохе с морковкой отыграются, цены взвинтят.