Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Я не очень много статей на яндекс.дзене читала, но лично у меня сложилось ощущение, что это та еще помойка, типа одноклассников по уровню контингента.
плюс-минус. Туда прибегали норм блогеры но быстро офигели.
Анон видел по дзену отзывы в духе "материал размещайте обязательно, быстро обретёте популярность, а вот комменты в целях сохранения душевного здоровья лучше не читать", много думал.
Приезжают же на дом, в спец-костюмах, берут стерильными инструментами.
Как ты заразишься?
В условиях нехватки спецкостюмов, это защищает скорее врача, чем пациента. Приедет в костюме, в котором до этого обошёл десять ковидников.
Но да, если его костюм не облизывать, после всё проветрить, обработать дверные ручки и поверхности, риск небольшой.
В условиях нехватки спецкостюмов, это защищает скорее врача, чем пациента. Приедет в костюме, в котором до этого обошёл десять ковидников.
Такие костюмы после каждого выезда к ковиднику утилизируют. Так. Для справки. Т.е. - к тебе приедут в свежем костюме.
Отредактировано (2020-05-02 09:06:56)
Такие костюмы после каждого выезда к ковиднику утилизируют. Так. Для справки. Т.е. - к тебе приедут в свежем костюме.
Хотелось бы в это верить.
Если что, я другой анон — не вижу никаких проблем упомянуть тот тред с учетом того, что они про нас ежедневно вспоминают в контексте "сегодня я лизал лавку у подъезда, обмазываясь мыслью, как бы бомбануло от этого у истеричек в том треде".
В отличие от жрущих химию анонов в этом треде, аноны из соседнего треда шо попало в рот не тянут.
В отличие от жрущих химию анонов в этом треде, аноны из соседнего треда шо попало в рот не тянут.
только недавно обсуждали, какие растения жрали в детстве
Растения, анон. И в детстве. Не мыло, не зубную пасту и уж тем более, не хлорку.
Анон. Ну блин. Тут тоже было про "вкусы детства" с самого начала. Или кто-то на полном серьёзе хлорку пил? Покажешь цитату?
Анон пишет:В отличие от жрущих химию анонов в этом треде, аноны из соседнего треда шо попало в рот не тянут.
только недавно обсуждали, какие растения жрали в детстве
Анон-фея может продублировать тебе свой комментарий из соседнего треда:
Настурции анон не ел, но засахаренные фиалки очень любит. А ещё, варенье из роз и лавандовое мороженое.
Всё перечисленное продукты питания, анон. Анон использует их по прямому назначению.
Анон пишет:Растения, анон. И в детстве. Не мыло, не зубную пасту и уж тем более, не хлорку.
Анон. Ну блин. Тут тоже было про "вкусы детства" с самого начала. Или кто-то на полном серьёзе хлорку пил? Покажешь цитату?
Анона мало привлекли последние страницы, поэтому тебе надо, ты и перечитывай.
То есть ты не читал. Но осуждаешь. Ясно-понятно. А к чему было тогда про питьё хлорки?
Растения, анон. И в детстве. Не мыло, не зубную пасту и уж тем более, не хлорку.
Растение-то может оказаться каким-нибудь молочаем, диффенбахией или чем ещё таким, ядовитее любой зубной пасты.
У нас на работе хойя стоит на шкафу, а листья прям тянутся вниз со шкафа... Решил анон отломить почти высохший, голыми руками, осторожно отломил, на всякий случай, что за растение - не знал, выкинул, на пальце капелька. А минут через 10 чуть сердечный приступ не отхватил. Оказалось, сок хойи ядовит - пиздец, даже в рот тянуть не надо, просто вот пальцем тронуть.
Отредактировано (2020-05-02 09:34:37)
Анон пишет:Анон пишет:Растения, анон. И в детстве. Не мыло, не зубную пасту и уж тем более, не хлорку.
Анон, тут всего лишь обсуждали кто в детстве пробовал мыло, ел зубную пасту, мел и акварель Ты чот правда на ровном месте себе невесть чего напридумывал.
А минут через 10 чуть сердечный приступ не отхватил. Оказалось, мок хойи ядовит - пиздец, даже в рот тянуть не надо, просто вот пальцем тронуть.
Хорошо, что всё благополучно закончилось
У меня исторически сложилось, что большинство моих растишек - выброшенные подобрашки, и почти все пиздец ядовитые.
Анон, тут всего лишь обсуждали кто в детстве пробовал мыло, ел зубную пасту, мел и акварель Ты чот правда на ровном месте себе невесть чего напридумывал.
Не, был и современный анализ имеющихся под рукой моющих средств.
Хорошо, что всё благополучно закончилось
Я, в общем, сразу понял, что это от сока, рванул гуглить и приготовился вызывать скорую. Оказывается, из сока хойи как раз лекарство делают. В нем сильные алкалоиды. И пересаживать ее можно только в толстых резиновых перчатках.
Эх, ведь не поливает ее никто сейчас :( засохла, наверное :( как и другие наши цветочки и мой алоэ на столе...
Не, был и современный анализ имеющихся под рукой моющих средств.
Да и хер с ним, максимум обдристаются, ничего им не будет, если лизнут.
У нас на работе хойя стоит на шкафу, а листья прям тянутся вниз со шкафа... Решил анон отломить почти высохший, голыми руками, осторожно отломил, на всякий случай, что за растение - не знал, выкинул, на пальце капелька. А минут через 10 чуть сердечный приступ не отхватил. Оказалось, сок хойи ядовит - пиздец, даже в рот тянуть не надо, просто вот пальцем тронуть.
Лучше бы алоэ навернул. И полезно, и вкус незабываемый
Меня в детстве пичкали алоэ пополам с медом. Мед особо ситуацию не спасал, скажу я вам.
Статистика за вчера:
Россия все еще на 4 месте по активным, на 2 месте по приросту.
меня там другое крипануло:
Одной группе больных давали плацебо, а другой — ремдесивир.
В результате эксперимента выяснилось, что участники, получавшие исследуемый препарат, в среднем выздоровели через 11 дней, в то время как другая часть больных вылечилась за 15 дней. Также среди больных, проходивших терапию ремдесивиром, смертность составила 8%, а в группе, лечившейся плацебо, скончались 11,6% пациентов.понимаю, что все это из благих намерений делается, но так-то пиздец не повезло кому-то лечиться плацебо
Не повезло, но они информированное согласие подписывают, если это нормальное клиническое исследование.
Свежие новости:
Про Москву
В Москве коронавирусом заражены около 2% от общего количества жителей города, заявил мэр столицы Сергей Собянин в своем блоге
И США
Несколько сотен жителей американского штата Мичиган захватили местный капитолий в знак протеста против введенного властями карантина, передает The Guardian. Как сообщается, среди собравшихся были замечены люди с оружием.
В Москве 5358 новых случаев
В Москве 5358 новых случаев
Так плато же.