Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон-динозавр помнит спор своего детства, какая зубная паста вкуснее: "ну погоди" или "апельсиновая".
Анон-динозавр помнит спор своего детства, какая зубная паста вкуснее: "ну погоди" или "апельсиновая".
Однозначно апельсиновая, анон!
скандирует
- я-год-ка, я-год-ка!
Аноны, я в треде набегами и отстал от жизни. Что сейчас жрут прогрессивные люди? Чистящие средства, мыло или зубную пасту? Что там Трамп советует?
Ну как же так. Отбеливатель, анон.
А дальше уже грустно: в США и правда участились случаи отравления бытовой химией.
Это огнище, просто огнище!
анон бы поиграл.
бро! Эх, не понять молодым, что такое "ягодка", хех...
Отредактировано (2020-05-01 23:02:38)
Анон пишет:А я ел зубную пасту.
Все ели. Вкусная была блендамед, кажется. Синенькая, выдавливалась звездочкой.
Я в больнице в детстве лежал, кормили преотвратно, сидели голодные. Решили жрать зубную пасту. Моя зубная паста оказалась самой вкусной, апельсиновой, в те годы это была редкость. Сожрали пасту, в общем. Невкусную тоже сожрали.
Чет у меня такое чувство, что еще немного и мы пойдем мазать какой-нибудь соседний форум... время-то уже к ночи.
Это огнище, просто огнище!
▼Скрытый текст⬍
Поорал в голосину!
Нашел у себя зубной порошок... Есть или не есть?
Если мятный, то он вкусненький
Чет у меня такое чувство, что еще немного и мы пойдем мазать какой-нибудь соседний форум... время-то уже к ночи.
Оуууииииииии! Эт королевские ночи в лагере, эти вымазанные пастой лица, вещи, ручки дверей, небо, аллах, анон
Блин, аж руки зачесались!
Оуууииииииии! Эт королевские ночи в лагере, эти вымазанные пастой лица, вещи, ручки дверей, небо, аллах, анон
И маску сверху надеть, чтобы насилие по-полной
Блин, аж руки зачесались!
Я с вами!
А я жрал мел - поэтому всегда с удовольствием дежурил по классу, так было проще незаметно стянуть мел, в том числе и запасной из ящика стола учительницы.
До сих пор люблю зажевать глюконат кальция
45 — время Ягодку сожрать!
До наших гребеней пару раз докатывалась только Апельсиновая. А чаще всего дома водился Поморин или Лесная
А чаще всего дома водился Поморин
Фу, Поморин - совершенно несъедобный.
А я жрал мел - поэтому всегда с удовольствием дежурил по классу, так было проще незаметно стянуть мел, в том числе и запасной из ящика стола учительницы.
До сих пор люблю зажевать глюконат кальция
Я тоже любил кусочек школьного мела зажевать и всегда с любопытством посматривал на цветные мелки, но в школе у нас таких не было и в продаже я их не видел. Наконец однажды в пионерском лагере проводили конкурс рисунков на асфальте и мне выдали целую коробку цветных мелков. Я их немедленно попробовал и был жутко разочарован — они совершенно не отличались по вкусу друг от друга! А я почему-то был уверен, что это как конфеты-ассорти — все цвета разного вкуса.
Крымский анон послушал оперштаб и сидит с лицом лица. Чем думают люди? Вот из ДС1 приехала беременная на 38й неделе, у мужа в ДС же подтвержден ковид. Погостить к родственникам приехала, ага. К родственникам не пустили, засунули на обсервацию, но сама-то вот чем думала при всех вводных? И это только начало майских
Фу, Поморин - совершенно несъедобный.
Видимо, именно поэтому он доезжал до наших гребеней в 90-е. И часто был единственной пастой в хозмаге. Остальное сжирали по дороге
Я ещё помню, в первом классе мне родственник задарил чудо заморское - прозрачную зелёную зубную пасту. А у нас как раз были уроки обучения чистки зубов (школа новаторская была) и мне все бешено завидовали, кроме крутого одноклассника, у которого трёхцветная паста была.
Ковид кродется! Еще один министр заболел.
Я тоже любил кусочек школьного мела зажевать и всегда с любопытством посматривал на цветные мелки,
Я еще и побелку на стенах лизал.
А цветные мелки мне казались невкусными. Обычный школьный мел был вкуснее. А современный мел на вкус другой и пахнет иначе. (
Я тоже любил кусочек школьного мела зажевать и всегда с любопытством посматривал на цветные мелки, но в школе у нас таких не было и в продаже я их не видел.
У нас были, но мне не нравились на вкус. Между собой-то не отличались - но вот от белого мела - да, не в лучшую сторону. Краситель что ли, или еще чего туда добавляли.
Ковид кродется! Еще один министр заболел.
Чейный министр? Российский?
А вот белорусские здоровёхоньки! Хоть бы кто чихнул, блин.