Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Зачем?
Спроси что полегче
Нормальные статьи на дзене, да еще про феминизм? Какой-то альтернативный мир просто
А я ел зубную пасту.
Я не хотел есть мыло, сестра накормила! От души.
Ох, аноны, у нас подъезд чем-то дезинфицируют регулярно, я каждый раз как выхожу выносить мусор от этого запаха ловлю вьетнамские флешбеки о том как лежал в больнице, вот и сейчас...
Я так в фикспрайсе словил несколько дней назад. Там тоже чем-то дезинфицирующим мыли. Реально запах как в мед. кабинете, куда приходишь уколы делать или кровь сдавать. Только для меня это скорей приятные воспоминания. В детстве всё по другому воспринимаешь, даже лежание в больнице (если просто лежишь, а не при смерти).
А я ел зубную пасту.
Все ели. Вкусная была блендамед, кажется. Синенькая, выдавливалась звездочкой.
А я ел зубную пасту.
зубная паста повкуснее будет
я когда сенсетив на зуб мажу, то часть проглатывается все равно, и норм
Анон пишет:Мне понравилось утреннее поедание мыла.
Я считаю, что аноны всеврут и никакого мыла они не ели. Я вот в детстве мыло ел, и авторитетно заявляю, что на вкус оно пиздец!
В общем, я мылодиссидент.
Я тоже в детстве одно укусил, потом заедал всей едой до которой мог дотянуться чтоб отбить этот жуткий вкус!!
А я ел зубную пасту.
кризис приближается...
кризис приближается...
надо запасти зубной пасты побольше, это верно
Ох, аноны, у нас подъезд чем-то дезинфицируют регулярно
Клёво, вот бы и у нас хоть раз продезинфецировали
кризис приближается...
Почему кризис? Зубная паста для еды штука дорогая и невыгодная, 75г за 50р минимум, а то и до 200 доходить может! Имбирь и тот дешевле.
Наоборот, буржуи, зубную пасту на хлеб мажут!
Я считаю, что аноны всеврут и никакого мыла они не ели. Я вот в детстве мыло ел, и авторитетно заявляю, что на вкус оно пиздец!
В общем, я мылодиссидент.
Я так и не созрел. Пошёл предложить мужу попробовать совместно мыло на вкус, чтобы обновить детские ощущения.
- А то, - говорю, - в детстве словарный запас был маленький, потому что мы были маленькие. А теперь мы большие, словарный запас по идее тоже вырос, а вдруг сможем как-то ещё охарактеризовать этот вкус, кроме как "МЫЛЬНЫЙ!!!1.. "
Муж уже почти совсем открыл рот чтобы предложить пойти лечиться, но в этот момент кошка начала грызть свеженамытый с доместосом пол. Мы испугались, что это заразное и, попробовав мыло, мы уже не сможем остановиться.
Тоскую.
Почему кризис? Зубная паста для еды штука дорогая и невыгодная, 75г за 50р минимум
39 рэ за 150 грамм у нас
39 рэ за 150 грамм у нас
Это невкусная!
Но все равно дорого, почти в цену варенья выходит.
Аноны, я в треде набегами и отстал от жизни. Что сейчас жрут прогрессивные люди? Чистящие средства, мыло или зубную пасту? Что там Трамп советует?
блин, я не ел, ни мыло, ни зубную пасту. Я отстал от жизни
Тьфу!!!!!!
Это огнище, просто огнище!
Нашел у себя зубной порошок... Есть или не есть?
блин, я не ел, ни мыло, ни зубную пасту. Я отстал от жизни
Нищеброд!
Надеюсь, ты вырос и теперь можешь позволить себе кусок мыла сожрать
порошок... Есть или не есть?
нюхать