Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В магазинах пустота, на пунктах выдачи товаров пустота, живые нашлись только в Пятерке. Похоже, всем рили плевать.
Все уже умерли, в живых остались только проспиртованные алкаши в Пятерке и хикканы с мешками риса с холиварки.
Отредактировано (2020-03-14 20:12:03)
Не умею пользоваться зажигалками вообще(
Удивительно. Меня в детстве как раз учили пользоваться газом с зажигалок. И не так страшно ребёнку, и безопаснее, чем открытый огонь. И многие знакомые так учили детей.
Тебе тогда подойдёт зажигалка с пламенем, но на длинной ручке. По сути это длинная большая спичка. Она многоразовая, заправляется газом из баллончика (продаются там же, где спички и разные курительные принадлежности, бывают на кассах в супермаркетах).
Cкупаю кошачий корм.
Похуй на себя.
Купил корма на месяц вперёд, а на остальное денег нет
Guess I’ll die
Впрочем у меня нет даже холодильника так что есть корм мы с котом будем походу вместе
Отредактировано (2020-03-14 20:13:54)
Витамины еще стоит купить, мульти- и по отдельности С и D, актуально на случай долгого сидения дома без фруктов.
проспиртованные алкаши в Пятерке
/представил, как коронавирус попадает в струю перегара и умирает в страшных муках
Самое смешное, что пока даже в Италии не дошли до точки, за которой требуется жечь мебель спичками в полевых условиях (тм), чтобы сварить припасённую гречу. И не факт, что дойдут.
Но нет, у кого-то уже блокадный Ленинград, хотя в СПб то ли 1, то ли 3 потверждённых случая.
И средство для обеззараживания воды в полевых условиях.
Портативный разогревать тогда добавь
Самое смешное, что пока даже в Италии не дошли до точки, за которой требуется жечь мебель спичками в полевых условиях (тм), чтобы сварить припасённую гречу. И не факт, что дойдут.
Но нет, у кого-то уже блокадный Ленинград, хотя в СПб то ли 1, то ли 3 потверждённых случая.
Что смешного в запасах? Многие и так запасаются на полгода-год, безо всяких вирусов - жители частных домов/ферм, вдали от городов, например. И в США и в РФ и в Европе. Готовить удобнее, зная, что рис/фасоль/специи/замороженное мясо всегда есть. Когда начнут сметать все с полок (в Италии и США уже это было и еще будет), это наступит за пару часов, я не хочу толкаться там со всеми в магазине, мне проще купить сейчас. Все равно все съедим потихоньку.
И баранов, как в той эпической сходке анонов?)
Анон больше опасается что из-за закрытых границ накроются или временно остановятся поставки разного, тех же кормов например и лекарств.
Анон из дс2 был в магазине, спокойно, все как обычно.
Решил закупить только корма котану - он канадский, хер знает, что там будет с поставками. Если что, будем вместе жрать
И тут я понял, что моя кошка есть итальянский корм
Что смешного в запасах? Многие и так запасаются на полгода-год, безо всяких вирусов - жители частных домов/ферм, вдали от городов, например.
Я не только и не столько про запасы. Читай внимательнее.
Вообще, если места мало а денег много, то можно скупать сухпайки, вряд ли все разобрали
Сегодня делала запасы на три семьи, аптечки пустые почти были. Есть специфические лекарства, но вот список, каждый год при ОРВИ врач выписывает + всякие проблемы с животом/ожогами/аллергией. Цены стабильно растут, поэтому решила на год затариться
Отредактировано (2020-03-14 20:27:26)
Мне оксолиновая мазь реально помогала не подцепить простую орви-орз (не корону, если что!). Не мажусь - болею, мажусь - ни разу не заболел, когда пользовался. Хотя условия одни и те же (работа с часто болеющими детьми).
Другой анон.
Цены стабильно растут, поэтому решила на год затариться
Помни только что у всего этого есть срок годности
Пока народ паникует, те, кто смотрит на все со стороны изрядной доли скепсиса подмечают забавные детали: между пустых полок сиротливо остаются то веганские продукты, то гавайская пицца.
Супрастин аллергия
Кларитин аллергия
вот сразу видно не-аллергиков
И что это значит? Туплю. Вывод какой? Что закупаются впрок только не-хипстеры?
У анона спокойненько лежали в аптеке несколько коробок с масками, большинство людей отпугивала цена (15 рэ за штуку), но тут в нашем городе подтвердили один случай коронавируса, и всё заверте... Маски и обеззараживающие гели для рук были сметены за пятницу, когда будет новое поступление - неизвестно, анон устал отбиваться от желающих купить...
Или все они вымерли и покупать некому?)
Где вы санитайзеры покупаете, демоны. В 3 аптеках был, везде только спиртовые салфетки
Что гавайскую пиццу ненавидят даже выживальщики, как и веганской жрачкой тоже никто не питается