Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Киев. на соседней улице очаг короны и дом оцепили
Просто надо всех обязать работать-давать-рожать-сдавать. И все тогда будет хорошо.
А тех, кто отказывается, разбирать на органы принудительно. А то чо они такие охуевшие.
Анон пишет:Анон многолетний донор крови и щас охуел. Ты в курсе, что донорство дело сугубо добровольное?
Ну как тебе сказать, анон... Иногда и добровольно-принудительное. Этот анон в 1996 году рожал через плановое кесарево, с него потребовали, чтобы муж или кто-то из родственников сдал кровь в определенном пункте и сказал там, что для такого-то роддома, и справку принес. Нуууу я не знаю, что бы стали делать, если бы мы прям вот отказались, не рискнули проверять. И потом можно же не требовать в законодательном порядке, можно просто на совесть поднажать.
Да, это часто практиковалось - но, уверяю тебя, если бы муж не принес такую справку, нифига бы вам не было.
Там больше на понт берут. Крови всегда не хватало, вот и вынуждали любыми способами.
Нехватка донорской крови - такая проблема, а особенно сейчас.
А в войну, кстати, кровь тоже сдавали добровольно.
Донорам, правда, давали доп.паёк.
И ты считаешь, что это нормально, надо ввести на государственном уровне?
Да, я считаю, что это нормально. Ребенка так-то двое делают. Чего ему, для жены жалко? Муж сдал 400 или сколько там положено грамм, но мне не понадобилось, а вот моей соседке чуть ли не три литра перелили. А сдавать тогда не очень-то торопились. Нынешняя эпидемия это ситуация совсем другая, просто я привел пример, что иногда и просят, скажем так, очень настойчиво.
А что, если все эти послабления на майские - это готовят почву для ужесточения карантина?
Хотели бы - ужесточили бы давно. Не хотят, дорого, нефть упала, денех нет.
Нынешняя эпидемия это ситуация совсем другая, просто я привел пример, что иногда и просят, скажем так, очень настойчиво.
Ключевое здесь, что ты все равно можешь отказаться. А от обязательной сдачи не сможешь никак, и это пиздец со всех сторон, от правовой до моральной.
Чего ему, для жены жалко?
Ну так мужу для жены, или принудительно после перенесённой болезни на благо человечества?
Да, я считаю, что это нормально. Ребенка так-то двое делают. Чего ему, для жены жалко? Муж сдал 400 или сколько там положено грамм, но мне не понадобилось, а вот моей соседке чуть ли не три литра перелили. А сдавать тогда не очень-то торопились. Нынешняя эпидемия это ситуация совсем другая, просто я привел пример, что иногда и просят, скажем так, очень настойчиво.
У тебя всё нормально? Тебе не перельют кровь твоего мужа
Да никто не пойдет на то, чтобы ввести принудительное донорство, что за глупости. Вонь поднимется до небес, вы чего.
Тут, как ни крути, возможно и уместно только вознаграждение.
Передёргивать не надо, да?
Так-то почка важнее крови
Передёргивать не надо, да?
А как еще анону свою тупость продемонстрировать? Фантазии-то нет.
Как медики заражаются коронавирусом и погибают. Пример Петербурга
https://zona.media/article/2020/05/01/koronapiter
Ну если ты правда не понимаешь, что распоряжение своим телом (и его целостностью) это одно из важнейших прав человека, то как с тобой разговаривать.
Отличный план, одобряю.
Молодец. Иди роди еще пару младенцев на благо родины.
Аноны, а что про Натали Хил слышно? Сюда вносили, что она с лёгкой формой пневмонии долечивается. В дайрях никакой новой инфы нет, а на остальные акки я не подписан.
Самое обидное, что вот хрен угадаешь. Шансов не заболеть больше, если беречься, конечно. Но все равно гарантий никаких.
Само собой, но живу я один, из дома выхожу редко и стараюсь придерживаться разумных правил, которые не слишком меня и обременяют) Свои шансы в общем оцениваю как высокие)
Киев. на соседней улице очаг короны и дом оцепили
А что за улица? Ну или хотя бы район?
Как медики заражаются коронавирусом и погибают. Пример Петербурга
https://zona.media/article/2020/05/01/koronapiter
Важно помнить, что в гибели медиков виноваты не мы.
Аноны, а что про Натали Хил слышно? Сюда вносили, что она с лёгкой формой пневмонии долечивается. В дайрях никакой новой инфы нет, а на остальные акки я не подписан.
Я вообще не подписан, но гугл выдает ее фейсбук, в который она регулярно строчит, так что пока с ней точно все в порядке. Сидит дома.
Аноны, а почему вы думаете, что про Сокольники и Крокус - фейк? Вот в Питере Ленэкспо переоборудовали.
Позвонила маме в Хабаровск. Помимо охуительных историй от знакой медсестры она рассказала, что по городу ходят слухи, что болеют только евреи и азербайджанцы. Вот думаю, нифига ж себе в Италии азербайджанцев XD
Отредактировано (2020-05-01 18:12:31)
Вот думаю, нифига ж себе в Италии азербайджанцев XD
Почему не евреев?
Евреев там 25 тысяч, погибло всего 28 тысяч. Видимо, умерли все евреи от мала до велика и 3 тысячи азербайджанцев на закуску.
Отредактировано (2020-05-01 18:22:19)