Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Новые выявленные случаи заражения коронавирусом по регионам РФ (в алфавитном порядке)
Анон пишет:Платно делали. И семья не бедная и на дачу хотелось.
А что за городок?! Не Академ?
ДС)
Анон посчитал что в ДС получается 1 подтверждённый ковид примерно на 220 человек и охуел.
Это не считая бессимптомных невыявленных. Это я думал, выходить 6-8 на работу или подистанционить. Нунахуй.
В Челябинске у оператора ОТВ подтвержден коронавирус, ещё два сотрудника находятся на больничном.
Известно, что они работали на трансляции пасхальной службы.
/Накануне ру
В треде новостей инфа, что вот-вот в Москве начнут, причем, бесплатно. Через неделю-другую. В обычных поликлиниках.
Надо будет сходить, когда запустят. А то у нас коллеги в командировку летали, через какое-то время весь офис аж залаял, кашель жуткий был. И некоторые топят, что это оно и было. Но "нулей" не было, только парочка пневмоний.
Веруны везде веруны
Pavel Pryanikov
@netovetz
Вчерашние похороны в нью-йоркском Бруклине раввина Хаима Мерца, умершего от коронавируса
Надо будет сходить, когда запустят.
Да, тогда следи, вдруг правда через парочку недель начнут?
Анон пишет:Анон пишет:Платно делали. И семья не бедная и на дачу хотелось.
А что за городок?! Не Академ?
ДС)
Анон посчитал что в ДС получается 1 подтверждённый ковид примерно на 220 человек и охуел.
Это не считая бессимптомных невыявленных. Это я думал, выходить 6-8 на работу или подистанционить. Нунахуй.
Мне по работе надо пару раз в неделю из поДСья ездить в ДС. Я вот думаю, что, пожалуй, если снимут ограничения, я еще с месяц посижу ровно и никуда ездить не буду. Думаю, что в междугороднем автобусе заразиться - как нехуй делать будет, даже если всех будут запускать в масках. Притока свежего воздуха нет, а народ маски точно снимет в салоне, раз долго ехать.
Веруны везде веруны
Слабое утешение при такой толпище, но они хоть в масках.
Веруны везде веруны
![]()
Pavel Pryanikov
@netovetz
Вчерашние похороны в нью-йоркском Бруклине раввина Хаима Мерца, умершего от коронавируса▼фотка⬍
Им плохо без него, хотят туда же.
Анон, а как ты считал? Хочу посчитать для своего города.
Им плохо без него, хотят туда же.
Дааааа... Ума как у той гусеницы шелкопряда...
Чувствую, население знатно почикает этой херней.
Анон пишет:Анон посчитал что в ДС получается 1 подтверждённый ковид примерно на 220 человек и охуел.
Анон, а как ты считал? Хочу посчитать для своего города.
Другой анон: в яндекс-статистике, например, есть количество зараженных на 100 тыс. человек. Делишь 100.000 на эту циферку и получаешь искомое.
А на антитела ещё платно не начали принимать, никто не в курсе? Вообще, взяли б стартовую группу из тех, кто "болел зимой какой-то мерзкой хернёй", да протестили бы. И либо получили опровержение, документально подтверждённое и хоть какая-то часть не орала про "мы болели зимой", или сошло б счастье на землю русскую и обнаружилась кучка потенциальных доноров.
Вирусологи говорят, что это пустые хотелки. При такой заразности вируса у нас бы эпидемия тогда началась ещё зимой, и в тех же объемах, что сейчас, или даже больше, поскольку не было бы никакого предупреждения и опыта других стран.
А так - мало ли разных ОРВИ и вирусных пневмоний... Или невирусных, а тех, что уже плохо лечатся стандартными антибиотиками.
Хочу посчитать для своего города.
Количество подтвержденных случаев делишь на население.
Вирусологи говорят, что это пустые хотелки. При такой заразности вируса у нас бы эпидемия тогда началась ещё зимой, и в тех же объемах, что сейчас, или даже больше, поскольку не было бы никакого предупреждения и опыта других стран.
А так - мало ли разных ОРВИ и вирусных пневмоний... Или невирусных, а тех, что уже плохо лечатся стандартными антибиотиками.
В новостях уже бывало, что кто-то из журналистов говорил "да я недавно уже болел странной херней" и пошёл проверяться на антитела - и нефига антител к короне.
Только наоборот, иначе ты процент заразившихся получишь)
Да, я так считал.
График и статистика по ДС2
https://coronavirus-monitor.info/countr … peterburg/
Заебись. Мама работает в больнице, младшая медсестра. В ее отделении (терапевтическая реанимация) врач поймал корону.
Тестов у них нет, за контактными будут просто бдить
ДС
Отредактировано (2020-05-01 14:41:50)
Для любителей графиков - пики эпидемии COVID-19 по федеральным округам
https://ria.ru/20200501/1570848463.html … .ru%2Fnews
Тестов у них нет, за контактными будут просто бдить
И как они планируют бдить? оО
В лицо фонариком светить, что ли?
А жалобку накатать там никуда нельзя?
Ожидаемый пик распространения вируса в Санкт-Петербурге приходится на конец мая 2020 года. Надо отметить, что в ближайшее семь дней ожидается локальный пик заболеваемости. Пик заболеваемости во всем Северо-Западном округе должен прийтись на вторую декаду мая", — сказал математик.
Самое время ограничения снимать, дааа.
Анон пишет:Тестов у них нет, за контактными будут просто бдить
И как они планируют бдить? оО
В лицо фонариком светить, что ли?А жалобку накатать там никуда нельзя?
Температуру мерять, похоже.
В этой медклинике всегда бардак, хотя вся понтовая как газпром, только не газпром. там всегда все сидят молча и не жалуются, привыкли уже((
Предложил маме хоть платно тест сделать, так неееет, денег жалко...
Предложил маме хоть платно тест сделать, так неееет, денег жалко...
А деньги чьи, твои?)
Мне кажется лучше через недельку, когда если кто переопылился, то уже передаст и будет понятно.
Анон-собачник щас на прогулке нехило офигел. Вчера вечером ходили - реально толпы народу были на улицах, повсюду группки по 5-6 человек. Хочешь дистанцию -иди посередине проезжей части, иначе никак. Зато сегодня наблюдаю потрясающей красоты апокалиптическую картину: ни людей, ни машин, только залитые солнцем пустые улицы и ветер гоняет одинокие пакетики и пыль А главное, из звуков первые минут 10 было только пение птиц О_О Ни лая собак, ни разговоров людей во дворах, никакого стука-лязгания, тишина и красота, и птички поют. Только когда со стороны центрального проспекта донесся звук проезжающей машины, до анона дошло чего еще не хватает)) Видимо и там машин сегодня мало. Хз, то ли проспект перекрыли по какой-то причине, то ли народ так массово по дачам-шашлыкам на праздники разъехался))
Видел целого одного человека! Он стоял в самой высокой точке, где у нас ландшафт начинает под горку спускаться, и фотографировал пустое шоссе с пустыми тротуарами))