Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В Петербурге коронавирус подтвердили у 111 сотрудников НИИ скорой помощи
Эээ, у меня папа до сих пор туда ездит на гемодиализ :crycat:
Новосибирские аноны, откуда у нас пятый погибший от короны? Наконец-то включили в список ту женщину с инфарктом?
Да не должны были... Смысл? Но в новостях пока о 5 ничего нет.
ЗЫ: а по Бердскому в город шестая скорая за сегодня.
Отредактировано (2020-05-01 12:27:39)
Накануне глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова заявила о выходе России на плато заболеваемости COVID-19. По ее словам, прирост числа новых больных в стране стабилизировался, хотя исключать его колебаний нельзя.
Утащил из треда новостей. Спасибо носящему анону.
наш свердловск опять впереди всей страны.
Благодаря нашему Златоусту мы тоже уверенно рвемся на лидирующие позиции.
Надеюсь, что краснодарские аноны хоть иногда будут отписываться, чо там и как. Я не в самом Краснодаре живу, но интересно. А на мои ебеня надежды нет.
Да ничего интересного. Вчера Кондратьев выступал - карантин продлён, масочный режим и какие-то выплаты многодеткам и прочим.
Все патрули на Красной и в парках, на спальники все положили. ЧМР так точно живёт своей жизнью, разве что некоторые люди в масках, но мало. Трамваи ходят забитые ещё из депо.
У анона родители в Ейске, вот за них волнуюсь
Все патрули на Красной и в парках, на спальники все положили. ЧМР так точно живёт своей жизнью, разве что некоторые люди в масках, но мало. Трамваи ходят забитые ещё из депо.
У анона родители в Ейске, вот за них волнуюсь
А родители как относятся к ситуации?
У меня с моими так - мама живёт со мной, никуда не ходит, брат с семьёй отдельно и им похуй. Динской район. Сестра в Краснодаре, сперва она всего боялась, потом включился похуизм, теперь любые разговоры о короне воспринимает как нагнетание. Планируют с мужем приехать в станицу на выходные, шашлычки пожарить. Так-то оно не страшно, у них машина и отдельный частный дом. Но ведь захочет и к нам в гости зайти, мы все давно не виделись. На всякий случай продумываю меры предосторожности)
Вот новости, которые мне нравятся в связи с пандемией...
https://www.interfax.ru/world/706978
Запретный город - одну из главных достопримечательностей Пекина - вновь открыли для туристов после того, как в конце января музейный комплекс приостановил работу из-за угрозы коронавируса, сообщает в пятницу агентство Associated Press.
Однако теперь на территорию музея под открытым небом в день будут допускать всего 5 тыс. посетителей, а не 80 тыс., как раньше.
Главное не в Пекине, а уменьшении количества посетителей. Хочу, чтобы это стало общемировым трендом и осталось так навсегда
Хочу, чтобы это стало общемировым трендом и осталось так навсегда
Ценники при этом взлетят до небес...
Новосибирские аноны, откуда у нас пятый погибший от короны? Наконец-то включили в список ту женщину с инфарктом?
А где пятый? В оперштабе все еще висит 4.
Главное не в Пекине, а уменьшении количества посетителей. Хочу, чтобы это стало общемировым трендом и осталось так навсегда
чтобы ценники взлетели, а большинство среднестатистических людей остались без посещения?
Я через вторые руки слышала, что в Академе умерла от короны женщина, но хз, в статистику именно этот случай попал, или что-то другое.
Анон пишет:Так какие именно возникают проблемы от несмывшегося полностью мыла, по словам гастроэнтерологов?
Я погуглю, конечно, но интересно вкратце мнение анонов.Оно кислое. Ну кто в детстве не пробовал мыло на вкус? Кислое, а если хозяйственное, так еще и запах несмываемый, и это никак не запах еды.
Хозяйственное мыло, конечно, вонючее, но уж никак не кислое, с его-то рН Оно же щелочное!
Ну так себе идея, как по мне. За полгода покупать не только билеты в условный Париж, но еще и пропуск в Лувр.
А где пятый? В оперштабе все еще висит 4.
На этом сайте https://coronavirus-monitor.ru/
И на зеленой плашке НГСа +1
Новое интервью с главой Роспотребнадзора Анной Поповой:
https://tass.ru/interviews/8381051?utm_ … .ru%2Fnews
Любопытно, но над этим посмеялся:
Послабления начнутся с небольших прогулок по два-три человека, с утренних пробежек, которые будут разрешены, занятий физкультурой и спортом на улице, прогулок с детьми, но, конечно, в ограниченном количестве людей с соблюдением социальной дистанции. Это первое, что можно будет сделать.
боюсь спросить, ты какое конкретно мыло в детстве пробовал? Мб какое-то супердешевое говно попалось
Мне именно кислые на вкус не разу не попадались, а уж я их перелизала
Анон мечтательно вспомнил вкус земляничного мыла...
Ценники при этом взлетят до небес...
чтобы ценники взлетели, а большинство среднестатистических людей остались без посещения?
За полгода покупать не только билеты в условный Париж, но еще и пропуск в Лувр.
Да
Анон десять лет назад был в галерее Уффици, у анона до сих пор травма. А в Запретный город анон мечтал попасть с детства, и вот как раз в этом апреле не попал, а с таким раскладом уже, видимо, и не попадёт никогда, - но всё равно всеми руками за.
Отредактировано (2020-05-01 13:10:52)
Я через вторые руки слышала, что в Академе умерла от короны женщина, но хз, в статистику именно этот случай попал, или что-то другое.
Бля, да что ж они все в Академе! У нас тут прям гнездо!
Анон из Академа.
Отредактировано (2020-05-01 13:10:26)
Любопытно, но над этим посмеялся:
Послабления начнутся с небольших прогулок по два-три человека, с утренних пробежек, которые будут разрешены, занятий физкультурой и спортом на улице, прогулок с детьми, но, конечно, в ограниченном количестве людей с соблюдением социальной дистанции. Это первое, что можно будет сделать.
Я так понимаю, что за эти вещи не смогут официально штрафануть (а не то что у нас все честно сидят и изолируются, и за порог ни-ни). Если сейчас пробежка в условном парке может аукнуться штрафом, то при послаблениях штраф за бег уже не пропишут, но за сидение на лавочке компанией еще могут.
Аноны с мылом, прекратите. Я уже косо гляжу на свои запасы в ванной и едва удерживаюсь, что не провести сравнительный органолептический анализ массмаркета и изделий из Лаш. Какой только хренью мозг не страдает по причине крантина
Вчера был в Ленте, пиздец как у меня пригорело
Проход, где с одной стороны кондитерские штуки, с другой лотки с мороженым. В проходе трое - я и тетка в масках и бабка 50лвл без маски шла и надрывно кашляла сука прямо в воздух. Могла бы хоть рукой свою помойку прикрыть, я уж молчу про платок. Бесят такие идиоты независимо от короны. Дома у себя пусть кашляет как хочет, но в общественном месте ее не учили нормально себя вести? Такие небось и чихают с разлетающимися соплями.
Аноны с мылом, прекратите. Я уже косо гляжу на свои запасы в ванной и едва удерживаюсь, что не провести сравнительный органолептический анализ массмаркета и изделий из Лаш. Какой только хренью мозг не страдает по причине крантина
+1
Даже откопал хозяйственное, но пока просто понюхал.
Кстати, о музеях и Запретном городе. Не знаю, может, тут уже где-то упоминали о рассылке, тогда прошу прощения:
Онлайн-путешествия по гробницам фараонов.
Египетское министерство по делам древностей предоставило всем желающим возможность почувствовать себя немножко Индианой Джонсом или даже Ларой Крофт - с помощью виртуальных туров теперь вы можете побывать внутри египетских пирамид. Гробница фараонов Рамсеса V и Рамсеса VI или катакомбы Ком эль-Шукафа? А может некрополь Бени-Хасан? Ссылки на 3D-модели этих и других исторических объектов вы найдете здесь
Мне, как сычу, было довольно интересно. Сходил в катакомбы, первое, что сделал - заблудился.
Я так понимаю, что за эти вещи не смогут официально штрафануть (а не то что у нас все честно сидят и изолируются, и за порог ни-ни). Если сейчас пробежка в условном парке может аукнуться штрафом, то при послаблениях штраф за бег уже не пропишут, но за сидение на лавочке компанией еще могут.
Хочу, блин, эти послабления уже скорей ((
В химчистку можно дойти через парк - а можно через и без того-то неприятный райончик, а теперь туда просто лучше не соваться. И дело даже не в короне, а просто контингент, сука, такой. Хотя корону в нашем районе там тоже проще всего подцепить. Натурально как через восточный базар при богадельне идёшь ((
Но парк закрыт. Что на практике означает, что там стало на порядок меньше вменяемых людей, и на порядок больше невменько с "чего одна идешь, давай с нами шашлыки есть, ах, ты нас не уважаешь?!" Скорей бы, блин, уже открыли, я так скучаю по собачникам и мамочкам с детьми!