Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Нихуя не намывающая с мылом коллега болеет от меня в полутора метрах за соседним столом по три раза за зиму, заражая всех в нашем кабинете... Кроме меня, бедного нищастного окрщика, намывающего с мылом яблоки
А я ничего не намываю с мылом, даже под водой особо не тру, просто споласкиваю
У меня не то что 5 лет не было орви, у меня его не было вообще никогда. Я ни разу ничем не болел. А подруга боится микробов, всё намывает, любую царапину заливает перекисью и мажет йодом, и болеет зимой каждые 3 недели
Так что бессмысленно обсуждать как правильнее. Каждый человек сам для себя может решить, отмачивать ему яблоки в хлорке или жрать прямо на рынке, потерев о футболку
Анон пишет:Оно кислое. Ну кто в детстве не пробовал мыло на вкус? Кислое, а если хозяйственное, так еще и запах несмываемый, и это никак не запах еды.
Ты уверен, что не щелочное, особенно хозяйственное с ph около 11?
А щелочной вкус существует? По-моему, на вкус они очень похожи. Я знаю, что у мыла щелочная реакция так-то.
Я бы придрался к тому, что у человека маска есть, но он её носит неправильно.
Хотя жаловаться на отсутствие масок в продаже, когда полный ютуб видеоуроков и лайфхаков по изготовлению самодельных масок, особо не аргумент.
А щелочной вкус существует? По-моему, на вкус они очень похожи. Я
Сода? Честно, специально сорта говна не сравнивал и не запоминал
Анон, а какое?? Я анон 40+, сейчас пробовать не буду. Но, интересно же!!!
Отредактировано (2020-05-01 11:17:02)
Анон пишет:Анон пишет:Оно кислое. Ну кто в детстве не пробовал мыло на вкус? Кислое, а если хозяйственное, так еще и запах несмываемый, и это никак не запах еды.
Ты уверен, что не щелочное, особенно хозяйственное с ph около 11?
А щелочной вкус существует? По-моему, на вкус они очень похожи. Я знаю, что у мыла щелочная реакция так-то.
боюсь спросить, ты какое конкретно мыло в детстве пробовал? Мб какое-то супердешевое говно попалось Мне именно кислые на вкус не разу не попадались, а уж я их перелизала
У обычного (не хозяйственного) такой специфический немного тошнотный вкус, но ничего кислого)
В Краснодарском крае ввели масочный режим. Краснодарцы, судя по всему, не в курсе...
У обычного (не хозяйственного) такой специфический немного тошнотный вкус, но ничего кислого
Он (вкус) мыльный
"Чем больше мы знаем о Covid - тем меньше мы знаем о Covid. Казалось бы странное противоречие,но это так.
Появилось немного времени, и в небольшом треде постараюсь рассмотреть основные версии о том, что же происходит у критических пациентов и как их сейчас лечат"
Анон, а какое?? Я анон 40+, сейчас пробовать не буду. Но, интересно же!!!
▼Скрытый текст⬍
Сорок плюс - не повод ставить на себе крест! Даёшь флэшмоб!
наш свердловск опять впереди всей страны.
где-то неделю назад к нам прилетел самолет вахтовиков из мурманска, половина была со справками об отсутствии ковида. вахтовиков поселили в санаторий на обсервацию, где вахтовики радостно ходили в деревенские магазины и пили водку с охраной. и вот: 114 человек, вкл. мед.персонал госпитализировали с положительным ковид тестом.
свердловская область снова стремится на верх рейтинга. 12 место по рф. профит.
Отредактировано (2020-05-01 11:35:06)
Анон #55169 спасибо!
А ты можешь эту простынь в тред новостей отнести? Вот там такого очень не хватает
В Краснодарском крае ввели масочный режим. Краснодарцы, судя по всему, не в курсе...
Ну вот я был целиком за масочный режим, все ждал и следил за новостями. А многим похуй. Сейчас в который раз будут возмущаться, что масок нет или стоят дохрена. Хотя уж за месяц недокарантина можно было озаботиться добычей масок.
Вчера как узнал всего лишь хотел предупредить родственницу, чтобы она брала с собой маску, если пойдет в магазин, в ответ снова получил "врачи платят родным умерших". Рявкнул, что этот бред уже заебал. Ну что могу сказать по этому поводу? Тяжело ругаться в маске, воздуха не хватает
Анон пишет:В Краснодарском крае ввели масочный режим. Краснодарцы, судя по всему, не в курсе...
Ну вот я был целиком за масочный режим, все ждал и следил за новостями. А многим похуй. Сейчас в который раз будут возмущаться, что масок нет или стоят дохрена. Хотя уж за месяц недокарантина можно было озаботиться добычей масок.
Вчера как узнал всего лишь хотел предупредить родственницу, чтобы она брала с собой маску, если пойдет в магазин, в ответ снова получил "врачи платят родным умерших". Рявкнул, что этот бред уже заебал. Ну что могу сказать по этому поводу? Тяжело ругаться в маске, воздуха не хватает
Ничего, анончик, сейчас все втянутся. В Московской области тоже не в курсе. Но, менты на улицах разъяснят, в магазин не пустят без маски и до всех дойдет.
А то, что они одну маску будут носить, то это их проблемы. Главное, что то, что там у них было в выдохе, останется на маске, а не нам прилетит.
Те, кто знают, положили большой болт. Полные площадки мамаш с детьми, полные лавочки бабок. На проходящих в маске пялятся и хмыкают.
В Магните и аптеке где-то каждый 5й в маске.
У нас в регионе полиция отлавливает на улице безмасочных и раздает им маски. Прям вот
В целом в аптеках медицинских вроде нет, хотя я давно не спрашивал, зато в каждой лавочке, которая имеет право работать, продают многоразовые.
Новосибирские аноны, откуда у нас пятый погибший от короны? Наконец-то включили в список ту женщину с инфарктом?
Ничего, анончик, сейчас все втянутся. В Московской области тоже не в курсе. Но, менты на улицах разъяснят, в магазин не пустят без маски и до всех дойдет.
А то, что они одну маску будут носить, то это их проблемы. Главное, что то, что там у них было в выдохе, останется на маске, а не нам прилетит.
Надеюсь, что краснодарские аноны хоть иногда будут отписываться, чо там и как. Я не в самом Краснодаре живу, но интересно. А на мои ебеня надежды нет.