Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
да, пока умирает абстрактный кто-то, это всегда статистика. Но страшно за себя и конкретных людей
Анончик, но ты все равно нифига не можешь сделать, а нагнетать панику - только нервы себе портить. В смысле, разумные меры предосторожности (не ходить в местах скопления людей... сами так в ДС походите) - это хорошо. Но что еще-то?
Отредактировано (2020-01-30 00:53:11)
полторы недели назад переболел странной еболой, два дня трупом лежал, что мне вообще не свойственно. С кашлем жутким с мокротой, соплями и температурой. Работаю дома, так что никуда не ползал и никого не заражал, разве только через вентиляцию! Может, это было ОНО. По симптомам в целом похоже. В метро встретил китайца или приехавшего оттуда, и пиривет. А может, просто разновидность гриппа.
*достала блокнот* чем лечился? давай, просвещай народ.
Кстати, во Франции ещё один случай и тоже в тяжёлом состоянии.
Отредактировано (2020-01-30 01:17:32)
*достала блокнот* чем лечился? давай, просвещай народ.
Ну... я спал!
Отредактировано (2020-01-30 01:38:51)
, горло адски болело
Не оно
Заебали вы про вирус эти фейковые страшилки распространять. Он маленький и не сильно вредный. Только панику разводите, идите на улицу и обнимите лучше кого-то, соберите вокруг себя людей и успокойте их, сходите в гости к близким. Не может быть от этого вируса никакой пандемии.
Только панику разводите, идите на улицу и обнимите лучше кого-то, соберите вокруг себя людей и успокойте их, сходите в гости к близким.
И каждого расцелуйте в губы.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а кто хорошо помнит атипичную пневнонию? Тогда тоже полеты прекращали и границы закрывали? Просто я такого не помню.
я помню, мне лет 10 было. в СМИ истерия была прям вот как щас (и как во время эпидемий птичьего/свиного гриппа, верблюжьей лихорадки и хз чего еще), но про прекращение полетов я не слышал.
Про атипичную не помню, но меня в этом смысле очень настораживают новости про то, как очередная мегакорпорация закрыла половину офисов в Китае и т.п.
Я сомневаюсь, что они станут жертвовать прибылью ради фейка, и возможностей проверить достоверность страшилок у них явно больше, чем у обычных людей.
У них просто сознательность возросла.
В Китае при всех его недостатках очень слаженная система когда нужно. Естественно, что за почти 20 лет или сколько там было, 10-15, изменились взгляды.
С их населением и скученностью лучше перебздеть чем недо.
Заебали вы про вирус эти фейковые страшилки распространять. Он маленький и не сильно вредный. Только панику разводите, идите на улицу и обнимите лучше кого-то, соберите вокруг себя людей и успокойте их, сходите в гости к близким. Не может быть от этого вируса никакой пандемии.
до чего дошел прогресс. вирусы уже на холиварке пишут
Насколько анон понимает, на территории бывшего СССР и тестов-то нет еще нужных. В Украину только вот должны завезти аж 4 теста каждый по 30 человек. А еще анон из Украины узнал, что на всю Украину целых 14 аппаратов, которые помогают поддерживать дыхание в данном случае, 7 из них в Киеве. В общем, "не болейте".
Анон, ты пиздабол.
Именно российский Вектор в рекордно быстрые сроки создал первую тест-систему для опознания нового коронавируса, и поставляет его друзьям из Китая. Так что с диагностикой у нас получше чем в оплоте медицины США и их CDC пока сосёт причмокивая.
Хорошие спокойные посты от грамотных эпидемиологов. Особенно рекомендуется анонам, любящим кричать "А вот у нас бы вся страна за неделю вымерла". Хотя и тут к отсутствию пруфов, конечно, доебутся.
Есть основания предполагать, что этот вирус не возник самостоятельно, а стал результатом экспериментов.
Ага, хорошие и спокойные. Анон, та в Китае каждые лет 15 что-то мутирует, без никаких лабораторий.
Очень вырос в целом мире гриппа вирус, три-четыре
Ширится растет заболевание
Если хилый - сразу в гроб
Сохранить здоровье чтоб
Применяйте люди обти-ра-ни-е! (С)
Основано на реальных событиях
Тот момент, когда ты поставил на тапок игру «зарази и убей весь мир», наконец-то смог в ней заразить и убить весь мир, и тут коронавирус из китайской жопы мира машет тебе рукой…
Именно российский Вектор в рекордно быстрые сроки создал первую тест-систему для опознания нового коронавируса, и поставляет его друзьям из Китая.
Тсс, анон, не забывай, у нас тут страслый-ужаслый отсталый Мордор с грачами-убивцами, которые умалчивают
Кстати, у нас же правда медики и ученые сотрудничают с Китаем. И тесты делают, и над вакциной работают. Штамм вируса в стране есть. Странно, что по этому поводу еще не истерят
идите на улицу и обнимите лучше кого-то, соберите вокруг себя людей и успокойте их, сходите в гости к близким. Не может быть от этого вируса никакой пандемии
Neurax, залогинься.
Границу закрыли тт
А меня удивляют аргументы "а вот от гриппа (обычной пневмонии, кори, подставить любую другую болезнь) умирает больше народу". Как будто из-за этой новой короны все другие болезни отменяются. Нет же, просто этой зимой у нас кроме обычных гриппа с пневмонией будет еще и корона. Дополнительные больные, дополнительные смерти, дополнительная нагрузка на врачей и больницы.
А меня удивляют аргументы "а вот от гриппа (обычной пневмонии, кори, подставить любую другую болезнь) умирает больше народу". Как будто из-за этой новой короны все другие болезни отменяются.
Нет, анон, это говорится, чтобы люди не впадали в панику. Грипп ненамного лучше лучше короны, но к нему все уже привыкли, не бегают с выпученными глазами даже во время эпидемии и не прогнозируют надвигающийся апокалипсис, хотя это тяжёлое и весьма заразное заболевание
А то сейчас у некоторых представление об эпидемии короны, как о чуме в средние века.
Отредактировано (2020-01-30 13:04:03)
Так во всем мире делают. Но при этом в странах с низким уровнем коррупции и нормальной медициной случаи заражения есть, а в рф, якобы, нет
Кровавая гэбня скрывает, на самом деле уже тысячи заболевших коронавирусом в России, но так как правительство хочет уничтожить налогоплательщиков, всё замалчивается!
Блин, гении конспирологических теорий о сраной рашке, вы бы хоть иногда логику бы включали что ли.
В мире около 200 стран, вирус обнаружили в 15ти. Но да, в одной России заболевшие ТОЧНО ЕСТЬ, но это зачем-то скрывается. А с мешком на все вызовы-подозрения приезжают от нечего делать.
Кровавая гэбня скрывает, на самом деле уже тысячи заболевших коронавирусом в России, но так как правительство хочет уничтожить налогоплательщиков, всё замалчивается!
Блин, гении конспирологических теорий о сраной рашке, вы бы хоть иногда логику бы включали что ли.
В мире около 200 стран, вирус обнаружили в 15ти. Но да, в одной России заболевшие ТОЧНО ЕСТЬ, но это зачем-то скрывается. А с мешком на все вызовы-подозрения приезжают от нечего делать.
Я не верю, что на всем дальнем востоке нет ни одного заболевшего. Вот во всех странах, граничащих с Китаем, есть, а у нас - нет!
Но не обязательно приплетать заговоры и конспирологию.
Может быть, эти люди не обращались к врачу. Может быть, они заболели, выздоровели и даже не поняли, что переболели именно коронавирусом, сейчас эпидемия сезонного гриппа и орви. Может быть, в больнице, куда они обращались, им поставили орви, как у нас часто делают.
Все это тоже имеет место быть, и это не заговор, а обычный человеческий фактор.
Может быть, в больнице, куда они обращались, им поставили орви
Так-то коронавирус и есть ОРВИ...
Так-то коронавирус и есть ОРВИ...
Грипп тоже, и?
У нас обращаются не в больницу, а в поликлинику.
В больницы тоже.
Вот во всех странах, граничащих с Китаем
Во-первых, не во всех.
Во-вторых, открой карту, анон, посмотри где граница Китая с Россией и где Ухань. В пограничных с Россией городах зараженных либо не было ещё пару дней назад по статистике самого Китая, либо их было полторы штуки. Иными словами, никак сухопутная граница с Россией ещё недавно риск заболеть не повышала особо (ибо пограничные с Россией китайские территории были/считались свободными от вируса).
И да, все заболевшие из других стран прилетали на самолетах, несмотря на наличие у некоторых стран сухопутной границы с Китаем, опять же потому что эпицентр эпидемии далёк от границ. А сейчас, когда он становится близок к ним, границы и вовсе закрывают.
Отредактировано (2020-01-30 13:48:00)