Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Просто проораться
ждала, что папа зятю врежет
Молодцы, наконец-то доперли до обязательного ношения масок в общественных местах. А то у нас в магазинах процентов 10 в масках, а продавцы в масках на подбородке. Еще бы леса и лесопарки додумались открыть, а то анон заебался уже гулять по лесу и бояться, что оштрафуют.
Ты романов перечитал.
Анон с родителями, ты меньше переживай. Если они там так беспечны, то, может, действительно оттого, что там нет никакой эпидемии? Все же область. А если начнется, то не враги же они себе, возьмут себя в руки и начнут что-то соблюдать.
Не, папа просто посмотрел на него как на дебила.
Яндекс говорит, что во Владимирской области сейчас 669 случае зарегистрировано и 5 умерших. В их городке вроде нет, но кто ж его знает. Я уж просил там маму держаться от посторонних подальше и руки мыть почаще, а там не знаю...
Урод. Видимо, пока кто-то из знакомых (не дай бог родственников) не заболеет, так и будет ржать. Теперь сижу боюсь за маму.
*погладил анона*
Ты романов перечитал.
я да(
Нашей БССРии на борьбу с вирусом пообещал кучу денег Евросоюз... при условии выполнения рекомендаций ВОЗ (дистанционка в школах, удаленка на работах, где возможно, усиление дистанцирования и прочее). Приготовилась сидеть с попкорном.
Нашей БССРии на борьбу с вирусом пообещал кучу денег Евросоюз... при условии выполнения рекомендаций ВОЗ (дистанционка в школах, удаленка на работах, где возможно, усиление дистанцирования и прочее). Приготовилась сидеть с попкорном.
да тут все с попкорном, интересно же, хоть ставки делай
Огромное тебе спасибо, анончик. Это лучшее, что я прочитал за сегодня.
Ты хочешь сказать, что где-то идеальная самоизоляция до сих пор существует?
Нет, я даже не считаю, что идеальная самоизоляция вообще возможна. Но и толп на улицах и в магазинах в своем районе (ДС-2) я не наблюдаю, да и поводов для их образования тоже нет.
https://fb.ru/post/diseases-and-conditi … /29/205600
https://www.scmp.com/news/china/science … nese-study
Ли Ланьцзюань - врач, признанная героиней в китайском городе Ухань, где возникла вспышка коронавируса. Она была той, кто установил, что лучшее решение для того, чтобы остановить вспышку инфекции, - изоляция. Ее решение спасло много жизней. Специалист является частью команды экспертов, которая обрабатывает данные о вирусе ежедневно. Недавно она опубликовала исследование, предупреждающее, что COVID-19 способен мутировать один раз в месяц. Кроме того, она говорит, что возможности вируса были недооценены, потому что каждый новый штамм отличается от предыдущего. Это один из главных факторов, который не учитывается при анализе критической ситуации в Европе и Соединенных Штатах.
Но и толп на улицах и в магазинах в своем районе (ДС-2) я не наблюдаю, да и поводов для их образования тоже нет.
ДС2, север, толпы наблюдаю((
Уфимский анон сегодня сходил в магазин. Люди в большинстве своем в масках, многие в перчатках. Но дистанцию не соблюдают вообще Стоявший за мной в очереди мужик чуть ли не вплотную ко мне прижался, с трудом сдержалась, чтобы не оттолкнуть его.
блин, аноны, я хотел себе одноразовых масок заказать, потому что думал, в них будет легче, чем в многоразовых... они ж такие тоненькие на вид... но пара человек написало, что дышать нечем((
какие вообще по вашим ощущениеям самые нормальные маски, из какого материала?
блин, аноны, я хотел себе одноразовых масок заказать, потому что думал, в них будет легче, чем в многоразовых... они ж такие тоненькие на вид... но пара человек написало, что дышать нечем((
Кому как, анон. Мне вот одноразовые замечательно подошли, и дышать в них оказалось легче, а под многоразовой - сырость, и раздражение на коже вылезло (хотя маска после кипячения).
FFP3 3M хорошие, воздух фильтруют и внутри не мокреют так как есть фильтр
Как по мне - коттоновые и трикотажные из неплотного трикотажа типа бельевого. Но такая фигня: в любую маску какой фильтр не проложи - дышать будет трудновато. Поэтому я ношу без фильтра или просто баффы-банданы.
FFP3 3M хорошие, воздух фильтруют и внутри не мокреют так как есть фильтр
только стоят они дофига.
Поэтому я ношу без фильтра или просто баффы-банданы.
А смысл? 0_о
То есть, вместо того, чтобы сидеть дома как все приличные люди старше шестидесяти пяти, ветеран ходил кругами по двору собирал заразу. И за это его погладили по головке объявили героем вместо того, чтобы упрятать за сто замков? Люди, которые за карантин и вот это всё.
в любом случае они защищают, если тебе не чихают прямо в лицо. Меньше, чем проф. медицинские, но лучше, чем ничего. И я укроанон, у нас без масок никуда не пускают, а уже жарко. Поэтому цель: не задохнуться в магазине или маршрутке, при этом имея закрытое лицо. Плюс маски у нас надолго, как минимум до полного снятия карантина, это еще месяца 2-3 в лучшем случае, а это лето.
А еще они цветные, стильные или веселые можно подобрать под любую одежду. Это ты вряд ли поймешь, но для меня - прием поднятия настроения.
Отредактировано (2020-05-01 02:23:37)
ветеран ходил кругами по двору собирал заразу
Он пообещал, что пройдёт 100 кругов по своему двору до конца месяца
по своему двору
Алло, анон, это великобритания и скорее всего это реально его личный собственный двор. Не будь идиотом.
Там даже на видео, где истребители летят, заметно, что это типичный квартал пригородной частной застройки, а на фотках - садовая мебель.
в любом случае они защищают, если тебе не чихают прямо в лицо. Меньше, чем проф. медицинские, но лучше, чем ничего. И я укроанон, у нас без масок никуда не пускают, а уже жарко. Поэтому цель: не задохнуться в магазине или маршрутке, при этом имея закрытое лицо. Плюс маски у нас надолго, как минимум до полного снятия карантина, это еще месяца 2-3 в лучшем случае, а это лето.
А еще они цветные, стильные или веселые можно подобрать под любую одежду. Это ты вряд ли поймешь, но для меня - прием поднятия настроения.
Тоже такое ношу. И тоже настроение поднимает, у меня одна с черепами, остальные цветные))