Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Низкий уровень смертности от коронавируса в России обусловлен тем, что здравоохранение организовано системно и пациенты с COVID-19 могут получать необходимое лечение, заявила представитель ВОЗ Мелита Вуйнович.
Как подчеркнула Вуйнович, если россияне продолжат соблюдать режим самоизоляции, то в первой половине мая прирост заболевших может пойти на спад.
Как подчеркнула Вуйнович, если россияне продолжат соблюдать режим самоизоляции, то в первой половине мая прирост заболевших может пойти на спад.
Какая нахер самоизоляция, они на улицу даже в окно не смотрят что ли? Люди гуляют, дети скачут, по магазинам толпами тусуются.
Какая нахер самоизоляция, они на улицу даже в окно не смотрят что ли? Люди гуляют, дети скачут, по магазинам толпами тусуются.
Видимо, у ВОЗа нет окна в Россию.
Зато Москву видно слишком хорошо
Забавно, губернатор Мос. области вчера радовался, что у него плато, а сегодня заговорил про введение обязательного масочного режима.
Отредактировано (2020-04-30 22:51:12)
В магазин возле дома завезли гору шампуров, угля и мангалов. Вход в лес обещают замуровать. Таки надо с утра шашлык закупить...
Ты так говоришь, как будто у нас одно окно на всю страну, и оно твое
Анон пишет:Какая нахер самоизоляция, они на улицу даже в окно не смотрят что ли? Люди гуляют, дети скачут, по магазинам толпами тусуются.
Ты так говоришь, как будто у нас одно окно на всю страну, и оно твое
Ты хочешь сказать, что где-то идеальная самоизоляция до сих пор существует? *схватился за сердце* Это где?
Короче, если есть белая одежда или смотрел "Доктор Хаусса" - годен к медицинской службе.
Ну ура, я не годен!
Ты хочешь сказать, что где-то идеальная самоизоляция до сих пор существует? *схватился за сердце* Это где?
Другой анон, за самоизоляцию не скажу. Но мне в апреле в ДС понадобилось 5 дней работать не удалённо, а на рабочем месте. За это время я видел 1 (одного) человека из нескольких десятков (не считая людей в транспорте и на улице), который тоже носит респиратор и обрабатывает антисептиком руки, поверхности, клавиатуру компьютера.
Я так удивился - человек, соблюдающий меры предосторожности!!! он существует!!! Где таких раздают???
Отредактировано (2020-04-30 23:00:49)
Я так удивился - человек, соблюдающий меры предосторожности!!! он существует!!! Где таких раздают???
У нас маски большая часть людей носит на подбородке. С антисептиком за весь месяц видел только одного человека. Дистанцию в магазинах не держит почти никто, лезут натурально через голову, я аж охренел - ну подожди ты, когда я отойду, нет надо срочно вот прям щас. Какая дистанция, зачем, если у маска есть, ну и хрен, что надо подбородке, НО ЕСТЬ
Как мне сегодня сказали, маски надо носить чтобы полиция не прицепилась со штрафом, о как. А вы все, вирус, вирус...
Короче, если есть белая одежда или смотрел "Доктор Хаусса" - годен к медицинской службе.
У вас волчанка, всем люмбальную пункцию за счет заведения! анон готов, совсем готов
Зато Москву видно слишком хорошо
Забавно, губернатор Мос. области вчера радовался, что у него плато, а сегодня заговорил про введение обязательного масочного режима.
Ну а чотакова-то? Плато оно плато (если пасочные не рванут), но заболеваемость все равно растет, просто с постоянной скоростью. Видимо, собираются всё равно снимать карантин, значит, нужны какие-то другие меры.
У нас маски большая часть людей носит на подбородке. С антисептиком за весь месяц видел только одного человека. Дистанцию в магазинах не держит почти никто, лезут натурально через голову, я аж охренел - ну подожди ты, когда я отойду, нет надо срочно вот прям щас. Какая дистанция, зачем, если у маска есть, ну и хрен, что надо подбородке, НО ЕСТЬ
Как мне сегодня сказали, маски надо носить чтобы полиция не прицепилась со штрафом, о как. А вы все, вирус, вирус...
Да, очень много масок на подбородке, или носом наружу. Про опускание маски вниз и распивание кофе в транспорте я тут уже говорил. Ещё сначала глазам не поверил, может почудилось. После смотрел недавний стрим Путина, а там же перед ним на России24 всякие новости и репортажи с улиц. То же самое в репортажах - девушка на улице с кофе наперевес, куча людей с носами наружу над масками.
Отредактировано (2020-04-30 23:16:52)
Анон - бюджетник из сферы культуры. С 13-го, говорят, выходим на работу. Не особо понимаю в чем смысл, но, видимо, наш парк собираются открыть для посетителей. Иначе смысла в происходящем нет никакого
Анон - бюджетник из сферы культуры. С 13-го, говорят, выходим на работу. Не особо понимаю в чем смысл, но, видимо, наш парк собираются открыть для посетителей
Какой город?
Ну так особо одарённые таксисты до сих пор предлагают не пристёгиваться, а ремень просто рукой придерживать, чтоб не оштрафовали... А вы про какие-то маски, три раза ха
Какой город?
ДС-2
Не, у нас (Мурм обл) оберегом считается объяснительная, которую выписываешь себе сам при выходе из дома и предъявляешь патрулю. Если в наличии ребёнок или собака, можно не писать. Да, форма установлена правительством.
Вот человек своим вариантом делился (небось до сих пор где-то ходит)
Просто проораться
Отредактировано (2020-05-01 00:16:14)