Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А позавчера у коллеги в гостях была сестра. Врач.
А мне вот интересно, о чем думал этот врач, идя в гости к сестре.
Людям старше 65 такие пропуска не выдают, а это основной контингент дачных электричек-автобусов. А без пропуска в электричку, например, не посадят.
О, это точно? Я такой инфы не видел. Мои 75+ собрались после 11-го на дачу. Правда на машине.
так чем нужно мыть упаковки из магаза - горячей или холодной водой блин...
мылом!
так чем нужно мыть упаковки из магаза - горячей или холодной водой блин...
Хлоркой. только хлоркой.
Ну чо, аноны, вот я и столкнулся с тем самым коллапсом системы здравоохранения. Лен.область, вчера брата госпитализировали в Токсовскую межрайонную больницу с невралгией — у него недавно диагностирован РС, на его фоне еще и опоясывающий лишай проявился, в итоге приступ РС, сильные боли, слабость, головокружение, затрудненная речь. Вчера днем его увезли, сегодня днем выписали, как и почти всех пациентов. В больнице оставили 3-х неходячих пациентов и одного терапевта. Никакого лечения, естественно не будет. Написали в выписке, что он "в удовлетворительном состоянии", хотя он на ногах еле стоит, назначили кучу таблеток и инфузий, мол, лечитесь дома. Все остальные больницы Ленобласти на карантине, пациентов не принимают. В новостях пишут, что не принимают плановых, но это лажа, они вообще не берут никого. Брат вполне себе экстренный, его не взяли.
Никакого лечения, естественно не будет. Написали в выписке, что он "в удовлетворительном состоянии", хотя он на ногах еле стоит, назначили кучу таблеток и инфузий, мол, лечитесь дома.
Блин да что за пиздос.....
так переобулись сегодня, сказали не надо с мылом мыть, просто под холодной проточной водой...
До этого было мыло и горячая вода
Блин, вот только отвернешься на минуточку
так переобулись сегодня, сказали не надо с мылом мыть, просто под холодной проточной водой...
Кто сказал? Упаковку можно и мылом пидорасить, не убудет. Вот фрукты-овощи не надо, потом проблем с гастритами не оберешься.
О, у нас индекс самоизоляции пробил донышко - 1,7. Гхасподь помоги на всем как говорится.
Кто сказал? Упаковку можно и мылом пидорасить, не убудет.
Оно конечно можно, но зачем
Хлоркой. только хлоркой.
Ты пошутил, а люди помоют, задумайся
Те люди, которые помоют и так бы помыли. Как говорила одна знакомая - если в доме не пахнет хлоркой, значит, там живут засранцы, хлорка - запах чистоты.
Те люди, которые помоют и так бы помыли. Как говорила одна знакомая - если в доме не пахнет хлоркой, значит, там живут засранцы, хлорка - запах чистоты.
Короче, надо помыть холодной, потом горячей с мылом, потом хлоркой и заполировать спиртом. Вот тогда стерильно будет
Кто сказал? Упаковку можно и мылом пидорасить, не убудет. Вот фрукты-овощи не надо, потом проблем с гастритами не оберешься.
Это почему? Мыло же смывается, не?
Короче, надо помыть холодной, потом горячей с мылом, потом хлоркой и заполировать спиртом. Вот тогда стерильно будет
Угу. А в оконцовке трижды прекрестить и сказать: изыди.
Вернее способа нет.
Угу. А в оконцовке трижды прекрестить и сказать: изыди.
Вернее способа нет.
Точно, как же я мог забыть!
Точно, как же я мог забыть!
Не забывай, пожалуйста. Это важно.
тур полностью отложили на неопределенный срок (завтра должна была быть битва за билеты на июль в европу), оппа мой оппа
а у нас губернатор ввел обязательный только масочный режим с завтрашнего дня. (САМАРА)
по тв сегодня обещал что миллионы миллиардов масок одноразовых и многоразовых завезли во фсеее аптеки города по 24.90р за самую дешевую.
ииии угадайте что? из четырех аптек рядом только в одной было три штуки одноразовых по... 35 рублей
вот как хотите так и ебитесь, чо.
хорошо мамина подруга продает многоразовые по 100.. а так бы еще блять дома сидеть. зато Малышева сука такая говорила вчера что маски бесполезны, наверное чтоб больше пенсионеров в эти дни оштрафовать.
из четырех аптек рядом только в одной было три штуки одноразовых по... 35 рублей
вот как хотите так и ебитесь, чо.
У нас тоже по 35. И больше 5 штук в одни руки не продают. Но пока обязательного масочного режима нет.
Урал.
У нас тоже по 35. И больше 5 штук в одни руки не продают. Но пока обязательного масочного режима нет.
Урал.
Чо, и в фикспрайсе не продают? Там все-таки пачка на 5 штук за 149.
Аноны, так вы пробуйте он-лайн заказывать. Я заказал 50 штук. Пришли. По 40 руб, правда. Но ок, купил, а что делать.
Анон пишет:Людям старше 65 такие пропуска не выдают, а это основной контингент дачных электричек-автобусов. А без пропуска в электричку, например, не посадят.
О, это точно? Я такой инфы не видел. Мои 75+ собрались после 11-го на дачу. Правда на машине.
Перепроверила - на сайте мос ру очень расплывчато все это описано, имхо лучше обратиться перед поездкой в дептранс...
Аноны, а кто знает, что за херня с продлением рабочего пропуска в дс? Сунулся сейчас продлить, а мне вежливо рекомендуют связаться с нашей службой кадров. В полвосьмого перед первым мая, ага. А мне надо будет переться на работу 6 числа, потому что анон в погонах, и пандемия пандемией, а контрольные документы отправлять надо=(
Можно, конечно, оформить пропуск ещё раз, но будет ли он работать, вот в чем вопрос..
Это почему? Мыло же смывается, не?
Не полностью, поэтому и не рекомендуют с мылом еду мыть