Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Cкупаю кошачий корм.
Похуй на себя.
а я как раз смотрю на свои полпакета, которых должно хватит ещё месяца на два, и думаю, надо ли сейчас заказать ещё один, или не стоит. Он у меня канадский...
Наполнителя ещё в начале года как раз купил большую партию, его долно аж до следующей зимы хватить))
Я живу в столице поволожской республики, и у нас все супер спокойно в плане короны. Кажется, что она существует где-то в параллельной реальности.
Я сам делаю закупки, но не потому что реально паникую, а потому что - ну не знаю, это как-то весело, как будто играешь в какого-то выживальщика. Уже закупился чипсами и колой прокладками, порошком, туалетной бумагой, гречкой, рисом, мукой, кормом кошкам. На очереди - тушенка и всякое по мелочи.
Плюс это немного помогает бороться со стрессом от сорванного короной отпуска, курса валют, обнуления и прочего. И служит как бы легальной причиной тратить деньги (что не очень хорошо вообще-то).
А так полки в магазинах полные (кроме тех, где товар по крутым акциям), народу много.
эстонский анон
в Латвии примерно то же самое, только еще и большинство гос.учреждений закрылось, вроде бы со следующей недели планируют запретить международные пассажирские перевозки (авиа, жд, автобусное, порты и т.п.). Массовые мероприятия (митинги, концерты и т.п.) отменили с пятницы, больше 200 не собираться. Анон не против, считает это за здоровые меры предосторожности, а не за панику.
Уже закупился чипсами и колой прокладками
БЛЭТ
анон, спасибо, что напомнил
Кстати, а что с Северной Кореей? Никто не болеет?
Если и болеют, то мы не узнаем.
БЛЭТ
анон, спасибо, что напомнил
+1
Если кто хочет немного закупиться, закупайтесь сейчас. Я анон с 100кг риса и пр., когда заказывал в Метро (спб), доставили через 2 часа. А сейчас заказал молока, так ставят доставку на среду (4 дня), никогда такого не было. В igoods тоже сроки все сдвинулись.
Никто не болеет?
болеет, в пхенчхане точно
такое попадалось про них
Отредактировано (2020-03-14 19:29:51)
100кг риса
Бля, а я думал, что я с 10 кг гречки хорошо затарился.
Родственница в подээсье попала на карантин... по бешенству, собаки лису приволокли...
Выделилась
100кг риса
где ж это хранить ))
по бешенству, собаки лису приволокли...
хорошо, что не летучую мышку
эстонский анон
Как думаешь, со следующей недели границы тоже закроют, как в Литве?
в пхенчхане точно
Это ж ЮК, не?
А есть где-то рекомендуемые списки того, что стоит купить?
Я для себя прикинул:
Еда:
- Соль
- Крупы (гречка, рис)
- Консервы (тушенка, рыба, овощи и фрукты)
- Мука
- Сырое замороженное мясо
- Замороженные овощи
- Кондитерские изделия, которые можно долго хранить (шоколад, хлебцы, мед и т.п.)
- Корм для животных
- Чистая вода (?)
Бытовая химия:
- Прокладки
- Мыло
- Чистящие средства для сантехники и посуды
- Стиральный порошок
- Туалетная бумага
- Уходовые средства (шампунь, бальзам, крема и т.п.)
Лекарства:
- Нурофен/найз
- Дротаверин
- Активированный уголь
- Хлоргексидин/Мирамистин
- Медицинские маски
- Бинты, лейкопластыри
Прочее:
- Спички
Это ж ЮК, не?
да, пхеньян, конечно, меня между ними вечно сбоит )
там еще мужик нервно протирал руки и телефон салфеточкой.
Телефон, кстати, и в нормальное время - тот еще рассадник.
Пятьсот дней по 600 граммов вареного риса. Это мощно
это звучит как сюжет для хоррор-артхауса 500 дней вареного риса
А есть где-то рекомендуемые списки того, что стоит купить?
Сейчас тебе в треде быстро составят.
где ж это хранить ))
Анон, живущий в двушке, читает про эти ваши запасы и косо поглядывает на шкаф с зимними шмотками, которые можно свезти в гараж и компенсировать этим нехватку места
А есть где-то рекомендуемые списки того, что стоит купить
Чай, кофе водку и сигареты забыл
Кстати, а что с Северной Кореей? Никто не болеет?
не, они там быстренько изолировали иностранцев, наших оттуда сюда корейцы сами отправили от греха подальше
Отредактировано (2020-03-14 19:53:30)