Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#54601 2020-04-30 10:48:47

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Алтайский край, блин, 32 из 34 новых заражённых несовершеннолетние

#54602 2020-04-30 10:51:02

Анон

Там, куда я хожу, по-прежнему нет экранов, кассиры без перчаток и масок, работники зала трутся вплотную к тебе - и тоже без масок. Ясен хуй, покупатели в гробу видели дистанцию. Специально ходил вчера в час ночи - и не избежал толпы, блеать( По ходу, нужно осваивать доставку, хотя денег лишних нихуя нет и они возят после дождичка в четверг в полнолуние...

Бесит, как же бесит, что будто только ты видишь эти стрёмные цифры в статистике и хочешь жить. Сюр какой-то.

ДС-2.

#54603 2020-04-30 10:51:20

Анон

Анон пишет:

Метро и Пасха

самый большой скачок в Мск, так что метро наверняка. А по Пасхе везде был бы большой прирост, не? Рановато ещё, мне кажется. Пасха на разгар майских попадёт.

#54604 2020-04-30 10:53:55

Анон

Анон пишет:

Метро и Пасха. :bull:

Да нет, только метро, Пасха еще впереди.

#54605 2020-04-30 10:54:34

Анон

Плато, плато, говорили они...
:smoke:

#54606 2020-04-30 10:57:07

Анон

Блин, что будет после майских... Сейчас как массово ломанутся по электричкам и автобусам, попереопыляются все. Еще раз ебанет.

#54607 2020-04-30 10:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди, есть у кого-то такая проблема? И как с ней справляетесь?

это что у вас там за экраны? у нас только напосредственно где касса, где обычно просто перегородка за кассовым аппаратом. А забрать покупки можно как обычно.

Здоровенная ебанина начиная от кассира с одной стороны и до самого конца места для упаковки с другой. И почти до низа. Магниты, и семейный, и косметик, и у дома. В 5ку и Табрис мне далеко, да и дороже там. Вот и приходится елозиться.

#54608 2020-04-30 10:58:19

Анон

В главбольнице анонового мухосранска (Украина) вспышка ковида, более 80 медиков заражены, всего в мухосранске живёт 200к населения. А аноновы родители продолжают недоумевать со своих друзей-врачей которые там работают, мол хуле они так боятся, а друзья то не моложе родителей и не здоровее....

#54609 2020-04-30 10:58:49

Анон

Анон пишет:

Блин, что будет после майских... Сейчас как массово ломанутся по электричкам и автобусам, попереопыляются все. Еще раз ебанет.

А по-любому так и будет. Вчера вечером уже народ на чемоданах был, веселые такие.

#54610 2020-04-30 10:59:33

Анон

Анон пишет:

В главбольнице анонового мухосранска (Украина) вспышка ковида, более 80 медиков заражены, всего в мухосранске живёт 200к населения. А аноновы родители продолжают недоумевать со своих друзей-врачей которые там работают, мол хуле они так боятся, а друзья то не моложе родителей и не здоровее....

Пиздец, вот медиков больше всего жалко!

#54611 2020-04-30 11:02:00

Анон

Анон пишет:

Ох, как меня напрягают пластиковые экраны в супермаркетах. Понимаю, что это необходимая мера и все такое, но блин! У меня не такие длинные руки, чтобы без проблем доставать и складывать в пакеты пробитые покупки. Приходится или заходить сбоку (а там чаще всего какая-нибудь бабуля - предыдущий покупатель копошится. Или тянуться за покупками, буквально утыкаясь мордой в этот экран! :NOOO:
Я может дурак совсем, но наблюдал за другими - все так делают, т.е. складывают покупки, елозясь физиономиями по экрану. И в масках хорошо если пятая часть ходит.

захожу сбоку, там нет экрана. А кассир сидит без маски или с маской на подбородке. И ты на расстоянии метра от кассира складываешь свои покупки. Блин!

#54612 2020-04-30 11:02:16

Анон

Мне вот, блядь, прямо интересно. Те же ебла, что месяц назад выпучив глаза и роняя кал, скупали гречку с туалетной бумагой, те же, блин, тусуются как ни в чем не бывало.
Они что, уже наигрались в самоизоляцию, съели гречку, вытерли жопу и хотят продолжения банкета - в ковидный госпиталь?
:bull:

#54613 2020-04-30 11:02:19

Анон

В понедельник анон выходит на работу и уже начинает стрематься.
В пятницу там проводили субботник, сотрудников призвали не кучковаться и приходить в масках и перчатках. Судя по фото, мой отдел эти маски и дистанцию дружно решил презреть.
Теперь начальство пишет – "ой, отозвали из отпуска, ждите меня с температурой и кашлем))0". Зная этого человека, она зайдет и покашляет в каждый кабинет на этаже, всегда так было.
И все это на фоне больших выходных на этой неделе.
Помогите  :sadcat:

#54614 2020-04-30 11:04:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, как меня напрягают пластиковые экраны в супермаркетах. Понимаю, что это необходимая мера и все такое, но блин! У меня не такие длинные руки, чтобы без проблем доставать и складывать в пакеты пробитые покупки. Приходится или заходить сбоку (а там чаще всего какая-нибудь бабуля - предыдущий покупатель копошится. Или тянуться за покупками, буквально утыкаясь мордой в этот экран! :NOOO:
Я может дурак совсем, но наблюдал за другими - все так делают, т.е. складывают покупки, елозясь физиономиями по экрану. И в масках хорошо если пятая часть ходит.

захожу сбоку, там нет экрана. А кассир сидит без маски или с маской на подбородке. И ты на расстоянии метра от кассира складываешь свои покупки. Блин!

Да вообще, гениально, конечно. Нельзя было их ближе как-то к кассиру поставить и как бы с закругленными краями. И кассир будет , как в куполе,   не мешает никому.

#54615 2020-04-30 11:06:24

Анон

Анон пишет:

В понедельник анон выходит на работу и уже начинает стрематься.
В пятницу там проводили субботник, сотрудников призвали не кучковаться и приходить в масках и перчатках. Судя по фото, мой отдел эти маски и дистанцию дружно решил презреть.
Теперь начальство пишет – "ой, отозвали из отпуска, ждите меня с температурой и кашлем))0". Зная этого человека, она зайдет и покашляет в каждый кабинет на этаже, всегда так было.
И все это на фоне больших выходных на этой неделе.
Помогите  :sadcat:

Анон, сочувствую. У мужа на работе такая же херня. Прямо проникаешься фразеологизмом "Дамоклов меч".
Будем надеяться на бессимптомное течение, на что еще...

#54616 2020-04-30 11:06:42

Анон

Анон пишет:

Плато, плато, говорили они...

Ну вообще, если по Москве смотреть, то похоже да. (3570 было 19 апреля, и дальше меньше. Сегодняшний максимум 3.093 это всего на 10 человек больше, чем 21 числа (3083), получается, что с 19 апреля примерно одно число заболевших, которое в отдельные дни уменьшается.

А вот все остальное в самый рост пошло...

#54617 2020-04-30 11:07:13

Анон

Анон пишет:

Мне вот, блядь, прямо интересно. Те же ебла, что месяц назад выпучив глаза и роняя кал, скупали гречку с туалетной бумагой, те же, блин, тусуются как ни в чем не бывало.
Они что, уже наигрались в самоизоляцию, съели гречку, вытерли жопу и хотят продолжения банкета - в ковидный госпиталь?
:bull:

Ну почему те же? Я вот включился в забег за гречкой, набрал гречки, муки и риса, за солью еще, помню, бегал, а ее нигде не было.  И туалетной бумаги у меня огромные запасы. А сейчас все везде есть))
А я вообще гречку не люблю, рис ем раз в год под исход, из муки, правда, могу домашнего хлеба напечь))
А сейчас хожу в магазин в маске и перчатках. И у нас, да, процентов 10 в масках в магазине. И продавцы часто без масок.
Может, эти 10 процентов в масках и скупили всю крупу? А остальные нормальные граждане как тогда не беспокоились, так и сейчас им все пофиг?

#54618 2020-04-30 11:07:47

Анон

Анон пишет:

Напротив моего окна - подъезд соседнего дома. Там каждый день тусовка из мужиков с собачками. Недели три назад они в масочках выползали. Сейчас без намордников все. Всё б ничего, но именно у этого подъезда периодически тусят скорые и уже 4 случая ковида, судя по Мэшу.  :chearleader:

#54619 2020-04-30 11:08:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да вообще, гениально, конечно. Нельзя было их ближе как-то к кассиру поставить и как бы с закругленными краями. И кассир будет , как в куполе,   не мешает никому.

согласен с тобой, анончик, дебильно они придумали

#54620 2020-04-30 11:11:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напротив моего окна - подъезд соседнего дома. Там каждый день тусовка из мужиков с собачками. Недели три назад они в масочках выползали. Сейчас без намордников все. Всё б ничего, но именно у этого подъезда периодически тусят скорые и уже 4 случая ковида, судя по Мэшу.  :chearleader:

Дадада, та же самая картина. И дети сперва или по домам сидели, или по одному гуляли. Сейчас опять толпы носятся. Бабульки на клумбах кучкуются, сажают чего-то. У всех, по ходу эликсир бессмертия есть.

#54621 2020-04-30 11:16:22

Анон

Анон пишет:

По ходу, нужно осваивать доставку, хотя денег лишних нихуя нет и они возят после дождичка в четверг в полнолуние...

Так самокат, анон. Привозят за 20 минут ну максимум. Яндекс лавка тоже работает.

#54622 2020-04-30 11:17:58

Анон

Я гречневый магнат и макаронный барон, долго и старательно завозивший в бункер тушенку. Тушенка+гречка, тушенка+макароны, мммням, могу жить на них вечно.
В магазин хожу раз в неделю. И каждый раз думаю - бля, вот сидишь так, сидишь, аккуратный весь такой, а все равно не знаешь, что при каждом выходе назад принесешь. Кто-нить чиханет в морду, и пиздос. Но совсем не выходить не получится.

#54623 2020-04-30 11:18:09

Анон

Анон пишет:

Ну почему те же? Я вот включился в забег за гречкой, набрал гречки, муки и риса, за солью еще, помню, бегал, а ее нигде не было.  И туалетной бумаги у меня огромные запасы. А сейчас все везде есть))
А я вообще гречку не люблю, рис ем раз в год

Эээ а зачем ты брал то, что не ешь? Можно же было макаронов набрать, картошки, круп, которые ты ешь

#54624 2020-04-30 11:19:03

Анон

Анон пишет:

самый большой скачок в Мск

Но в Мск последние несколько дней скачки, разве нет? Сейчас 3093, 28-го 3075, вчера вот было меньше. По-моему, больше как-то скорость и объем тестирования влияют, в разные дни приходит разное количество результатов.

Отредактировано (2020-04-30 11:23:48)

#54625 2020-04-30 11:21:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вообще гречку не люблю, рис ем раз в год

Эээ а зачем ты брал то, что не ешь? Можно же было макаронов набрать, картошки, круп, которые ты ешь

Колбасы, мяса и картохи я тоже набрал. Предполагал, что пойдет по худшему сценарию, будут проблемы с доставкой продуктов и зомби-апокалипсис и придется, совсем оголодав, жрать гречку))
Но, вообще я с матерью живу, она гречку ест))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума