Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Алтайский край, блин, 32 из 34 новых заражённых несовершеннолетние
Там, куда я хожу, по-прежнему нет экранов, кассиры без перчаток и масок, работники зала трутся вплотную к тебе - и тоже без масок. Ясен хуй, покупатели в гробу видели дистанцию. Специально ходил вчера в час ночи - и не избежал толпы, блеать( По ходу, нужно осваивать доставку, хотя денег лишних нихуя нет и они возят после дождичка в четверг в полнолуние...
Бесит, как же бесит, что будто только ты видишь эти стрёмные цифры в статистике и хочешь жить. Сюр какой-то.
ДС-2.
Метро и Пасха
самый большой скачок в Мск, так что метро наверняка. А по Пасхе везде был бы большой прирост, не? Рановато ещё, мне кажется. Пасха на разгар майских попадёт.
Метро и Пасха.
Да нет, только метро, Пасха еще впереди.
Плато, плато, говорили они...
Блин, что будет после майских... Сейчас как массово ломанутся по электричкам и автобусам, попереопыляются все. Еще раз ебанет.
Анон пишет:Люди, есть у кого-то такая проблема? И как с ней справляетесь?
это что у вас там за экраны? у нас только напосредственно где касса, где обычно просто перегородка за кассовым аппаратом. А забрать покупки можно как обычно.
Здоровенная ебанина начиная от кассира с одной стороны и до самого конца места для упаковки с другой. И почти до низа. Магниты, и семейный, и косметик, и у дома. В 5ку и Табрис мне далеко, да и дороже там. Вот и приходится елозиться.
В главбольнице анонового мухосранска (Украина) вспышка ковида, более 80 медиков заражены, всего в мухосранске живёт 200к населения. А аноновы родители продолжают недоумевать со своих друзей-врачей которые там работают, мол хуле они так боятся, а друзья то не моложе родителей и не здоровее....
Блин, что будет после майских... Сейчас как массово ломанутся по электричкам и автобусам, попереопыляются все. Еще раз ебанет.
А по-любому так и будет. Вчера вечером уже народ на чемоданах был, веселые такие.
В главбольнице анонового мухосранска (Украина) вспышка ковида, более 80 медиков заражены, всего в мухосранске живёт 200к населения. А аноновы родители продолжают недоумевать со своих друзей-врачей которые там работают, мол хуле они так боятся, а друзья то не моложе родителей и не здоровее....
Пиздец, вот медиков больше всего жалко!
Ох, как меня напрягают пластиковые экраны в супермаркетах. Понимаю, что это необходимая мера и все такое, но блин! У меня не такие длинные руки, чтобы без проблем доставать и складывать в пакеты пробитые покупки. Приходится или заходить сбоку (а там чаще всего какая-нибудь бабуля - предыдущий покупатель копошится. Или тянуться за покупками, буквально утыкаясь мордой в этот экран!
![]()
Я может дурак совсем, но наблюдал за другими - все так делают, т.е. складывают покупки, елозясь физиономиями по экрану. И в масках хорошо если пятая часть ходит.
Люди, есть у кого-то такая проблема? И как с ней справляетесь?
захожу сбоку, там нет экрана. А кассир сидит без маски или с маской на подбородке. И ты на расстоянии метра от кассира складываешь свои покупки. Блин!
Мне вот, блядь, прямо интересно. Те же ебла, что месяц назад выпучив глаза и роняя кал, скупали гречку с туалетной бумагой, те же, блин, тусуются как ни в чем не бывало.
Они что, уже наигрались в самоизоляцию, съели гречку, вытерли жопу и хотят продолжения банкета - в ковидный госпиталь?
В понедельник анон выходит на работу и уже начинает стрематься.
В пятницу там проводили субботник, сотрудников призвали не кучковаться и приходить в масках и перчатках. Судя по фото, мой отдел эти маски и дистанцию дружно решил презреть.
Теперь начальство пишет – "ой, отозвали из отпуска, ждите меня с температурой и кашлем))0". Зная этого человека, она зайдет и покашляет в каждый кабинет на этаже, всегда так было.
И все это на фоне больших выходных на этой неделе.
Помогите
Анон пишет:Ох, как меня напрягают пластиковые экраны в супермаркетах. Понимаю, что это необходимая мера и все такое, но блин! У меня не такие длинные руки, чтобы без проблем доставать и складывать в пакеты пробитые покупки. Приходится или заходить сбоку (а там чаще всего какая-нибудь бабуля - предыдущий покупатель копошится. Или тянуться за покупками, буквально утыкаясь мордой в этот экран!
![]()
Я может дурак совсем, но наблюдал за другими - все так делают, т.е. складывают покупки, елозясь физиономиями по экрану. И в масках хорошо если пятая часть ходит.
Люди, есть у кого-то такая проблема? И как с ней справляетесь?захожу сбоку, там нет экрана. А кассир сидит без маски или с маской на подбородке. И ты на расстоянии метра от кассира складываешь свои покупки. Блин!
Да вообще, гениально, конечно. Нельзя было их ближе как-то к кассиру поставить и как бы с закругленными краями. И кассир будет , как в куполе, не мешает никому.
В понедельник анон выходит на работу и уже начинает стрематься.
В пятницу там проводили субботник, сотрудников призвали не кучковаться и приходить в масках и перчатках. Судя по фото, мой отдел эти маски и дистанцию дружно решил презреть.
Теперь начальство пишет – "ой, отозвали из отпуска, ждите меня с температурой и кашлем))0". Зная этого человека, она зайдет и покашляет в каждый кабинет на этаже, всегда так было.
И все это на фоне больших выходных на этой неделе.
Помогите
Анон, сочувствую. У мужа на работе такая же херня. Прямо проникаешься фразеологизмом "Дамоклов меч".
Будем надеяться на бессимптомное течение, на что еще...
Плато, плато, говорили они...
Ну вообще, если по Москве смотреть, то похоже да. (3570 было 19 апреля, и дальше меньше. Сегодняшний максимум 3.093 это всего на 10 человек больше, чем 21 числа (3083), получается, что с 19 апреля примерно одно число заболевших, которое в отдельные дни уменьшается.
А вот все остальное в самый рост пошло...
Мне вот, блядь, прямо интересно. Те же ебла, что месяц назад выпучив глаза и роняя кал, скупали гречку с туалетной бумагой, те же, блин, тусуются как ни в чем не бывало.
Они что, уже наигрались в самоизоляцию, съели гречку, вытерли жопу и хотят продолжения банкета - в ковидный госпиталь?
Ну почему те же? Я вот включился в забег за гречкой, набрал гречки, муки и риса, за солью еще, помню, бегал, а ее нигде не было. И туалетной бумаги у меня огромные запасы. А сейчас все везде есть))
А я вообще гречку не люблю, рис ем раз в год под исход, из муки, правда, могу домашнего хлеба напечь))
А сейчас хожу в магазин в маске и перчатках. И у нас, да, процентов 10 в масках в магазине. И продавцы часто без масок.
Может, эти 10 процентов в масках и скупили всю крупу? А остальные нормальные граждане как тогда не беспокоились, так и сейчас им все пофиг?
Напротив моего окна - подъезд соседнего дома. Там каждый день тусовка из мужиков с собачками. Недели три назад они в масочках выползали. Сейчас без намордников все. Всё б ничего, но именно у этого подъезда периодически тусят скорые и уже 4 случая ковида, судя по Мэшу.
Анон пишет:Анон пишет:Ох, как меня напрягают пластиковые экраны в супермаркетах. Понимаю, что это необходимая мера и все такое, но блин! У меня не такие длинные руки, чтобы без проблем доставать и складывать в пакеты пробитые покупки. Приходится или заходить сбоку (а там чаще всего какая-нибудь бабуля - предыдущий покупатель копошится. Или тянуться за покупками, буквально утыкаясь мордой в этот экран!
![]()
Люди, есть у кого-то такая проблема? И как с ней справляетесь?захожу сбоку, там нет экрана. А кассир сидит без маски или с маской на подбородке. И ты на расстоянии метра от кассира складываешь свои покупки. Блин!
Да вообще, гениально, конечно. Нельзя было их ближе как-то к кассиру поставить и как бы с закругленными краями. И кассир будет , как в куполе, не мешает никому.
согласен с тобой, анончик, дебильно они придумали
Анон пишет:Они что, уже наигрались в самоизоляцию, съели гречку, вытерли жопу и хотят продолжения банкета - в ковидный госпиталь?
Напротив моего окна - подъезд соседнего дома. Там каждый день тусовка из мужиков с собачками. Недели три назад они в масочках выползали. Сейчас без намордников все. Всё б ничего, но именно у этого подъезда периодически тусят скорые и уже 4 случая ковида, судя по Мэшу.
Дадада, та же самая картина. И дети сперва или по домам сидели, или по одному гуляли. Сейчас опять толпы носятся. Бабульки на клумбах кучкуются, сажают чего-то. У всех, по ходу эликсир бессмертия есть.
По ходу, нужно осваивать доставку, хотя денег лишних нихуя нет и они возят после дождичка в четверг в полнолуние...
Так самокат, анон. Привозят за 20 минут ну максимум. Яндекс лавка тоже работает.
Я гречневый магнат и макаронный барон, долго и старательно завозивший в бункер тушенку. Тушенка+гречка, тушенка+макароны, мммням, могу жить на них вечно.
В магазин хожу раз в неделю. И каждый раз думаю - бля, вот сидишь так, сидишь, аккуратный весь такой, а все равно не знаешь, что при каждом выходе назад принесешь. Кто-нить чиханет в морду, и пиздос. Но совсем не выходить не получится.
Ну почему те же? Я вот включился в забег за гречкой, набрал гречки, муки и риса, за солью еще, помню, бегал, а ее нигде не было. И туалетной бумаги у меня огромные запасы. А сейчас все везде есть))
А я вообще гречку не люблю, рис ем раз в год
Эээ а зачем ты брал то, что не ешь? Можно же было макаронов набрать, картошки, круп, которые ты ешь
самый большой скачок в Мск
Но в Мск последние несколько дней скачки, разве нет? Сейчас 3093, 28-го 3075, вчера вот было меньше. По-моему, больше как-то скорость и объем тестирования влияют, в разные дни приходит разное количество результатов.
Отредактировано (2020-04-30 11:23:48)
Анон пишет:Ну почему те же? Я вот включился в забег за гречкой, набрал гречки, муки и риса, за солью еще, помню, бегал, а ее нигде не было. И туалетной бумаги у меня огромные запасы. А сейчас все везде есть))
А я вообще гречку не люблю, рис ем раз в годЭээ а зачем ты брал то, что не ешь? Можно же было макаронов набрать, картошки, круп, которые ты ешь
Колбасы, мяса и картохи я тоже набрал. Предполагал, что пойдет по худшему сценарию, будут проблемы с доставкой продуктов и зомби-апокалипсис и придется, совсем оголодав, жрать гречку))
Но, вообще я с матерью живу, она гречку ест))