Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
У анона стабильно пропадает обоняние при любом насморке, не знал, что это настолько необычный симптом
Германия: будут ли штрафы за нарушение правила ношения маски?
С завтрашнего дня во всей Германии входить в магазины или в общественный транспорт разрешается только в защитной маске. Согласно опросам, 97% населения страны поддерживают такую защитную меру.
Как будет контролироваться соблюдение этого правила? Какие наказания будут применяться к нарушителям?
https://www.partner-inform.de/news/deta … eU#deteils
Анон пишет:У сестры пропало обоняние. Температуры нет, других симптомов тоже, только насморк. Все равно как-то нервно, раньше такого не было.
У анона такое было два года назад, на самом деле довольно распространенный симптом при охеренном рините (но не чувствовать запахи ВООБЩЕ это капец странно и стремно). Если бы у анона такое впервые произошло сейчас, анон бы бегал по потолку и бился в конвульсиях, но по факту это даже не симптом короны, не переживай!
И у меня такое было, я тоже охуел( Потом ещё может вкус пропасть из-за этого
У анона стабильно пропадает обоняние при любом насморке, не знал, что это настолько необычный симптом
Ну хз, у меня такое было впервые (и, надеюсь, больше не повторится) - что вообще не чувствуешь запахов вне зависимости от их интенсивности... То есть вот прям вообще не чувствуешь ни-че-го
Анон всю жизнь не чувствует запахов
Ну хз, у меня такое было впервые (и, надеюсь, больше не повторится) - что вообще не чувствуешь запахов вне зависимости от их интенсивности... То есть вот прям вообще не чувствуешь ни-че-го
Нашатырный спирт пробовал?
Анон вспомнил, как с началом самоизоляции начал марафон фильмов про эпидемии, через 5 дней дошел до "Perfect sense" где у людей постепенно отключаются все чувства, и под гнетом ночных кошмаров прекратил свой марафон
Анон пишет:Ну хз, у меня такое было впервые (и, надеюсь, больше не повторится) - что вообще не чувствуешь запахов вне зависимости от их интенсивности... То есть вот прям вообще не чувствуешь ни-че-го
Нашатырный спирт пробовал?
Неа, не было под рукой. Жидкость для снятия лака нюхал, ничего не почувствовал
Спасибо, аноны! Успокоили.
А нашатырный спирт иначе действует. Это не запах, как другие запахи.
А вкус еды чувствуешь?
Дростен охарактеризовал «парадоксом превентивности». Люди видят в этом не успех в борьбе с пандемией
ага
люди идиоты
Анон, ты - зомби
Памяти медицинским работникам, погибшим в борьбе с эпидемией. Список памяти
Стихи Светланы Фещенко-Головко. Музыка, исполнение - Вадим Шурыгин
https://youtu.be/QIo0IxEADY0
Список пробирает(((( но использовать в видео с текстом "я врач, я умер", фото живых врачей, которые не факт, что вообще давали на это разрешение - ну...не знаю, меня лично сквикнуло.
Неа, не было под рукой. Жидкость для снятия лака нюхал, ничего не почувствовал
Анон с насморком нюхал ядрёный корректор (да, анону нравятся химические запахи; нет, анон не наркоша) - ничего не почувствовал. Духи не почувствовал. А вот какой-то пахучий спирт (но не нашатырный, ибо пах приятно) всё-таки пробился.
Я почти при каждой серьезной простуде примерно на пару дней перестаю чувствовать вкус и запах.
Кажется, крыша поехала. Захожу в Пятёрочку, в маске, останавливаюсь какую-то жрачку посмотреть. Вдруг слышу - повизгивание. Недалеко мужик стоял с маленькой собачкой. И вот она смотрит то на него, на меня и повизгивает, весело так. И тут до меня доходит - она же над нами ржёт. Человеки ходят в намордниках, реально смешно.
Кажется, крыша поехала.
Анон, у меня был похожий случай, только в очереди на почту с собакой покрупнее. Она на всех смотрела, виляла хвостом и то повизгивала, то лаяла - весело так, беззлобно.
Я бы на их месте тоже ржал
Я бы на их месте тоже ржал
Ну, значит мне не показалось. Над нами действительно ржут собаки. Ладно коты нас считают дурачками, теперь ещё и собаки смеются.
Ну, значит мне не показалось. Над нами действительно ржут собаки. Ладно коты нас считают дурачками, теперь ещё и собаки смеются.
У меня пёс с таким сочувствие смотрит как мы надеваем "намордники".
Кстати, сюда носили новости с сайта "Царьград", его учредитель (Константин Малофеев) заразился ковидом.
США, уже +1846 погибших...
Пиздец какой-то