Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
головные уборы называются футоу, их использовали чиновники и военные времен династии Сун (960–1279 гг)
Спасибо за ликбез, анон. Я не знал, и это очень круто.
Но твоя фраза была великолепна сама по себе, квинтэссенция)
но он долго же в человеке живёт.
Я щас подумал, что надо третий анализ брать не из носоглотки (если вообще из носоглотки брали, а не просто из ноздри, как я в новостнях про новую больничку видел), а из какашек. Он же уходит из носоглотки раньше, чем человек вылечивается полностью.
Почему тогда процент бессимптомных каждый день называют? Причем он довольно немаленький, больше 40%
Потому что ты умный анон. А я в городском паблике читал на это комменты в духе, мол, раз симптомов нет - ну и нехай себе гуляет вирус, значит и опасности нет. И толпами соглашаются, что раз дофига людей не лежат в лихорадочном бреду, а чувствуют себя прекрасно, то и болезнь-то не страшная.
А я в городском паблике читал на это комменты в духе, мол, раз симптомов нет - ну и нехай себе гуляет вирус, значит и опасности нет. И толпами соглашаются, что раз дофига людей не лежат в лихорадочном бреду, а чувствуют себя прекрасно, то и болезнь-то не страшная.
Про паблики я знаю.
Но я отвечал анонам, которые утверждали, что власти щас как начнут скрывать занижать статистику.
А я в городском паблике читал на это комменты в духе, мол, раз симптомов нет - ну и нехай себе гуляет вирус, значит и опасности нет. И толпами соглашаются, что раз дофига людей не лежат в лихорадочном бреду, а чувствуют себя прекрасно, то и болезнь-то не страшная.
Л-логика рулит, а медики зашиваются, так это их судьбинушка такая.
Но я отвечал анонам, которые утверждали, что власти щас как начнут скрывать занижать статистику.
Так вот за этим. На каждого умного анона приходится в лучшем случае десяток диссидентов, отрицальщиков и просто тупых, которые ухватятся за это.
Аноны, а правда, что в Питере с завтрашнего дня нельзя без маски появляться?
Нет
Да необязательно же скрывать трупы и тяжелобольных. Можно не указывать в статистике бессимптомников.
В оф статистике бессимптомников больше 40%
Вон пост на этой же странице, на самом верху.
Кратко - хз, будет это "рекомендовано" или обязательно...
В оф статистике бессимптомников больше 40%
Может, аноны думают, что сейчас их всех ррраз - и уберут
В Швеции явно не считают бессимптомных Они, кстати, продолжают говорить, что все ок.
В Англии сегодня дикая смертность. Что там случилось? Или это ошибка?
В Англии сегодня дикая смертность. Что там случилось? Или это ошибка?
В Британии число зафиксированных смертей от коронавируса достигло более 26 тысяч, заявил глава МИД Соединенного Королевства Доминик Рааб. Он отметил, что за сутки погибли 765 пациентов с коронавирусом.
Рааб подчеркнул, что изменилась методика подсчета жертв коронавируса. Теперь будут считать не только умерших в больницах, но и тех, кто с COVID-19 скончался в хосписах, домах престарелых или у себя дома. При этом о резком росте смертности в стране не идет.
В Швеции явно не считают бессимптомных
Они, кстати, продолжают говорить, что все ок.
Ну, это ж *с придыханием* Швеция, там пиздеть не будут.
проблемы у конкретной компании. Про это говорили еще в марте айтишные компании, что у них могут начаться трудности, и из-за этого кадры будут уходить в другие компании или мигрировать в другие страны.
У людей при этом все норм, без работы и куска хлеба с маслом и икрой
Хлеб, масло, икра, все такое вкусное. Извините, догоняю. Вопрос, а в других компаниях куда все делись
У сестры пропало обоняние. Температуры нет, других симптомов тоже, только насморк. Все равно как-то нервно, раньше такого не было.
вот...как? Три теста отрицательные были. Брали неправильно?
Или она успела переболеть до этого?
Скорее всего уже вируса мало осталось в носоглотке к тому моменту как делали тест - писали же, что оттуда он уходит, надо мокроту исследовать, и как ни странно, анализ кала тоже лучше показывает.
Кристиану Дростену угрожают смертью
Угрозы вирусолог перенаправляет в полицию. Для многих он «плохой парень, который наносит вред экономике».Об этом глава отделения вирусологии берлинской университетской клиники Шарите рассказал в интервью британской газете «The Guardian».
Сложившуюся в Германии ситуацию - полупустые отделения реанимации - Дростен охарактеризовал «парадоксом превентивности». Люди видят в этом не успех в борьбе с пандемией, а чрезмерность принятых мер. «Они смотрят только на то, что происходит здесь, а не на ситуацию в Испании или Нью-Йорке», - сказал ученый.
Подробнее об этом можно почитать на немецком https://www.n-tv.de/panorama/Drosten-Ic … 43558.html
Отредактировано (2020-04-29 21:48:29)
Читал, что врачи пришли к выводу, что поспешили утверждать, что при ковиде нет насморка - бывает вполне.
Читал, что врачи пришли к выводу, что поспешили утверждать, что при ковиде нет насморка - бывает вполне.
Это не успокаивает, конечно.( Опасаемся, что если у нее обычная простуда, врач и заразит.
Кристиану Дростену угрожают смертью
Угрозы вирусолог перенаправляет в полицию. Для многих он «плохой парень, который наносит вред экономике».
Странные вещи творятся. Делают тату со шведским эпидемиологом, но угрожают немецкому.
У сестры пропало обоняние. Температуры нет, других симптомов тоже, только насморк. Все равно как-то нервно, раньше такого не было.
У анона такое было два года назад, на самом деле довольно распространенный симптом при охеренном рините (но не чувствовать запахи ВООБЩЕ это капец странно и стремно). Если бы у анона такое впервые произошло сейчас, анон бы бегал по потолку и бился в конвульсиях, но по факту это даже не симптом короны, не переживай!