Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я понимаю, что у всех есть любимые продукты, но если дойдёт до всеобщего пиздеца с изоляцией и блокпостами на улицах, отсутствие любимой вкусняшки будет волновать меня в последнюю очередь. Думаю, и других тоже. На самом деле, скорее всего апокалипсиса не будет, это мы тут просто сидим, теоретизируем, "а что будет, если будет вот так, а если эдак?"
Лично для меня, другого анона, кисломолочное не вкусняшка, а, простите, гарант нормального пищеварения. На хлебцах с шоколадом я от запора сдохну(
не знаю кому верить
близкий родственник сейчас живет в Мюнхине, у них языковые курсы никто не отменял, прислал видео с улиц - народ гуляет без масок, все работает, магазины полны продуктов.
другой родственник приехал из ДС на выходные к нам в перди, настроен агрессивно-неверующе в стиле "у нас в Москве вообще никто в масках не ходит, короновирус придуман политиками", кашляет.
сама сегодня была в ТЦ, куча народа, в ашане все забито, парни ручкаются, ни одного в маске...
город миллионик если чо.
все новости действительно как будто где-то там, не у нас. ну и сколько времени прошло, а действительно ведь зараженных у нас нет. так что приезжайте к нам в убежище
Я понимаю, что у всех есть любимые продукты, но если дойдёт до всеобщего пиздеца с изоляцией и блокпостами на улицах, отсутствие любимой вкусняшки будет волновать меня в последнюю очередь. Думаю, и других тоже.
Примерно такого же мнения придерживаюсь. Но и вряд ли в условиях общего пиздеца людей, вынужденных изолироваться, оставят умирать от голода.
Отредактировано (2020-03-14 18:33:50)
Лично для меня, другого анона, кисломолочное не вкусняшка, а, простите, гарант нормального пищеварения. На хлебцах с шоколадом я от запора сдохну(
Купи пробиотик в аптеке. Есть же куча средств для нормализации пищеварения.
И зачем впадать в крайности с хлебцами и шоколадом? Мясо, рыба, овощи, фрукты, пусть и в виде консервов. Если проблема запоров для тебя столь актуальна, наверное, ты знаешь, как с ней бороться, и кисломолочное не единственный способ.
близкий родственник сейчас живет в Мюнхине, у них языковые курсы никто не отменял, прислал видео с улиц - народ гуляет без масок, все работает, магазины полны продуктов.
Бавария собирается с понедельника закрыть школы. До курсов, наверное, тоже дойдёт
https://www.reuters.com/article/us-heal … SKBN2100SA
Вот после этого как раз и ломанутся в магазины, решив, что пиздец начался
Первая проблема - идти сразу в петлю или сначала за патронами.
Вот таким - сразу в петлю, чтобы всем остальным не мешали.
народ гуляет без масок
Так маски нигде не купишь, причем уже давно не купишь.
все работает, магазины полны продуктов.
С магазинами раз на раз, где-то полны, где-то пустые полки. Зависит от того, как в магазине налажены поставки. С насчет "все работает" - ну так официально закрыто только то, что принадлежит городу/земле/бунду. Частники решают сами, открываться, или нет, и на каких условиях (у нас кинотеатры, например, открыты, но уменьшили количество билетов, чтобы в зале зрители могли рассесться подальше друг от друга).
Но тут вроде пробегал анон из Мюнхена, он расскажет лучше.
немецкий анон из СРВ
чтобы в зале зрители могли рассесться подальше друг от друга
а места в билетах указаны или типа просто ограничено число возможностей купить билет? Потому что при свободном выборе наверняка же будут все садиться на центральные места.
В Израиле и в Канаде уже закрыли. На 2 или 3 недели. Что-то массовой паники не добавилось. В Московской области свободное посещение школ и детсадов. То есть они будут продолжать работать для тех, у кого родители не могут оставить детей дома, но параллельно будет организовано дистанционное обучение. Московские вузы, насколько мне известно (естественно, я не про все знаю), не закрывали.
Анон сегодня был в Ашане днем. Толпы не было (вчера вот забегал в Ленту - вывозили еду и бумагу тележками), на входе в Ашан стояла огромная банка с дезинфицирующими салфетками для протирания ручек тележек и мусорка.
В центре города сегодня дважды мыли улицы. С этого факта анон отдельно охренел, так как у нас улицы моют один раз в год перед 9 мая, и то на дождь надеются до последнего.
У меня с одеялом, кстати, контакт с зараженными скорее всего уже был. Одна из смертей в нашей больнице, что как раз по дороге в продуктовый. И расположение работы одеяла там, где уже много подтвержденных случаев. Мы не паникуем, если что, но внимательно проверяем друг друга на симптомы и прикидываем, как бы нам поменьше эту заразу разносить, если подтвердится. Ну, и готовимся к двухнедельному карантину.
а места в билетах указаны или типа просто ограничено число возможностей купить билет?
Я не пробовала купить но вроде без указания мест.
Так маски нигде не купишь, причем уже давно не купишь.
Самому сделать многоразовую и стирать-дезинфицировать. Или лапки? Ну тогда
Кстати, а что с Северной Кореей? Никто не болеет?
доставка на дом разбронирована на недели вперед, а попросить сходить в магазин некого, что жрать будешь?
Сервисы типа youdo будут процветать
http://m.spletnik.ru/buzz/chronicle/953 … virus.html
Нормальная реакция на карантин.
Вот таким - сразу в петлю, чтобы всем остальным не мешали.
Не беспокойся, пойду. То, что в рассказах про блокаду Ленинграда слышал, переживать не намерен.
Аноны, что вы несете
Это просто стресс, он так работает. Не поддавайся.
В Эстонии позакрывали школы/универы, в армии карантин и не выпускают призывников, концерты/кино/ночные клубы/жимы закрыты. ТЦ работают. Первые два дня, когда по новостям объявили "гробпидр" , люди скупали все как не в себя, но сейчас паника спала и пустых полок не наблюдается (кроме мест, где продуктовые стоят у многоэтажек и процент людей на радиус там повыше)
Доставки еды ввели функцию "бесконтактной доставки", те пишешь куда поставить заказ и курьер ставит.
Какие-то активисты развесили по остановкам бумаги с ссылкой как сделать маску вручную и список правил "как обезопасить себя"
Работаю в общепите и там опять ввели трубочки/крышки на стаканчики с напитками, заказы собирают только "с собой" те в пакет (даже если ты пришел поесть внутри), меряют температуру при выходе на раб. смену, повесили дезинфекторы на каждом углу ТЦ. Вроде ничего не забыла
эстонский анон
Cкупаю кошачий корм.
Похуй на себя.