Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
...вокруг все горит, тонет и рушится.
Посадят ли на два года главную инфекционистку Ставрополья, Льва Лещенко и Максима Ликсутова?
Посадят ли на два года главную инфекционистку Ставрополья, Льва Лещенко и Максима Ликсутова?
Посмотри на даты. Последние изменения закона это 12 апреля, а ставропольская дурочка и Лещенко вроде бы успели до.
Нет конечно.
Для начала неплохо бы дождаться, чтобы хоть кого-нибудь посадили или штрафанули на миллионы.
Я еще один айтишник. Я в 2014-м получал 25к в месяц
Серьезно? 25к в айти (даже по состоянию на 2014 год) - это как? В какой области айти такие низкие зп? Анон сейчас подумал, что может и не стоит переобуваться...
Плато, товарищи!
Ну чтд. И Москву будут вытягивать
Лещенко не посадят, его сама Юличка Волкодав крышует, с картами Таро и ведьминскими штучками наперевес
В какой области айти такие низкие зп? Анон сейчас подумал, что может и не стоит переобуваться...
Сейчас действительно не стоит. А так в провинции тестировщикам, например, 25к платят и сейчас.
Очевидно, надо было быть совсем ребенком, чтобы не заметить увеличение цен ровно в 2 раза на всю технику.
Очевидно, просто не всем тогда техника нужна была. Ты часто меняешь технику? Моему телефону 3 года, остальное технике ещё больше, и обновлять я ее не собираюсь. Так что я и тогда не знал, какие там цены, и сейчас не знаю
Серьезно? 25к в айти (даже по состоянию на 2014 год) - это как? В какой области айти такие низкие зп? Анон сейчас подумал, что может и не стоит переобуваться...
Миллионник. В 2013 году получал 25k и это были большие деньги для человека моего возраста и моего небольшого опыта. Напомню, что в первые пару лет айтишники в те времена (да и сейчас, я думаю) получали меньше продавца телефонов в почасовой ставке. Плюс IT в том, что потом ты с довольно хорошими шансами можешь вылезти в большие зарплаты, а продавец телефонов с высокой вероятностью останется на своей зарплате до пенсии.
Да уж. Уж на что я из ненавидимых тут всеми айтишников из крупной айти-компании, но на мне 14 год отразился еще как.
Анон 14 год заметил тоже плохо, но в основном потому что проблемы были более серьезные, чем какой-то там доллар и зарплата. Украина, Днепр. Особенно весна, реально не до бакса было.
Анон пишет:В какой области айти такие низкие зп? Анон сейчас подумал, что может и не стоит переобуваться...
Сейчас действительно не стоит. А так в провинции тестировщикам, например, 25к платят и сейчас.
Не "в провинции", а в зажопинсках. Чтобы "уйти войти" надо либо ехать как минимум в областной центр, либо учить английский и находить работу удаленщиком.
На связи анон-белорус, обещавший фотки
Московская область вышла на плато по числу случаев заражения коронавирусом. Об этом заявил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, передает ТАСС в среду, 29 апреля.
Плато, товарищи!
а завтра полностью завершится эпидемия. их слова про "всё под контролем", плато и подобное стоят примерно нихуя.
С 30 апреля карту «Тройку» можно будет купить в «Магните у дома» и в «Магните Семейном». Стоить будет 50 рублей. Пополнять карту, как и прежде, можно будет через приложение, в автоматах и в кассах метро.
Отредактировано (2020-04-29 18:53:14)
а завтра полностью завершится эпидемия. их слова про "всё под контролем", плато и подобное стоят примерно нихуя.
уже четыре дня на яндексе заражение в районе 6к. стабильность.
Чтобы "уйти войти" надо либо ехать как минимум в областной центр, либо учить английский и находить работу удаленщиком.
Ну я как бы в областном центре живу, это не помогает) Надо сразу в миллионник уезжать тогда уже, а лучше в Москву или удаленно (как я сейчас)
Анон только что на улице проходил мимо ебучих сектантских детей, со съездом (сектантов) которых связывают почти все случаи у меня в городе
Паникапаника
Зато слова властискрывальщиков, которым мало то тестов, то больных, то умерших, прям на вес золота
В парках закапывать, по примеру Нью-Йорка!
Так вот почему парки закрыли. Уже закапывают, небось
У Лены Элансед в дневнике новости: https://lenaelansed.diary.ru/p219320908.htm#746884753
цитирую "Короной переболела. Есть иммунитет. Результаты анализов в течение 2 дней. Потом выписка и 2 недели карантина. Легкие, rg, кислород - ок"
До этого была информация, что увезли с пневмонией, но ковид по тесту не выявили. А тестом на антитела нашли.
Молодец, здоровья ей.
Плато - это каждый день в больницах на 500-700 человек больше? Ну да, это плато. Сегодня залез в карты, их наконец обновили. В городе - два случая на нашей улице и сразу в соседнем доме, на даче - в соседнем поселке было 2 случая, стало 6. Больше в окрестностях ни в одном селе нет, а вот там... Причем местные в курсе, что первая заболевшая женщина умерла, но в магазине все равно половина без масок, а у кассирш и мерчендайзеров они на шее в основном. А всего 11 тысяч заболевших, из них выздоровевших почти 400 человек. Плато хорошая новость только на фоне отвратительных новостей.
Молодец, здоровья ей.
Плюсую )))