Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
С 5 мая кафе и рестораны, находящиеся в многоквартирных домах или на прилегающих территориях, смогут торговать алкогольными напитками
Да и так все бухают как не в себя(
Пива хотюууууу!!!
Эм. Я про всех знакомых говорю, у меня они, само собой, не сплошь IT.
ну так анон, для которого в 2014 ничего не изменилось, айтишник
Я еще один айтишник. Я в 2014-м получал 25к в месяц, и это до кризиса было вполне норм, а потом стало чо-т не норм, а повышать зарплату мне отказались. Пришлось другую работу искать.
Сейчас получше, чем тогда. Но это лично мне, многим труднее.
Отредактировано (2020-04-29 17:38:07)
Я столько вдрабадан пьяных не видел за свою жизнь. Ещё и регулярные скидки на алкоголь выкатывают, дескать, ужирайтесь на здоровье.
Я столько вдрабадан пьяных не видел за свою жизнь.
Точно так. На мусорку идти страшновато...
Борная кислота теперь стоит как крыло самолёта, хотя красная цена недавно была 5 рэ. Пиздец.
Я столько вдрабадан пьяных не видел за свою жизнь. Ещё и регулярные скидки на алкоголь выкатывают, дескать, ужирайтесь на здоровье.
У нас алкоголь продают теперь только с двух до шести.
Анон пишет:Я столько вдрабадан пьяных не видел за свою жизнь. Ещё и регулярные скидки на алкоголь выкатывают, дескать, ужирайтесь на здоровье.
У нас алкоголь продают теперь только с двух до шести.
У нас алкоголь можно купить везде: в любой пятёрочке, магните, ленте и тд. Пивасик по 34 рубля, приходи, закупайся. Лента вон вообще круглосуточная.
Эм. Я про всех знакомых говорю, у меня они, само собой, не сплошь IT.
Промотай наш диалог выше, речь шла о
Тогда по-моему вообще мало кто что-то заметил. Не сравнивай с принудительным сидением по домам и остановкой многих сфер сейчас. Такого на моей памяти не было.
На что я заметил, что это самое "принудительное сидение и остановка многих сфер" на деле коснулось далеко не всех.
Говорите за себя, успешные люди. Будто евро и доллар не скакнули тогда под 80-90, как сейчас, и цены на жратву не взлетели.
"Визжали". Обожаю это поплёвывание свысока.
Там скорее наоборот, не успешные люди, а бюджетники с зарплатами по 20 к рублей. Они может и не заметили. Иначе я хз как можно не заметить что у тебя внезапно стало в два раза меньше денег.
Я был ближе к успешным, но квартиру купить не успел нпрмр.
Аноны, а как думаете, реально с середины мая всех повыпускают?
Путэн же прямо сказал, всех сразу не выпустят. Они только сейчас разрабатывают, как можно постепенно ослабить без диких рисков, план.
Нифига себе "больше визжали". Анон из-за этого так комп и не смог обновить, цены выросли так, что до сих пор привыкаешь...
Там скорее наоборот, не успешные люди, а бюджетники с зарплатами по 20 к рублей.
Да, у меня в 2014 году как раз была зарплата 20к (я не бюджетник, я из региона), и я, конечно, заметил, что евро пробивал курс в 100р. Но мне в целом было как-то пох. Плюс, наверно, сказывалось то, что мне тогда 22 года было только.
Плюс, наверно, сказывалось то, что мне тогда 22 года было только.
Очевидно, надо было быть совсем ребенком, чтобы не заметить увеличение цен ровно в 2 раза на всю технику.
Я до сих пор тот кризис вспоминаю. И бакс по 35 рублей, ммм сказочное время было.
Но мне в целом было как-то пох.
Я про размер зарплаты без наезда, есличо. Тоже был юн, зарабатывал чуть менее чем нихуя и особо не замечал кризисов, потому что на мне они не сказывались - все равно денег и накоплений не было, какая разница, сколько бы я потерял, если бы они были?
Но я был бы идиотом, рассказывая что не было никаких кризисов, потому что лично я их не заметил.
Правда это не 14 был, раньше.
Отредактировано (2020-04-29 18:02:16)
Очевидно, надо было быть совсем ребенком, чтобы не заметить увеличение цен ровно в 2 раза на всю технику.
Я тогда себе системник купил как раз до всего этого пиздеца, а потом просто ничего не покупал, не смотрел, т.к., следим за руками, моя зп была 20к.
все равно денег и накоплений не было, какая разница, сколько бы я потерял, если бы они были?
дело не в накоплениях, а в том, что подорожало всё, потому что большую часть товаров мы как ни странно заказываем из-за бугра. Даже такую мелочь как батарейки и лампочки.
Московская область вышла на плато по числу случаев заражения коронавирусом. Об этом заявил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, передает ТАСС в среду, 29 апреля.
Плато, товарищи!
наш губер на проводе (свердловск)
Евгений Куйвашев весьма эмоционально объяснил, чем опасен коронавирус:
«Как коронавирус появляется в далеких от крупных городов селах и деревнях? У меня есть для вас показательный пример из села Крутое, которое расположено неподалеку от Тавды. Молодой парень приехал туда из Москвы навестить маму. На железнодорожном вокзале в Тюмени ему выдали памятку с телефоном горячей линии, куда нужно позвонить, чтобы у него взяли анализ на коронавирус. Предупредили: как минимум в течение 14 дней необходимо соблюдать режим самоизоляции, не встречаясь с другими людьми. Молодой человек сразу же позвонил, как это требуется, и у него взяли анализ. Но дождаться результатов теста в самоизоляции не смог. Проигнорировав абсолютно все рекомендации, он весело провел время в Крутом, встречаясь с друзьями и знакомыми. Потом компанией съездили в Туринск.
▼Скрытый текст⬍
Как примерно я себя чувствую иногда:
Каждый раз в голос ржу когда вижу. Хотя тоже большую часть времени именно так себя и чувствую, только вокруг все горит, тонет и рушится.
У нс и в 2008 году народ увольняли и в 2014 и сейчас увольняют. На этот год и у компании и у меня лично хорошие планы были, с хорошей прибавкой, двумя поездками, новой мебелью. Авотхуй.
наш губер на проводе (свердловск)
Хочу также напомнить об ответственности. Массовое заражение людей из-за нарушения санитарно-эпидемиологических правил наказывается штрафом до 700 тыс. рублей или ограничением свободы до 2 лет. Если нарушение правил привело по неосторожности к смерти человека: штраф — до 2 млн рублей и срок лишения свободы — до 5 лет. Если умерло два человека или больше срок может быть увеличен до 7 лет. (ст. 236 УК РФ). Так стало понятнее?»
Да ну не, не станет понятнее. Неадекватов за рулем с превышениями очень даже хватает, несмотря на похожие угрозы в случае сбивания человека, а коронавирус это еще и менее вероятно с психологической точки зрения нарушителя.