Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Мб уже приносили в новостной, но поржал.
Мосгорсуд на одном заседании отклонил шесть исков к мэру столицы Сергею Собянину от москвичей и оппозиционных политиков, которые считают незаконным его указ о введении режима всеобщей изоляции и пропускного режима.
https://www.kommersant.ru/doc/4333841
Отредактировано (2020-04-29 11:28:06)
Похоже, в Москве таки реально плато.
За последние сутки в России зафиксировали 5841 новый случай заражения коронавирусом (вчера было + 6411), их общее количество выросло до 99399. Больше всего новых случаев за последние сутки — в Москве (+2220, вчера было +3075), Подмосковье (+686, вчера было +523) и Санкт-Петербурге (+290, вчера было +198).
Число умерших с коронавирусом пациентов за последние сутки выросло на 108 до 972 (согласно официальной статистике).
Число выздоровевших за последние сутки выросло на 1830 до 10286. Об этом сообщает оперативный штаб.
...
За последние сутки в Москве скончались 67 пациентов из-за коронавируса. Это самый высокий показатель с начала эпидемии.
За последние сутки в Москве скончались 67 пациентов из-за коронавируса. Это самый высокий показатель с начала эпидемии.
Понимаю, что выборка слишком малая, но примерно неделю назад, например в гкб Филатова стало больше 1). пожилых 2). гастарбайтеров. Не думаю, что ситуация уникальная. Возможно, начали сказываться их хрони и подорванное здоровье.
Отредактировано (2020-04-29 11:37:10)
Так не заболели же.
Вообще, можно сказать, поправились.
Вообще, можно сказать, поправились.
Это выявлены заболевшие пару недель назад. И процент умерших тоже из них. Ситуацию на сегодня мы узнаем через пару недель, после майских.
Ваш КО.
Ваш КО.
Окей, кэп, в следующий раз поставлю табличку.
А у нас есть тема на холиварке как организовать свой рабочий день дома? Что-то типа полезных советов как держать себя в тонусе, не расслабляться и не впадать в лень. Какие-то приемы тайм-менеджмента может. Короче, любые советы.
Это выявлены заболевшие пару недель назад
Да что ты. А вдруг часть из них заболела неделю назад?
И наконец-то будет хватать тестов и пропускной способности лаборатории на остальную страну? Хорошо бы, чтоб так...
А у нас есть тема на холиварке как организовать свой рабочий день дома? Что-то типа полезных советов как держать себя в тонусе, не расслабляться и не впадать в лень. Какие-то приемы тайм-менеджмента может. Короче, любые советы.
не видал, только если в мирном такое обсуждали.
Но тема про удалёнку мне кажется и вне короны будет актуальна, почему бы не сделать.
Анон пишет:А у нас есть тема на холиварке как организовать свой рабочий день дома? Что-то типа полезных советов как держать себя в тонусе, не расслабляться и не впадать в лень. Какие-то приемы тайм-менеджмента может. Короче, любые советы.
не видал, только если в мирном такое обсуждали.
Но тема про удалёнку мне кажется и вне короны будет актуальна, почему бы не сделать.
Для этого тема "О том, как мы проводим время в самоизоляции/ на карантине"
И наконец-то будет хватать тестов и пропускной способности лаборатории на остальную страну?
Привет, из Москвы и МО уже месяц не посылают тесты в "Вектор", если ты о нем.
Для этого тема "О том, как мы проводим время в самоизоляции/ на карантине"
Не, давайте новый тред заведём, общий в смысле. Самоизоляция недавнее явление и скоро закончится. А работа из дома и лайфхаки по этому поводу уже давно есть. И, например, есть некоторая вероятность, что те, кто давно работает из дома, не заходят в короно-подфорум вообще, а подсказать, как организовать быт и досуг, очень даже могут.
Или новый тред, или старый надо поискать. Сейчас не могу, с тапка, через час где-то выйду нормально. Если кто-то за это время найдёт или сделает такой тред, киньте, пожалуйста, ссылку сюда)
Не, давайте новый тред заведём, общий в смысле. Самоизоляция недавнее явление и скоро закончится. А работа из дома и лайфхаки по этому поводу уже давно есть
+1
Мне вне зависимости от короны надо. Сейчас работаю и еще как минимум год буду работать на удаленке. Если есть полезные советы от тех, кто уже давно так работает (фрилансеры или еще кто) о том как организовать день и не впадать в уныние или лень, то буду рада как слон. И благодарна.
Кстати, тут про пенсии спрашивали, касательно нерабочих дней до 11-го мая. Их уже начисляют, матери вот полчаса назад пришла.
Я об остальной стране)
И? Остальная страна уже месяц работает с "Вектором", который избавлен от московской и подмосковной нагрузки. А масштабы тестирования в Мск вряд ли будут уменьшать.