Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Вообще, да, тот анон хорошо показал, что вахтер не с кликбейтом воюет, а за целостность раковины своего сейфспейса бьется.
Анон, таскающий новости, сидит с лецом леца. Тред открыт для всех. Хотите носить туда про выздоровление? Носите про выздоровление. Про что угодно носите. В чем проблема?
Заголовки я оставляю такие, которые идут по ссылке. Если там ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ, я не буду переписывать их в маленькие, уж извините. И уж тем более не стану менять заголовок вообще. Я, к слову, если даю потом ссылку на оригинальное размещение, имею на это право? Что-то вот уверен. Будь я журналистом, и найди я свою измененную новость, я бы копипастеру по шапке настучал, даже если бы там был изменен только заголовок.
Я - копипастер. А не рерайтер и не журналист. И большинство новостей ношу вообще с телефона, копировать-вставлять, оформлять в спойлеры и добавлять ссылки их не то, чтобы было так легко и быстро сделать на утюге. Собственно, это довольно трудоемко и внесение всего-то 10 новостей отнимает подчас 30-40 минут.
Так что на месте двоих, машущих друг другу лапами и выучивших так крепко слово "кликбейт", я бы расслабился и подождал: у меня довольно загруженный график на удаленке и я и так, думаю, что прекращу поддерживать новостной тред, потому что работа на меня все падает и падает несмотря на то, что зарплата сокращается, а выделять время для внесения новостей все сложнее и сложнее.
Но, как я уже сказал, тред создан для всех, да и сейчас я ношу туда новости не один, так что... Возвращаемся к началу моей речи: тред открыт для всех. Можете носить туда угодные именно вам новости и категорически не выделять их болдом, например, а также менять ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ НА строчные.
Отредактировано (2020-04-29 10:14:37)
Бля, пиздец кашель начался. Но не сухой, по времени у меня он в это время всегда, но дискомфортно. Температуры нет, трупных пятен на ногах тоже, запахи чую, жрать хочется.
В Киеве против карантина протестуют предприниматели.
Сегодня представители малого бизнеса с утра собираются провести акцию протеста в Киеве. Они будут требовать закончить карантин 1 мая, чтобы дать возможность малому бизнесу кормить свои семьи.
У барист деньги на ноготочки закончились.
Анон, таскающий новости
Не обращай внимания. Уже выяснили, что вахты на карантине, вахтеры под сокращение попали, а так хочется...
Не обращай внимания. Уже выяснили, что вахты на карантине, вахтеры под сокращение попали, а так хочется...
Да я понимаю, и я вижу посты от других анонов, поддерживающих меня, и это неожиданно приятно. Просто я в самом деле загружен И все майские у меня сугубо рабочие... Так что да, на месте не_поддерживающих я бы просто сел на берег реки и стал ждать
а не бился бы с "ненавистным кликбейтом"
Отредактировано (2020-04-29 10:21:01)
Да я понимаю, и я вижу посты от других анонов, поддерживающих меня, и это неожиданно приятно.
Делай как тебе удобно и как считаешь правильным, анон. Вахтеры пусть сами себе делают заебись. Спасибо тебе за новости и удачи с удаленкой, у самого пиздец авралы вторую неделю, так что хорошо понимаю.
другой анон
Отредактировано (2020-04-29 10:25:15)
Анон, таскающий новости, сидит с лецом леца. Тред открыт для всех. Хотите носить туда про выздоровление? Носите про выздоровление. Про что угодно носите. В чем проблема?
Анон, если на ТОТ тред кто и наезжал, так только в фантазиях куриц-истеричек. Тот анон наехал на одну-единственную новость, которую принесли СЮДА. И то в формате: вирус вызывает вирусные осложнения, тоже мне америку открыли, а заголовок-то, заголовок. А про послушника и свою подругу упомянул в формате: вот, до чего доходят напуганные люди, нафига их пугать ещё больше?
Но нет, местечковым гуру, которые брызжут слюной и соревнуются, кто быстрее обвинит оппонента в истерике, не нужно разбираться, им главное поорать. Поквохтать, поужасаться.
Конкретно на тебя, анон-новостеноситель, не наезжал никто. Никто от тебя не требовал рерайтить тексты или носить позитивные новости. Это всё происходило во влажных фантазиях твоих горе-защитников, которые с какими-то голосами у себя в головах говорили.
Бля, да тут про неправильные новости, неправильные заголовки, неправильный болд и неправильные смайлики пара "адекватов" уже несколько дней визжат, причем даже вмешательство модера в "мирном" треде им ни на что не намекнуло.
Я вообще немного хуею с анона, который носит эти новости. "Вирус может переноситься насекомыми, но это не точно, многие ученые против распространения таких околонаучных новостей, но я их все равно принесу и эмоционально откомменчу". Плюс сумбурное сочетание болда, цитат и комментов с рыдательными смайлами не выглядят на просто принос новостей, а вносят в тред нотку истерики. Имхо.
Никто от тебя не требовал рерайтить тексты или носить позитивные новости
Только не так, как тот анон с новостями, без ебучего болда и с хоть какой-то подводкой, своим мнением, хоть чем-то, что заставило бы остальных захотеть поговорить об этом.
Отредактировано (2020-04-29 10:45:28)
Но нет, местечковым гуру, которые брызжут слюной
Извини, анон, но пока брызганье слюной я вижу только у выучивших слово "кликбейт". Перечитай хоть ту же дискуссию. С "идиотками" и прочими прекрасностями.
Спасибо тебе за новости и удачи с удаленкой, у самого пиздец авралы вторую неделю, так что хорошо понимаю.
другой анон
Спасибо и тебе, пошел авралить
Извини, анон, но пока брызганье слюной я вижу только у выучивших слово "кликбейт". Перечитай хоть ту же дискуссию. С "идиотками" и прочими прекрасностями.
Я вижу анона, который пытался по полочкам разложить, почему конкретно он раздражился на заголовок. А потом параллельно начался невнятный ор и вой с обеих сторон. Даже анона из новостного треда приплели. Видно, отголоски старого срача до сих пор кому-то покоя не дают.
Я вижу анона, который пытался по полочкам разложить, почему конкретно он раздражился на заголовок.
А потом к нему подключился другой анон-вахтер и пошли рассказы про истеричек и т.д. Разумеется, на все это никак не влияет и это никак не связано с тем, что с этой темой уже несколько дней носятся по смежным тредам и вопят запретить и не пущать.
Отредактировано (2020-04-29 10:53:33)
Аноны, а идите... работать. Я вынес три мешка мусора за утро из дома (старые квитанции, неактуальные бумаги, обрезки тряпок и фетра, перегнутые кабели, вот это все), закончил кусочек работки и так хорошо стало, легко. И ничего не раздражает. И все заиньки. И вам того же желаю.
Аноны, а идите... работать.
Дельный совет!
Одно другому не мешает.
Блин, мне всё больше кажется, что тут сам Батька сидит.
Из-за этого очень хочу обратно на работу с удаленки. Первые две-три недели было норм, а вот последнюю режим разболтался, лень достигла катастрофических размеров, заебало со всем этим бороться
Анон, таскающий новости, сидит с лецом леца.
Анончик, это вообще не про тебя, это были претензии к журнализдам))) у анона-познавшего-дзен но видимо не до конца познавшего
А ты со своим новостным тредом - просто молодчага!
Очень удобно стало новости проглядывать и при желании - читать.
Трактор и водку советовал? Если нет, значит не он.
Он умный и не палиццо. Сидит себе под пакетом из-под бульбы, бдит.
Анон пишет:Образованию еще долго сидеть, максимум ЕГЭ нормально очно проведут, остальные, имхо, в этом году не выйдут.
У нас выпуск студентов с дипломами во взрослую жизнь идет по плану, защиты дипломов наверняка будут цирком с конями, уже готовлюсь.
Мы выпускаем студентов в онлайн-режиме, тоже готовлюсь к цирку с конями.
Блин, мне всё больше кажется, что тут сам Батька сидит.
Еще Медведев и Голикова
О, в Москве поменьше выявленных случаев. Зато у нас, в Питере, многовато.
Мы выпускаем студентов в онлайн-режиме, тоже готовлюсь к цирку с конями.
Работая на кафедре, наблюдал онлайн защиту ещё году в 2012-м, когда подключился грозненский филиал, градус всратости цирка попер в стратосферу стремительным домкратом
Отредактировано (2020-04-29 11:25:39)