Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Падажжите, ебана, а 4 и 5 мая тогда что за дни?
80% заболевших - люди работоспособного возраста. И это они преподносят как хорошие новости
Это и есть хорошие, это значит, что стариков мало затронуло, за счет этого и смертность низкая.
Анон, майские праздники в этом году с 1 по 5 мая и с 9 по 11 мая, там напереносилось что-то.
Выходные - с 1 по 5 у нас. И с 9 по 11.
Аноны, ну вы это, прежде чем носиться по потолку, хотя бы календарь откройте, поберегите километры нервов
Отредактировано (2020-04-28 18:02:41)
Чтож, спасибо, Вова, значит, я еще успею в шкафу разобрать и сериальчик досмотреть. А если до конца мая досидим, то и на балконе помыть
Анон пишет:80% заболевших - люди работоспособного возраста. И это они преподносят как хорошие новости
Это и есть хорошие, это значит, что стариков мало затронуло, за счет этого и смертность низкая.
Либо перекос в сторону работоспособного населения связан с тем, что карантинные меры очень плохо работают - стариков затронуло, но работоспособных затронуло гораздо сильнее. Учитывая вспышки в домах престарелых, второй вариант тоже весьма вероятен.
Чтож, спасибо, Вова, значит, я еще успею в шкафу разобрать и сериальчик досмотреть. А если до конца мая досидим, то и на балконе помыть
+1, за майские надеюсь еще окна помыть и всю плитку в ванной
Аноны, ну вы это, прежде чем носиться по потолку, хотя бы календарь откройте, поберегите километры нервов
К своему стыду, я это не догадался сделать, потому что реально убился на работе: мало того, что ковыряю свою работу удалённо, так ещё и регулирую мамину удалёнку, а она у меня препод в универе (и там не понос так золотуха) и в итоге у меня вгрохнуты оказываются все дни.
Я просто уже немного озверел во всех смыслах этого слова.
Либо перекос в сторону работоспособного населения связан с тем, что карантинные меры очень плохо работают - стариков затронуло, но работоспособных затронуло гораздо сильнее. Учитывая вспышки в домах престарелых, второй вариант тоже весьма вероятен
Если стариков мало среди заболевших, значит, они сидят жопами дома. А болеют те, кто вынужден работать. Вон, писали, много мигрантов со строек пошло.
Мля, как же заебало
Сказал бы уже - сидим до конца мая, а то как на пол-шишечки - ни туда, ни сюда.
У нас руководство вуза уже намылилось сидеть до конца мая. Я разработал план заданий, семинаров под дистант, кафедры обсуждают формат приема экзаменов дистанционно и вот на тебе, а вдруг с 12го выходим? А если не выходим, то зачем сейчас дергать народ?
Я просто уже немного озверел во всех смыслах этого слова
Понимаю, анон. Я без желания приосаниться писал, просто у самого такое же сейчас, но в реале, даже вопрос "подождите бля, а пятое?!" прозвучал
В этом месяце время пипец странно воспринимается порой, календарь становится все более актуальным.
и вот на тебе, а вдруг с 12го выходим?
11го объявит про до конца мая
Сука, верните мне возможность делать ремонт! (рыдает)
Сколько можно, блядь!
Он объявляет нежно, медленно, постепенно. Ритмично и слаженно
Разрабатывает, подготавливает фички слэшные ради тренировки читает
понадобилась минута, чтобы осознать про что речь
Сука, верните мне возможность делать ремонт! (рыдает)
Сколько можно, блядь!
Сосед с перфоратором, ты?!
Я разработал план заданий, семинаров под дистант, кафедры обсуждают формат приема экзаменов дистанционно и вот на тебе, а вдруг с 12го выходим?
Да хрен вы с 12 выйдете. Он поручил разработать меры постепенного выхода, то есть сначала откроют самые необходимые вещи, типа бытовых услуг, одежды с обувью, складов и логистики. Образованию еще долго сидеть, максимум ЕГЭ нормально очно проведут, остальные, имхо, в этом году не выйдут.
Бля, после обращений Пу такие странные ощущения, будто ждал, что вот тебя сейчас выебут без смазки, а вместо этого так, хуем по жопе похлопали и сказали "в слэдуюший раз, пэрсик".
https://twitter.com/WynnMalone/status/1 … 5147204609
Уже приносили картинку с масками, новая ее инкарнация - на этот раз с процентами вместо красных точек.
Бля, после обращений Пу такие странные ощущения, будто ждал, что вот тебя сейчас выебут без смазки, а вместо этого так, хуем по жопе похлопали и сказали "в слэдуюший раз, пэрсик".
Ты не беспокойся, пэрсик, следующий раз не за горами. Мы ведь все еще ждем всенародное большое обращение.
остальные, имхо, в этом году не выйдут.
В СМЫСЛЕ ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ В ЭТОМ СЕМЕСТРЕ?
Тогда уж сразу до 12 июня, а там - голосование по поправкам. Все выйдем - и стройными колоннами на голосование. А потом опять сядем, теперь уже до 3 сентября, а там выйдем - и сразу все на парад, и снова сядем, до НГ. А там уже вакцину сделают.