Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
он что, только что сказал, что волна эпидемии схлынула?! (смотрит ежедневную на статистику)
Схлынет, если мы всей холиваркой дисциплинированно не пойдем на ноготочки.
покашливает
Мему про "кхе-кхе" уже годы
Нам удалось затормозить распространение эпидемии. Это результат нашей общей работы...
Больше всех работали ковид-диссиденты, веруны и шашлычники
Но да ладно, даже не смотря на их усилия, затормозить и вправду удалось, чоуж.
всё пизда выходным
А ты чего ждал то? Серьезно думал, что вдруг все разрешат при 6 тыщ прироста ежедневно?
- за главами регионов сохраняются особые полномочия, но действовать под копирку нельзя.
- мы обязаны учитывать, что в отдельных регионах ситуация может сохраняться напряженной, когда пик по стране будет пройден. Нельзя снимать все ограничения одномоментно. К 5 мая должны подготовить рекомендации последовательных шагов поэтапного выхода с 12 мая из режимов ограничений.
он что, только что сказал, что волна эпидемии схлынула?! (смотрит ежедневную на статистику)
волна распространения мол замедлилась, но пик ещё впереди и самый ростовый рост ещё впереди.
всё пизда выходным
А ты всерьёз ждал снятия всего?
Анон пишет:всё пизда выходным
А ты чего ждал то? Серьезно думал, что вдруг все разрешат при 6 тыщ прироста ежедневно?
Что разрешат? Карантин снимут? Так у нас и так толпы шлендраются. Я хотел отдохнуть, а хер мне, я на удалёнке. Если все майские праздники "нерабочие", то значит, что по новым формулирвокам я работаю.
Отредактировано (2020-04-28 17:51:29)
Так праздники не отменили? Они выходные для тех, кто сейчас работает?
а купить чем там их снимают не получится?)
Отредактировано (2020-04-28 17:57:03)
затормозить и вправду удалось, чоуж
Блядь, вот сглазите все нахуй, ты и Вован.
компания внутри решает. Но скорее всего, для тех, кто работает, рабочий график обычный майский
Отредактировано (2020-04-28 17:51:52)
Я хотел отдохнуть, а хер мне, я на удалёнке.
Ну как бы праздничные дни должны бы оставаться праздничными в смысле нерабочими.
- Поручаю правительству разработать новый пакет неотложных мер по поддержке бизнеса. Вместе с регионами - по восстановлению занятости граждан и росту экономики. Надо уже сейчас готовить необходимые решения и консолидировать ресурсы.
Правительству поручено пакет мер, плюс поговорить с бизнесменами и вместе придумать как сделать рост экономики.
Что разрешат? Карантин снимут? Так у нас и так толпы шлендраются. Я хотел отдохнуть, а хер мне, я на удалёнке.
Эээ... Анон? Поясни, что должны сделать то были? Праздничные нерабочие дни и вот этот промежуток они по статусу разные, 6-8 это "нерабочие дни, не являющиеся выходными". Как там у вас на удаленке будут делать, от твоего начальства зависит.
Отредактировано (2020-04-28 17:53:19)
Праздники не отменили, у нас 1-5 и тд выходные дни. Кто чего, а я с 6-го апреля на удалёнке.
Правительству поручено пакет мер, плюс поговорить с бизнесменами и вместе придумать как сделать рост экономики.
олололо
компания внутри решает. Но скорее всего, для тех, кто работает, рабочий график обычный.
эээ, Пу нигде не говорил, что 1-5 и 9-11 мая рабочие, что праздничные дни отменяются. На праздниках нельзя дружно пойти устраивать пати во дворе и жарить шашлыки, но сами-то праздники не отменяются. На удаленке работаем только с 6-8 мая.
все, Пу ушел со сцены. Ждем теперь новое новогоднее обращение, запасаемся водкой.
Праздничные нерабочие дни и вот этот промежуток они по статусу разные, 6-8 это "нерабочие дни, не являющиеся выходными".
ааааа да? *робко* Простите дебила тогда, я запутался в "нерабочих" и "выходных"
Простите дебила тогда, я запутался
Анон пишет:Праздничные нерабочие дни и вот этот промежуток они по статусу разные, 6-8 это "нерабочие дни, не являющиеся выходными".
ааааа да? *робко* Простите дебила тогда, я запутался в "нерабочих" и "выходных"
![]()
Да не ты один, я тоже сейчас побегал по потолку. А то мне в первых числах месяца отчеты отправлять, а 11-го - это слишком долго.
80% заболевших - люди работоспособного возраста. И это они преподносят как хорошие новости