Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В тему ноготочков попалось
Не иначе как у Путена в бункере вайфай отвалился.
Аноны, которые работают так или иначе, что у вас в конторах с майскими выходными?
Как обычно все) Покамест)
Аноны, которые работают так или иначе, что у вас в конторах с майскими выходными?
Мы работаем на кабинет министров, майские по расписанию.
Пу, ну камон! Я выпил и хочу уже лечь спать после обращения
работаем на удалёнке, всё как обычно. Если Путин чего другого не скажет, а сильно вряд ли
Пока как обычно, но в течении часа может и измениться
Эмин Агаларов подтвердил, что в "Крокус Экспо" организуют госпиталь для больных COVID-19.
"Крокус Экспо" планирует развернуть 1,5 тысячи коек на своей территории для больных коронавирусом.
Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев в своём Telegram-канале сообщал, что два госпиталя на 1,5 тысячи инфекционных коек каждый планируют открыть в парке "Патриот" и в "Крокус Сити Холле".
Ладно. Я устал ждать и пошел за чаем, это невыносимо.
Помню, как наплясывал анон с чумными стадионами. Ну как, все еще не веришь?
Обновленная карта по Москве и Московской области. https://coronavirus.mash.ru/
Бля, на улице пиздец. Толпы, адские толпы, больше, чем на выходных
Слышу, что новость в закончилась и какие-то позывные пошли, я метнулся, на экране - какой-то мужик в короне, орёт что-то. Не успел я охуеть, оказалась реклама(
Эмин Агаларов подтвердил, что в "Крокус Экспо" организуют госпиталь для больных COVID-19.
"Крокус Экспо" планирует развернуть 1,5 тысячи коек на своей территории для больных коронавирусом.
Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев в своём Telegram-канале сообщал, что два госпиталя на 1,5 тысячи инфекционных коек каждый планируют открыть в парке "Патриот" и в "Крокус Сити Холле".
Вы там в Нью-Йорк превращаетесь, что ли?
Обновленная карта по Москве и Московской области. https://coronavirus.mash.ru/
Ага, в соседнем доме - новенький, красненький.
Конкретно у нашего отдела нет выходных и праздников, только смены 2/2, но в прошлые годы на майские работы практически не было потому что вся страна отдыхает, лол. Как сейчас выйдет хз.
Но в большинстве стран приняли хоть какие-то меры, только Швеция, Беларусь и Туркменистан продолжают активно закидывать ковид шапками.
Массовый перевод на удалёнку кого только можно, впаривание масок, повсюду инструкции, расчерченные полы и санитайзеры - это по-твоему не "хоть какие-то меры"?
*анон, который вчера впервые в жизни сам снимал гель.
а купить чем там их снимают не получится?)
я когда наращивал ресницы, тоже столкнулся с проблемой, что без спец.средства их не снимешь
Вы там в Нью-Йорк превращаетесь, что ли?
*лирично напевает*
Она хотела бы жить на Манхэттене...
Массовый перевод на удалёнку кого только можно, впаривание масок, повсюду инструкции, расчерченные полы и санитайзеры - это по-твоему не "хоть какие-то меры"?
Это в Туркменистане так?
Бля, на улице пиздец. Толпы, адские толпы, больше, чем на выходных
Да. Север мск, индекс самоизоляции 3.0. Дохрена народу бродит.
Да епт, он уже начал! Я только сварил чай! Опять пропустил начало!
Началось!