Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Полтора месяца назад анона выгнали в типа отпуск, анон мало того что получает за это зарплату, ему ещё и две премии перевели. и наконец запилили сегодня удаленку
Везёт тебе. А мы мало того, что пахали всё это время, так ещё и хотят майские праздники внутри конторы отменить(
Работаем в белую, но вот так вот.
В России тоже карантин ввели не так чтобы сразу и не так чтобы без косяков. Против нас активно заиграло то, что карантин-не карантин. Что это за карантин, где у врачей нет СИЗов или больница становится очагом распространения?
Как будто хоть где-то этот карантин без косяков ввели, СИЗы самовоспроизводятся и врачи не заражаются
Но в большинстве стран приняли хоть какие-то меры, и только Швеция, Беларусь и Туркменистан продолжают активно закидывать ковид шапками. Будет очень смешно, если и вправду закидают
Анон пишет:Энное количество отраслей сейчас функционируют не хуже прежнего
Назови хоть одну.
Некоторые функционируют как-то, но "не хуже прежнего" это какие-то очень оптимистичные формулировки.
Агрегаторы доставки например: шиптор и иже с ними.
Наш мех завод ракетных двигателей пашет как не в себя.
Отредактировано (2020-04-28 16:40:57)
Простите, но анон сидит в ахуе. Короче не так давно анон сменил работу на новую, где нихуя не умеет и работает младшим помощником младшего помощника на ежемесячных контрактах, ну то есть вы поняли, анона даже увольнять не надо — месяц прошел и досвидос если чо. Полтора месяца назад анона выгнали в типа отпуск, анон мало того что получает за это зарплату, ему ещё и две премии перевели.
и наконец запилили сегодня удаленку
Поздравляю, анон, у тебя нормальный работодатель, не подведи его и ты))
Назови хоть одну.
Кредитные организации, например
Удаленка и обстоятельства, конечно, оказывают определенное влияние, но, ттт, всё вполне себе. Вон, берем наконец человека на давно висевшую вакансию за довольно таки дохуяденег прямо на удаленку
Назови хоть одну.
Некоторые функционируют как-то, но "не хуже прежнего" это какие-то очень оптимистичные формулировки.
ВПК. Как работали, так и работаем.
Я анон-айтишник, в моей конторе все пока хорошо, зарплаты платят, премии тоже. Из негатива - все повышения зп не раньше осени, но в нынешней ситуации я из-за этого даже не расстраиваюсь.
только Швеция, Беларусь и Туркменистан продолжают активно закидывать ковид шапками. Будет очень смешно, если и вправду закидают
Трупами закидают и совсем не смешно это всё.
Анон пишет:какому направлению вы работаете?
Журналы для европейских пенсионеров. Не ну просто анон и в обычное время не сказать чтоб сильно полезный, а сейчас вообще не знает нахуя себя держать вообще, но премии совсем добили.
Ну, может у вас там принято премии по дефолту платить, если косяков нет.
Назови хоть одну.
Как будто хоть где-то этот карантин без косяков ввели, СИЗы самовоспроизводятся и врачи не заражаются
Корея...
А из сфер - золотишко же. Золото в цене растёт. Какой-нибудь Полюс сейчас скорее всего едва ли не в плюсе.
Ну, может у вас там принято премии по дефолту платить, если косяков нет.
Так ведь нет, она у нас ещё и разная в зависимости от ситуаций, анону просто выплатили два раза, как ту которую за месяц без карантина получил. Не ну я не в обиде. Простите за оффтоп, больше не буду.
Не ну я не в обиде. Простите за оффтоп, больше не буду.
а я за тебя рад. Хоть у кого-то что-то хорошо ) Давай надеяться, что всё и дальше будет пучком
а я за тебя рад
Спасибо, анон.)
Анон пишет:Энное количество отраслей сейчас функционируют не хуже прежнего
Назови хоть одну.
Я на удаленке в интернет-магазине шмоток, с карантином работы только прибавилось, недавно начальство объявляло что без паники, у нас все пучком, даже штат сокращать не будем
Обои. Также как и прежде, и даже в сезонный рост пошло.
Я тоже работаю в обоях, федеральный поставщик. У нас падение, тк большинство наших клиентов закрыты.
Аноны, простите, а вы под обоями имеете в виду те которые клеют на стену, или это какой-то специфический ойтишный сленг?
Ну да, до прихода интернета анон с родителями развлекался перестановками или микроремонтом.
А тут люди реально заперты.
Знакомых посадили на карантин, так они сразу заказ в Леруа оформили
Уже после 17-и.
Они там тоже, видимо, собак выгуливают.
Аноны, которые работают так или иначе, что у вас в конторах с майскими выходными?
Аноновы родители от тоски выкорчевали всю траву в своем дворике, засыпав ее камнями и сейчас активно пересаживают кущики с места на место. Обои не за горами...
В тему ноготочков попалось
Знакомых посадили на карантин, так они сразу заказ в Леруа оформили
Ага вот типа того, да)
Если мы таким макаром не на год засядем, то вероятно нашу компашку даже не встряхнет. Ну будем продавать подешевле.
Аноны, которые работают так или иначе, что у вас в конторах с майскими выходными?
Я ойтишник на удаленке, майские как обычно. Товарищи с промпредприятий тоже стандартно уходят.